Для ТЕБЯ - христианская газета

И шипы исходят из уст твоих – а где же розы, народ Мой?
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

И шипы исходят из уст твоих – а где же розы, народ Мой?





Народ Божий! Последнее время!


Так говорит Господь, народ Мой, как важно достигать тебе единомыслия, единодушия; как важно тебе быть единым в Господе твоем, говорит Господь, дабы это маска лицемерия со многих лиц сползла, говорит Господь. Ибо часто-часто, народ Мой, как превозносишься ты над слабым, как уничижаешь ты немощного, и как льстишь перед сильным – должно ли так быть? Не одинаковой ли любовью возлюбил Господь и того и другого? Не одинаково ли умер и пострадал Господь твой за того или другого? Почему же ты так различаешь? Почему делишь ты сегодня рядом стоящего? Народ Мой, не похвалю Я тебя за это, но буду обличать, буду говорить к сердцу твоему, чтобы ты исправился. Дабы ты, вникая в Слово Мое, мог возлюбить того, который рядом с тобой – возлюбить любовью Божьей, той, которой Я возлюбил тебя. Разве Я укоряю тебя, народ Мой? Разве Я вспомнил когда-либо тебе прошлое твое? Разве Я обратил когда-либо тебя назад? Народ Мой, так почему же ты вспоминаешь? Какое же это прощение, если ты простил, а в сердце твоем нет прощения, а сердце твое неспокойно, а сердце твое бунтует против ближнего и маска на лице твоем?
Народ Мой, не должно так быть – подойди ко Мне, взойди на Голгофу, склонись у Креста Моего и излей душу свою, оставь этот грех, оставь это беззаконие, дабы тебе очиститься, дабы тебе освободиться. Ибо время последнее – не разумеешь ли ты, говорит Господь, что шаги Мои слышны, что дверь Моя скоро закроется?
И где окажется народ Мой, если он сегодня не образумится, если он сегодня не прийдет в себя, если он сегодня не обратится пред лице Мое и не взыщет Меня всем сердцем своим? Если ты сегодня, народ Мой, не услышишь голос Пастыря твоего, Который желает вести тебя на пажити злачные и к водам тихим, чтобы всегда был мир в сердце твоем, чтобы любовь Моя – она преисполняла тебя? Чтобы ты не видел врага в ближнем своем, но чтобы ты был поощряем друг другом к любви и к миру, чтобы ты помогал друг другу идти и всходить на гору Мою. Ибо не просто взойти на гору, не просто подняться, народ Мой, ибо эта тропа – она узкая и тернистая – ведущая вверх. И тебе надо, чтобы была помощь, чтобы ты помогал друг другу, чтобы ты ограждал друг друга молитвами своими и заботами своими, и своим вниманием и Словом благодати. Народ Мой, но как часто-часто шипы и шипы исходят из уст твоих – а где же розы, народ Мой? Ибо этот цветок – он имеет не только шипы, но он имеет приятный бутон, он имеет приятный цветок благоухающий. И Я желаю, чтобы ты дарил это благоухание ближнему, чтобы ты дарил это приятное ближнему твоему, ибо только вместе, только сплоченный народ – он сможет идти, он сможет достигать, и он будет непоколебим, и он будет непобедим. Ибо тогда враг – он не сможет приблизиться, когда ты будешь един, ибо Я и говорил тебе, чтобы ты был единым, чтобы ты любил друг друга, чтобы ты хранил друг друга. Чтобы ты не уничижал и не думал: «Я пройду, и я дойду, а меня не интересует рядом стоящий, а меня не интересует ближний мой – идет ли он или не идет?» Но Я говорю тебе сегодня, посмотри вокруг: посмотри, кто рядом с тобой – в чем нуждается он сегодня? Нуждается ли он в поддержке твоей? Нуждается ли он в руке твоей, народ Мой, чтобы ты поддержал слабого, чтобы ты сегодня вознес молитву за него, чтобы ты сегодня пребыл в посте за него, чтобы ты потрудился? И тогда Бог твой – Он будет благословлять тебя, когда ты будешь трудиться, ибо тот, кто трудится – он изнемогает, он нуждается в обновлении силы, он нуждается в подкреплении. И таковых, говорит Господь, Я буду облекать силою Своею, Я буду подкреплять, Я буду наполнять, говорит Господь, и Я помогу идти, и Я помогу трудиться. А если ты, народ Мой, будешь праздным – что помогать тебе сегодня, если ты будешь стоять праздным, и ничего не будешь замечать