Для ТЕБЯ - христианская газета

Об Исходе народа Божьего из «Египта»
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Об Исходе народа Божьего из «Египта»


































29.08.2012
(пророчество)
Итак, говорит Господь!
Народ Мой! Не говорил ли Я вам, народ Мой, много раз о том, что все события, описанные в Писании, являются образом для всех живущих после и для вас нынешних? А посему вновь и вновь Я направляю вас на то, что бы вы видели эти образы в Писании, рассуждали и бодрствовали над словом Моим и над жизнями и хождениями вашими предо Мною. Моей целью было всегда то, что бы ввести народ Мой в Обетованную землю – в Мой покой: Где бы народ Мой жил в домах, которые не строили, пили воду из колодцев, которые они не копали. И, то бы они ели хлеб и пили вино, которые не выращивали. Это был бы Мой субботний покой для них, что бы они доверились Мне во всем и успокоились во Мне!
Но Мои цели и цели Моего народа не имели в себе единства, что бы в жизни Моего народа исполнилась вся воля Моя! А посему Мой народ всегда ходил окружными путями, которые не приближали их, но удаляли от Моей цели!
Я мог еще раньше утвердить стопы Авраама в Обетованной земле, когда он проходил эту землю, но он часто ходил пожить в Египет, когда приходил на дом его голод…
Я так же мог утвердить и стопы Иакова в Обетованной земле, когда он проходил эту землю и копал там свои колодцы. Ибо Я располагал сердца окружающих народов к Израилю и фокусировал взгляд их на том, что есть Я и есть Моя Истина с народом Моим Израилем! Я хотел, что бы окружающие народы увидели в Моём народе Мой свет и их твердую веру в Меня – Живого Бога. Еще в то время Я мог приобрести народы этой земли через жизненную проповедь Моего Израиля, через их свидетельство и свет, которым Мой народ осветил бы им путь. Что бы в будущем Мне не пришлось истреблять все народы Ханаана, за превышающие всякую меру, их грехи. Разве не согласился царь Сихема и его народ принять своим Богом Меня, видя Мой свет в Иакове? Но сыны Иакова поступили жестоко с этими людьми, ибо не понимали Моей цели и не полностью повиновались Мне. В результате чего, они способствовали дальнейшему погружению этой земли в пучину греха и зла, вместо того, что бы приобрести их для Меня через свое живое свидетельство! И от того что в Моем народе Израиле свет веры постоянно угасал, их постигал голод, как физический, так и духовный. Так настиг голод и дом Иакова после того, как его сыны продали в Египетское рабство своего брата Иосифа. И поскольку во все времена, Египет привлекал к себе голодающих, ибо в Египте всегда был хлеб, но не всегда Мой, то и народ Мой стремился всегда к тому, что бы пойти пожить в Египет от постигшего их голода! Так ходил туда Авраам от голода, но он там так и не нашел истинного хлеба…
И в нынешние времена народ Мой любит ходить в «Египет», потому что проносится слух о том, что там есть Мой хлеб: в действиях силы, исцелениях плоти и в творениях чудес и знамений. Но, в большинстве случаев, это не Мои действия и не Мой там хлеб!
Итак, народ Мой, знай и разумей то, что Египет, Вавилон и Ассирия, всегда олицетворяли в Моем Писании религиозную систему - великого истукана Навуходоносора. И ныне в ваши времена, народ Мой, действия этого истукана не только не умалились, но и умножились: в ногах и в пальцах ног его. И знает этот истукан, что ему вскоре должно будет быть разрушенным Мною, посему действует отчаянно и дерзко в ваших собраниях и общениях! А поскольку, в большинстве случаев, народ Мой ослеп и оглох, ибо потеряли многие Меня из вида своего, они и желают пойти пожить в «Египте». Ибо чувствуют голод свой, но не знают где найти им Мой хлеб, потому что утратили остроту духовного зрения! Итак, народ Мой, различай и бодрствуй, дабы вас не постигал голод, ибо во Мне все ваше пропитание! И что бы вам, народ Мой, не стремиться искать хлеб в «Египте», ибо нет его там больше! Да было время, когда Мой Иосиф за семь обильных лет урожая в Египте, собрал хлеба в свои закрома на времена семилетнего голода! И он действительно раздавал Мой хлеб там для того, что бы приобрести не только египтян, но и окружающие народы для Меня через этот хлеб. Это было Мое время для Моего народа, когда Я хотел сохранить от голода дом Иакова и приобрести Себе верных из египтян и из других народов. Но разве не было в Моих планах следующего, более важного этапа для жизни Моего народа? И это был их Исход из Египта! Ибо Я никогда не хотел того, что бы Мой народ оставался жить в Египте, ибо это только ЕГИПЕТ! И вы, дети Мои – Мои дети последнего времени, должны уразуметь времена и сроки того, что время Иосифа в «Египте» закончилось! Все вы действительно были подобны Египетскому народу и всем другим народам, которые приходили в Египет за хлебом во времена голода, потому что там был Иосиф! Именно Я - Господь в лице Иосифа раздавал вам этот хлеб в ваших поместных общинах для поддержания вашей жизни во времена духовного голода. Образно говоря, все вы пришли в поместную религиозную церковь, что бы получить от Меня Хлеб Жизни. Да, по милости Своей, Я некоторый исторический период находился в мировой религиозной системе, как Иосиф в Египте, и давал хлеб всем тем, которые действительно испытывали голод по Моему хлебу! Тем, которые готовы были что - то отдавать от себя за этот Хлеб: сначала серебро потом свои земли и, наконец, самих себя вручали полностью Мне - Христу. Это происходит и сейчас в некоторых церквях, хотя все меньше и меньше, где все же дают возможность еще Моему Иосифу раздавать голодающим истинный хлеб жизни.
