Для ТЕБЯ - христианская газета

Блуд и развращение мира
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Блуд и развращение мира


Начинаю своё третье по счёту изучение Библии. И сегодня оно будет о блуде и развращении мира. Готовьтесь и сядьте на ваши седалища поудобнее, и слушайте речь мудрого мужа.

Я не знаю, кто вы – стар или млад, я это пишу всем, кто будет меня читать в будущем.
Я знаю, что такое блуд и что такое развращение. Но я знаю лекарство от них. Это лекарство – Божье Слово. Я знаю наверняка, что люди прошлого века меня поймут и зауважают за моральные устои и за доброту сердца. Да, после своего обращение в христианство, Бог-Троица, по своей Любви Великой подарила мне Любовь ко всем людям. И я из-за Любви всё это пишу. Я бы не писал, если бы не было этой Любви. Слава Богу. Не знаю, кто вы в сердцах. Может, вы, несмотря на возраст, блудник, или пьяница, или убийца, то говорю, счастье это вам не прибавит. Гм! Читая начало, вы подумаете все, что я пишу только пожилым или людям средних лет – нет – я пишу всем, как всегда. Особенно, молодёжи. Только почему я начал писать о пожилых? А потому, что я надеюсь на их здравый смысл и они, поучаясь через это изучение, повлияют и на своих внуках или детях. Ладно, не буду прикрываться родителями, скажу на их родном языке:
Hello, банда! Проповедник пришёл втирать вам в мозги некоторые библейские истины.
Я здесь послан от Бога вам рассказать о блуде и развращении мира (что вы и так без меня знаете). Я не призываю вас сейчас идти в монастырь и отказаться от всего в этой жизни (жизнь то одна!), и если вы захотите меня слушать, то выкинете это всё к чёртовой матери и забудьте. А дальше смерть от СПИДа, как у вашего кореша Фредди Меркьюри, пустота в сердце и суицид. Если вы хотите испортить свою жизнь наркотиками, сексом внебрачным, грязным, то обратитесь к Дьяволу, он вам всё расскажет, а если вы хотите послушать меня, то слушайте сюда. Я такой же, как и вы. Мне двадцать один год. Я тоже люблю жить и жить красиво. Но я всегда был однолюбом и когда пришёл к Богу, стал им ещё больше. Значит, блуд уходит? Как бы не так. Дьявол – враг доброго и могущего Бога очень хитёр и сообразителен. Он даёт и разрешает нам с вами смотреть порнуху, от которой хочется потом онанизировать и перетрахать весь город. Да? Со мной тоже так было и даже в годы моей христианской жизни. То есть были искушения.
Но Бог не хочет этого, ибо это влечёт за собой ту же, что и говорил, пустоту сердца и смерть.
Он обещал смерть блудникам в послании Галатам (Павел писал, Бог говорил) пятой главе с 19-ого по 21 стих. Стих – это абзац, как в стихотворении, только с номером и побольше.
Если у вас Библии нет, то я напишу их сейчас здесь: Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божья не наследуют.
Но есть лекарство от этого? Есть – сначала признание, посвящение, крещение, а потом это «веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца».
А если вы не хотите вдруг первое, то берите этот стих из второго послания того же Павла к Тимофею 2:22. Но это сложно делать без бога – я знаю – вы сорвётесь. Только с Богом можно превостоять козням и искушением Дьявола. И лучше молитвой Иисуса от чистого сердца, то есть искренне: Отце наш, сущий на небесах… Не вводи нас в искушение, а избавь нас от лукавого, ибо есть твоя и воля твоя на небесах. Аминь». Если хотите жить, конечно, если нет, то я ухожу. Остаться? Ладно, останусь, и вы не пожалеете, что прочитаете это.

На самом деле в Библии разными Божьими людьми было написано намного больше предписаний (мест) про блуд, чем я дал. Вот некоторые из них, почерпнутые мною из тематической симфонии некого Зондервана. Он занимался Библией в своё время.
Не знаю когда, у меня такой информации нет. Если кто мне скажет из вас, что тематическая симфония – это музыкальная композиция, то я скажу, что вы ошибаетесь. Тематическая симфония – это книга, изложенная по определённым темам в алфавитном порядке. Библейская симфония – это самая полезная вещь, если хотите знать, где я нашёл то, что искал для вас, мои соотечественники и современники. Хотя, если честно, это не только для русских изучение. Я это и остальные изучения буду переводить на английский язык или на другой.
Короче, вы поняли. Сейчас напишу.
1) Про блуд (не знаю, будете ли это читать с Библией или без неё) такие места:
Ефесянам 5:3 (это значит, пятая глава третий стих): «А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны именоваться у вас, как прилично святым».
1 Коринфянам 6:8 (сами прочитаете) Ефесянам 5:3; Колоссянам 3:5; 1Фессалоникийцам 4:3.
Павел им писал по приказанию Бога, потому те были язычниками, как мы с вами (о чём будет речь в моём чётвёртом изучении) и не поступали по заповедям Божьим, хотя там уже были церкви имени Христа. Это то, что я написал вам, - это заповеди жить без блуда.
Сексуальные грехи (нарушение этих заповедей), как это я говорил, не позволят войти в Царство Небесное: 1Коринфянам 6:9,10; Галатам 5:19-21; Ефесянам 5:3-5; Откровение 22:15.

21 декабря 2007 г. - 17 апреля 2008 г.

Об авторе все произведения автора >>>

 Дима Захаревич Дима Захаревич, Смоленск
верю но не фанат.

 
Прочитано 1738 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Ceва 2011-09-29 16:42:31
Сложно. Сложно понять.
 
Виктор 2011-09-29 21:35:50
"верю но не фанат"

Как говорят на Дваче, "в меру упоротый"?
 
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Благословение и проклятие в жизни христианина - Leonidas Puskovas

Вера без дел мертва - Leonidas Puskovas

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ - В. Навлинский

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Публицистика :
Сражения с болезнями. - Андрей Марченко

Поэзия :
Наше знамя - любовь - Владимир Кодебский

Поэзия :
Слава Богу - Николай Токарь

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100