и никого – что поможет помочь тебе в том Господь? Как Я буду стеснять таковых, как Я буду стеснять жизнь таковых, и завопишь тогда, народ Мой. И тогда будешь видеть того, которому сегодня плохо, которого ты сегодня не заметил - когда будет тебе плохо, когда сам будешь нуждаться в поддержке, когда сам будешь нуждаться в молитве ближнего. А посему Я говорю тебе сегодня, будь внимателен к рядом стоящему, будь внимателен и к дальнему, и к ближнему, и к великому и к малому, и к сильному и к слабому. Но сними эту маску, сними это лицемерие с лица твоего и глаза твои откроются, чтобы ты не льстил устами.
Ибо не приносишь пользы ни тому, кому говоришь, ни себе – нет в том ничего, народ Мой, а Я желаю, чтобы ты был отборным зерном, чтобы ты был колосом полным, который будет клониться к земле, который будет набираться тем тяжелым зерном и клониться, и будет видно, что оно готово к жатве. А гордый и пустой колос – он стоит прямо, он ничего не видит, он ничего не заметит. А посему говорит Господь, очистись от гордости, очистись от превозношения, народ Мой, ибо превозношение – оно восстает на душу твою, оно не дает тебе познать истину Мою в совершенстве. А Я желаю, чтобы ты был чист и свят, чтобы ты был безквасен, народ Мой, ибо время близко, время не стоит, но оно идет и идет, оно бежит вперед, оно летит и не успеешь оглянуться, как прийдет тот день, когда придется тебе предстать пред лице Мое. И с чем прийдешь? Что будет в руке твоей, говорит Господь?
А посему сегодня заботься и заботься, чтобы тебе придти не с пустыми руками, говорит Господь, но чтобы ты мог хотя бы одну душу принести на руках своих к Господу, чтобы ты мог помочь кому-то спастись сегодня, чтобы ты мог помочь дойти.
А посему, вникая в истину Мою, исследуй Слово Мое и смотри, и наблюдай, как читаешь и что читаешь, и как исполняешь ты его в последствии. Народ Мой, касается ли это Слово сердца твоего? Доходит ли оно до сознания твоего? Говорит ли оно совести твоей? Пробуждает ли оно тебя сегодня? Является ли оно для тебя Живым и Действенным, или ты слушаешь сегодня – как забавного певца и ищешь того, что лестно сердцу твоему и уху твоему? Но Я есть Господь, Я говорю Слова Жизни, Я говорю те слова, которые помогут спастись тебе, которые помогут дойти тебе. Народ Мой, но тебе нужно обратиться всем сердцем к Богу Живому, тебе нужно обратиться всем сердцем к истине Моей, чтобы тебе не уклониться ни вправо, ни влево, но чтобы тебе идти прямо по курсу, чтобы тебе видеть всегда Кормчего твоего впереди. Чтобы твоя ладья – она была без пробоин, говорит Господь, чтобы она была хорошо осмолена изнутри и снаружи.
Народ Мой, ибо великие испытания, говорит Господь, ждут народ Мой, великая переплавка ждет народ Мой, и если ты сегодня будешь в таком беспечии, если ты будешь в этой маске – как войдешь ты в этот огонь? Как сможешь ты это всё выдержать? А посему Я сегодня предлагаю тебе путь Жизни, Я предлагаю тебе идти путем света, Я тебе предлагаю сегодня исполнять Слово Мое, чтобы тебе не быть слушателем забывчивым. Ибо Я есть Бог – Говорящий всегда в сердце твоем, и Я не умолкну, говорит Господь, и Я буду говорить во все дни жизни твоей, Я буду направлять тебя на стезю правды, Я буду направлять тебя к источнику Жизни, Я буду направлять твой путь на Голгофу. Ибо только через Голгофу ты сможешь дойти и пройти все испытания, только через Голгофу, только Кровь Моя Святая – она сможет омывать и очищать тебя, только через неё ты сможешь быть чист и свят.
И тогда лукавый – он не сможет прикасаться, когда ты будешь хранить себя, когда ты не будешь грешить пред лицем Моим. Ибо часто-часто он находит тебя, часто он ловит тебя на свой крючок, часто он ловит тебя в сети и в петли свои, когда ты не бодрствуешь на пути, когда ты так беспечно опускаешь руки свои и говоришь: «Достаточно я молился!» А Я говорю тебе, не достаточно, народ Мой, и Я призываю тебя всегда пребывать в молитвах и в молениях, всегда бодрствовать и помнить, что великая битва, великая война идет в духовном мире за каждую душу.
