Для ТЕБЯ - христианская газета

"В купе с маньяком" или "Огненная стена" свидетельство Веры Деркач
Свидетельство

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

"В купе с маньяком" или "Огненная стена" свидетельство Веры Деркач


Много лет назад мне предстояла обычная поездка поездом из Крыма в Киев. Необычным было то, что там, где я находилась, милиция призывала женщин и девушек к осторожности: в городе появился маньяк, жертвами которого стало 11 молодых женщин. Одна из жертв уцелела, и по её описанию был составлен фоторобот убийцы. Фотографию предлагали всем, я не взяла её, но хорошо запомнила, как выглядит этот человек.

Через несколько часов началась моя необычная поездка. Сначала была одна в купе, но затем туда вошёл молодой человек высокого роста, внешний вид которого в точности соответствовал фотографии преступника. У меня не было никакого страха, и Бог побудил сказать ему прямо в глаза: «Город встревожен, потому что там появился очень плохой человек, сделавший много зла, а вы похожи на него один к одному». Он спросил: «Пойдёте и ещё кому-то скажете?». Тогда я решила попытаться поменяться местом. Выйдя из купе, подошла к проводнику, затем обошла весь вагон, но никто не хотел меняться.

Вернувшись в своё купе, села напротив попутчика и начала ему свидетельствовать о своей жизни, обо всех милостях Божьих. По его глазам было видно, что ему интересно слушать, и беседа длилась около четырёх часов. Затем он открыл свою сумку и стал показывать её содержимое: пистолет, ножи, гранаты и другие орудия убийства. Я посоветовала ему выбросить всё это, потому что оно не служит добру, но он резко ответил: «Если это найдут, то и меня найдут!». Затем он подошёл ко мне и сказал, что на теле человека есть такие точки, при воздействии на которые можно лишить его способности двигаться и сопротивляться, хотя он будет всё чувствовать. Эти точки он стал показывать на мне. Пока это был просто рассказ. Затем я начала читать Слово Божье. Когда он увидел Библию в моих руках, то сильно ожесточился, достал зажигалку, чтобы сжечь эту Книгу. Но я сказала, что Слово Божье никогда не сгорит, оно имеет великую силу. Стала читать вслух: «ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, что поступающие так Царствия Божия не наследуют» (Гал. 5:21).

Читала и другие места, говорящие о страшной участи убийц в вечности. Когда наступила полночь, мне захотелось спать. Не испытывая никакого человеческого страха, постелила постель и легла головой к двери, думая, что так можно быстрее убежать. Покажется странным, но быстро уснула в этой критической ситуации, как написано: «Когда ляжешь спать, - не будешь бояться; и когда уснешь, - сон твой приятен будет» (Пр. 3:24).

Когда открыла глаза, в купе было темно, но циферблат был виден: часы показывали половину третьего ночи. Почувствовала, что кто-то дышит мне в лицо. Сначала не могла понять, но затем вспомнила, где и с кем нахожусь. Попутчик низко склонился надо мной.

Я была в шоке и чувствовала себя, как парализованная. Не могла молиться, кричать, не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, только чувствовала, как из моих глаз ручьем текут слёзы. Пришла мысль: «Господь, мама всегда чувствует меня, пробуди её...». Всё ближе было дыхание этого человека. Думала, что он будет прикасаться к точкам, которые показывал мне, но этого не было. Он пытался приблизиться ещё ближе, но при каждой попытке отворачивался к окну и издавал ужасный демонический крик. Так повторялось много раз в течение трёх с половиной часов.

Утром раздался стук в дверь и прозвучал голос проводницы: «Киев, просыпайтесь, санитарная зона!». Эти слова были для меня подобны спасительному набату. Я встала, открыла дверь купе и пошла умываться, вроде ничего не произошло, попутчик же сидел, обхватив голову руками. Пришла мысль: «Возможно, это был кошмарный сон?». Но когда стала убирать постель, увидела, что подушка была насквозь мокрой. Столько слёз никогда не было в моей жизни, и я поняла, что всё произошло наяву.

Попутчик встал и сказал: «Когда я к тебе наклонялся, ты вся горела в огне, и потому не смог ничего сделать. Такое случилось со мной впервые...».

Господь знает, как защитить Своих детей, слава Ему! У меня не было никакой веры, я была полностью расслаблена, но в это время молилась моя мама, которая услышала голос Духа Святого: «Я защиту Свою посылаю». В это же время Бог проговорил епископу из Запорожья, который ехал в Киев: «Молись за Веру, она в тяжёлом состоянии». Он, встав с постели, молился. Братья и сестры! У Бога есть принцип защиты для каждого из нас в самой тяжёлой ситуации, если мы надеемся на Него и верны Ему.
Комментарий автора:
На это свидетельство есть и видео (передача "Угол" с Александром Шевченко).

Об авторе все произведения автора >>>

Надежда Горбатюк Надежда Горбатюк, Украина
Християнка, люблю Господа. Вчуся любити ближнього...

 
Прочитано 5003 раза. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Юля 2011-05-17 17:32:55
Бог обещал в Своем Слове охранять Своих детей и Он исполняет. Слава Ему!
 Комментарий автора:
"И Я буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него..." кн.Захарии 2:5
Слава нашему Господу! Он наша защита, щит для уповающих на Него!

Olga Isayeva 2011-05-17 18:18:40
Really our God is an awesome God. He is our savior and He provides and support His children. Praise the Lord!
 
Ник 2011-06-03 11:36:17
А в милицию сообщили? Или, радуясь сохранению собственной жизни, не подумали о жизнях других?
 
Геннадий 2011-07-02 19:14:59
Написано тот кто в нас сильнее дьявола, слава Богу за вашу защиту, и промысел Его.
 
читайте в разделе Свидетельство обратите внимание

Молитвослов Библии - сила святых молитв. - Лариса Попова
Буду благодарна Богу и ВСЕМ молящимсе о мне и о моем сыне Эдуарде этой молитвой, а я уже молюсь так за этот ХРИСТИАНСКИЙ сайт, и о многих пишущих и читающих; МОЛЮСЬ ПОИМЁННО. Также, прошу ОБЪЕДИНИТЬСЯ в этой молитве о народе и правительстве Украины. У нас сейчас "горячее" время. Благодарю. Да воздаст Господь Вам и семьям и народам вашим. Аминь.

Епізоди - Владимир Швец
З повагою, Володимир Швець.

Рик Джойнер - История и Будущее настоящего пробуждения – часть 9 - Наталия Минаева
видеть не человека, а Бога

>>> Все произведения раздела Свидетельство >>>

Крик души :
Освещайте свое пространство! - Галина

Поэзия :
Замкнутый процесс - Владимир Ульченков

Поэзия :
Может быть... - Алла Войцеховская

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Свидетельство
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100