Для ТЕБЯ - христианская газета

Взвесь себя по слову Моему!
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Взвесь себя по слову Моему!


Пророческое слово Господа 27.08.2011 (евангелизация)
Итак, говорит Господь, горе есть беспечным, которые не находят себя в Слове, которое Я говорю для тебя, которые не видят жизнь свою, когда Я говорю: исправь пути свои, исправь кривизны свои. Горе тому, который боится стать на весы Мои и взвесить себя по Слову Моему. А говорит Господь, как желаю, дабы ты более находился у ног Моих, у истока Моего, у стола Моего, который Я накрыл для тебя. И говорит Господь, народ Мой, как желаю, дабы ты нашел себя во свете Слова Моего, дабы ты исправил жизнь свою, дабы поднял взоры свои к небесам. Ибо так у многих есть ложный стыд, и шепчет на ухо сатана: «Посмотри, ты не таков и ты недостоин прощения от Господа!» А Я говорю тебе, народ Мой, если ты осознаешь, что ты есть не таков и что Силен только Господь изменить тебя – то сила Крови Моей омоет тебя и сердце твое. И говорит Господь, народ Мой, как желаю видеть слезы твои пред Господом твоим, а посмотри, как часто-часто есть молитвы твои сухие, как часто-часто ты ищешь и не знаешь, что ты ищешь. А Я говорю тебе, народ, склони колени сердца своего пред Господом твоим, ибо Я нашел тебя, Я назвал тебя по имени, Я назвал тебя дочерью и сыном Своим. Слышишь ли стук в сердце свое? Ибо Я стучу в сердце твое, Я призываю тебя, и Я влеку тебя Духом Святым. И говорит Господь, как желаю, дабы ты возлюбил молитву, разговор и общение с Богом твоим. Ибо, говорит Господь, милость есть у Меня для тебя, народ Мой, и благословение есть для тебя, но хочу спросить ныне тебя, пришел ли ты на сие место ко Мне – к Богу твоему или есть твое предстояние пред человеком? Если ты пришел предо Мною – так открой сердце свое, открой эти замки и засовы, дабы Я вошел и вечерял с тобою; дабы ты ощутил радость в Духе Святом. Ибо, говорит Господь, Я люблю тебя велико, но любишь ли ты Меня – спрашиваю тебя? Любишь ли ты Меня – Господа твоего? Любишь ли ты Того, Который пошел за тебя на Крест и пострадал? О, народ Мой, сними сии одежды беззакония, сними одежды пошарпанные, ибо ныне день обновления для тебя. Ибо Я хочу оживотворить сердце твое и обновить, Я желаю дать тебе дыхание в Духе Святом, дабы сердце твое – оно зажглось силой Моей и огнем Моим. Дабы ты горел для Господа твоего и чуждый огонь – он не возгорался в сердце твоем, дабы не пламенели глаза твои ненавистью к ближнему твоему, к соседу и родному. Но дабы любовь – она исходила из тебя, из сердца твоего, из уст твоих – Моя любовь, ибо Я возлюбил тебя. Я протянул руку Свою к тебе и говорю, не бойся сделать этот шаг ко Мне, но сделай на встречу, приблизься ко Мне жизнью своей и делами своими. Живи по Слову Моему, ибо заповеди Мои – они есть не тяжелы, только нужно их исполнять. А посмотри, как часто ты уходишь то вправо, то влево, а говорит Господь, от сего только терпишь урон в жизни своей и в домах своих. А говорит Господь, Я милую и милую, но часто ты не видишь сии милости, ибо глаза твои есть закрыты. А говорит Господь, проси прозрения духовного, проси, народ Мой, дабы тебе слышать голос Мой, дабы в сердца слагалось Слово Мое. А Я буду обрабатывать почву сердца твоего и сие семя – оно будет произрастать, дабы, народ Мой, в дальнейшем оно принесло плоды добрые. Но не забывай, что есть также враг души человеческой, который сеет семя свое, и всё будет возрастать до времени. И говорит Господь, настает время и делатели Мои – они уже на ниве и идет работа, и пшеница – она вяжется в снопы, а плевелы – они сгорят, ибо будут отобраны. И говорит Господь, и будут подниматься последние колоски, которые упали, ибо Я Силен Господь восстановлять, ибо у Меня прощение, ибо у Меня спасение и жизнь. И говорит Господь, народ Мой, Я желаю, дабы ты возрадовался, дабы не было печали в сердцах твоих, ибо нужды Я твои вижу и вижу, что ты принес в сердцах своих. Но говорит Господь, положи у ног Моих, а Я Господь во время Свое выйду разрешением и помощью, ибо ныне желаю произвести работу Свою над тобою, прежде. Аминь
Комментарий автора:
Данное слово взято с одного из сайтов интернета, да коснется оно многих душ и увидим мы себя во свете Божием...
Прошу свои комментарии оставлять при себе,здесь они неуместны!

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Шохнина Татьяна Шохнина, UK
Благословенный Отец! Во имя Иисуса, Сына Твоего, благослови каждую душу,которая заходит на эту страничку, помажь елеем радости их. Я ничто пред Тобою,я прах.Помоги мне стоять пред величием Твоим в прахе и пепле." Тебе расти, а мне умаляться"
e-mail автора: lizsveta@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3569 раз. Голосов 4. Средняя оценка: 3
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Кто может пребывать на горе Господней? - Татьяна Шохнина
Откровение взято из интернета

Во что мы верим... - Мартыненко Николай

Как страшен мир в котором мы живем - Мария Пономарева
На самом деле хочу обратится ко всем. Мы живем действительно в последние дни. Это даже не так как думали апостолы, это действительно реальность, что Господь может придти не сегодня - завтра, он может даже придти в сию секунду и некоторых оторвать от экрана монитора, а не боитесь ли вы остаться здесь? Прочтем 2Тимофея 3гл.с 1 где-то по 9 стих: «Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.» А теперь прочти еще раз внимательно стих 1, только ОЧЕНЬ внимательно! Отсюда следует, что люди будут такими во время тяжкое, которое будет в ПОСЛЕДНИЕ дни! Еще раз, в какие дни? - в ПОСЛЕДНИЕ дни... И все же выбор за тобой! И сегодня Бог тебе дает свободу, Он не принуждает тебя поклонится Ему и смирится перед ним, но Он с любовью ждет. Просто ждет. Так все-таки в какую дверь ты войдешь?

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Бог дал человеку руки - Ирина Шилова

Поэзия :
Господь всюду - Леонид Олюнин

Поэзия :
Цветок и ветер - Богданова Наталья

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100