И если бы ты видел, какое сражение происходит – ты бы стал на защиту, народ Мой, ты бы облекся во всеоружие Мое, ты бы противостал лукавому. Народ Мой, но как часто обезоружен ты, как часто в беспечии своем народ Мой оставляет оружие Мое и идет безоружным. И как ты думаешь победить, народ Мой? Как ты думаешь одержать победу? Разве не знаешь, что побеждающий – он наследует, что побеждающий – достигает, что побеждающий только – получит? Народ Мой, а посему Я говорю тебе, проси мудрости, проси силы, проси ведения и проси водительства Духа Святого. Проси, чтобы Я открывал ухо твое, чтобы ты всегда слышал голос Пастыря своего, чтобы ты не пошел за другим голосом, который способен увлечь тебя в сторону, который способен обольстить тебя и прийти под видом Ангела света, но чтобы ты мог различить. А посему сегодня тебе нужно сосредоточить всё твое внимание на Боге Живом, тебе сегодня нужно просить водительства Духа Святого и искать это общение. Народ Мой, как ты ищешь часто общения с человеком, а Я говорю тебе, ищи более общения Духа Святого, ищи более общения с Богом Живым. И тогда ты не будешь постыжен, тогда твоя надежда – она никогда не постыдит тебя, и упование твое оживет, и вера твоя укрепится, говорит Господь.
Ибо часто-часто слабеет вера твоя и унывает сердце твое, и печалится душа твоя – почему, народ Мой, ты такой нестабильный? А Я говорю, всегда молись и призывай имя Мое, призывай Кровь Завета, которую Я даровал тебе. Ведь Я даровал тебе власть и силу наступать – Я даровал тебе это, пользуйся этим, наступай и не отступай, народ Мой, иди вперед и никогда не иди назад. Не оглядывайся, чтобы тебе не совратиться, чтобы тебе не уклониться – не смотри по сторонам, но всегда смотри вперед, ибо Я рядом с тобою и рука Моя всегда простерта. Ибо Я возлюбил тебя вечной любовью, говорит Господь, Я возлюбил тебя тогда, когда ты еще не знал Меня, когда ты еще был в проказе греха. Я возлюбил тебя и пошел на Крест – ради тебя и вместо тебя, народ Мой, уразумей сие, говорит Господь. И оцени ту милость и любовь Мою, которой Я возлюбил и помиловал тебя, которую Я даровал тебе и изливаю тебе в сердце твое – эту любовь. Достигай её, чтобы тебе полюбить ближнего, чтобы тебе ходить в любви Моей, народ Мой, ибо, когда ты будешь в любви Моей – тогда ты будешь силен, тогда ты будешь славить имя Мое.
Почему часто уста твои закрыты? Почему нет силы прославить Бога Живого? Потому что нет любви в сердце твоем, нет мира в сердце твоем, но хаос и ропот, говорит Господь, и недовольство? Чем недовольствует сегодня народ Мой, который живет в достатке, который имеет всё: как физическое, материальное – так и духовное? Ибо не знает голода народ Мой, не знает голода: ни физического, ни морального, ни материального, говорит Господь. Не знаешь ты, народ Мой, а посему пренебрегаешь той пищей, которую Я даю тебе, а Я с такой любовью готовлю её тебе, чтобы она была по вкусу тебе, Я – твой Бог угождаю тебе. Так не надлежит ли тебе, народ Мой, угодить Богу Живому и прославить имя Его, и благословить имя Его, и воздать всю хвалу и славу Богу за все Его щедроты, за все милости, которыми Он облагодетельствует тебя каждый день и каждый час в жизни твоей?
Народ Мой, оцени сие, ибо не думай, что это всегда так будет – не всегда так будет, прийдут времена скудные и для тебя, народ Мой, когда испытаю каждую душу, когда испытаю тебя: как в доме твоем, так и на улице, так и в жизни твоей испытаю тебя.
Народ Мой, ибо ничто нечистое – ты знаешь, оно не войдет, и посему переплавка великая и переплавка ждет народ Мой. А посему проси силы, проси мудрости, возноси молитвы, народ Мой, наполняй чаши молитвами, наполняй чаши слезами.
Плачь о погибающих, плачь о детях своих, о ближних своих, плачь, народ Мой, дабы слезы твои – они пришли на память пред Богом твоим, дабы молитвы твои – они пришли на память пред Богом твоим, дабы Я совершил великое дело Свое.
Так говорил тебе ныне Дух Святой. Аминь
23/03/11

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3310 раз. Голосов 5. Средняя оценка: 3.4
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Лилия Тупикина 2011-04-04 14:42:43
Очень хорошее произведение,увещивательное.Господь стучится в людские сердца,Слава ЕМУ,что любит нас безусловной любовью! Аминь.
 Комментарий автора:
Это Сам Господь нас увещевает через уста сОсуда. Вся слава Господу!

Михаил 2011-04-05 15:16:18
"верующий в Него спасётся!", безусловно это потолок "безусловной" любви. безусловна безусловная любовь к выполняющей условия Тупикиной.
безусловна и тупикина.
 
Михаил 2011-04-13 07:28:07
не совсем понятно, почему дух произносит "Мой" с прописной буквы, но тем не менее, забегая вперёд хочу возвратиться назад и сказать:
чудесное произведение!

 
Надежда Горбатюк 2011-05-07 14:04:10
Спасибо Господу, что вразумляет и не дает успокоиться и уснуть духовным сном самоправедности, а побуждает и напоминает о бодрствовании.
Спасибо, Танюша. Благослови вас Господь!
 Комментарий автора:
Вот так и получаем вразумления от Господа, чтобы бодрствовали сестричка на каждом месте, хотя и трудно порой...ох как трудно. Спасибо Надюша за поддержку и тебе мира и в доме твоем.Храни тебя Господь !

читайте в разделе Крик души обратите внимание

Кто спасён? - Шмуль Изя

Моя история. - Yelena K.
Бог неизмеримо милостив ко мне!!!

''Публичные грешники и проститутки вперед вас идут в Царство Божие'' - Энцо Бьянки

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Проза :
ДОЧЬ ОБОРОТНЯ - Светлана Капинос
Это одно из моих самых "скандальных" произведений, так как касается темы служения демонизированным людям. У пророков сказано, что даже если лев настолько поглотил овцу, что торчат лишь задние копытца, то и тогда Бог силен вытащить её из пасти льва! Я верю: в сердце Господа особенное сострадание к подобным людям!

Поэзия :
Намерения Творца - Леонид Олюнин

Поэзия :
Надоевшая реклама - Владимир Орлов

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100