Но были в Египте и те, которые ели свой хлеб – из своих закромов, а не хлеб Иосифа и, когда Иосиф умер в Египте, то они поспешили поработить тех, кто питался от хлеба Иосифа. А умирает Иосиф в ваших «Египтах», потому что вы не просите у него больше хлеба, ибо не испытываете больше истинного духовного голода. И приобрел тогда - во дни голода Иосиф для Фараона весь народ Египетский и не только их, но и другие народы, приходившие в Египет за хлебом! То есть: по действиям Своим в мировой религиозной системе, Я - Господь приобрел множество народа для Отца Моего Небесного, потому что народ испытывал духовный голод! Но поскольку это не была истинная Моя Церковь, а только религиозный «Египет», вам нужно всегда понимать и то, дети Мои, что вам все равно нужно будет, когда то покидать этот религиозный Египет, потому что это – ЕГИПЕТ! Пребывание Мое в религиозном «Египте» было только до тех пор, пока там с «фараоном» пребывала мудрость. Ибо мудрость «Фараона» позволяла действовать Мне и Моей благодати, как для египтян, так и для тех, кто приходил в Египет за хлебом. Поэтому многие из вас, даже в ваших религиозных церквях, все же получали истинный хлеб Жизни от Меня! А некоторые даже успели стать посвященными Мне полностью после того, как отдали Мне все свое и себя тоже! Потому что действовал Я - Господь в религиозной системе до тех пор, пока там были духовно голодающие – пока был голод! А когда голод закончился и все стали питаться своим хлебом, Иосиф умер в этой системе, по не востребованности! И сейчас, настало время и нужно всем, может не в одно время, но все же нужно покидать Египет все равно! Потому что Иосиф там уже умер и воспоминания о нем ограничиваются только Его костями, которые он заповедал им вынести с собой из Египта. Хорошо хотя бы и то, дети Мои, что выходя из религиозного Египта, и вступая в пустыню для того, что бы приступить к горе Божьей, вы имели с собою хотя бы кости Иосифа! Ибо кости Иосифа поддерживали вашу веру в тот Хлеб Жизни, который вы от Него получали! И сейчас настала пора народу Божьему не только приступать к горе, но и восходить на гору Божью для личных отношений с Ним! Ибо в религиозном Египте, вы приходили к Иосифу только за Хлебом Жизни, а не за личными отношениями и, порой получали Хлеб даже из рук слуг Иосифа, не видя самого Иосифа. Именно потому, что многие из народов в Египте некогда ели хлеб Иосифа, часть из них и пошли на путь пустыни с Израильтянами к горе Божией! Но, к сожалению, только часть, а не все те, кого приобрел Иосиф для Фараона, через раздаваемый им хлеб во времена голода! Подобно этому происходит и с вами, народ Мой: многие из вас ели хлеб Иосифа в ваших общинах и были приобретены им, но когда закончился голод и умер Иосиф в ваших общинах, не многие выбирают путь к горе Божьей вместе с Израилем! Многие так и остаются в Египте, ибо не желают перемен в своей жизни и лишений пустыни! И хотя Я - Господь сейчас очень активно действую в Египте своими десятью казнями, что бы вывезти Свой народ из Египта – из этого религиозного египетского рабства, многие не слышат и не видят Моих действий! Не слышат потому, что не желают слышать и не видят потому, что не желают видеть! Но увидеть и услышать придется каждому, потому что как Египет постиг полный упадок после выхода из него Израиля, так постигнет упадок и религиозную мировую систему после выхода тех, кто желает взойти на гору Господню! И не нужно смущаться вам, дети Мои, по поводу того, как Господь будет отделять и пересевать Свой народ, ибо вы сами отсеетесь: Все кто смело двинется к горе Божьей, независимо от того, что на этом пути их ждет переход через воды, жажда пустыни и горькие воды Меривы. Так же и дом Иакова пришел в Египет за Хлебом к Иосифу, потому что испытывали времена духовного голода. И в плане Моем, как раз и было то, что бы Иаков пришел в Египет и по истечении времени впитал бы в себя всех тех, кто ел хлеб Иосифа и имел в себе его жизнь. И не брал Иосиф от них серебра за Хлеб, потому что они были его родственники! Ему не нужно было их приобретать для Господа – они были уже Его! Однако, после окончания голода, им следовало бы вернуться в землю своей свободы, когда в Египте умер Иосиф, что бы не попадать в рабство к новому нечестивому Фараону. Но они этого не сделали, и не только не поддерживали жизнь в других, евших хлеб Иосифа, но и сами попали в рабство Египта на долгие годы! Подобное этому было с Израилем и в ваши времена, когда некогда пришедший дом Иуды в рассеянье к дому Иосифа, задержались там, когда там уже умер Иосиф и попали под Холокост. И сейчас происходит подобное, ибо не стремится и не спешит дом Иосифа возвращаться в свою землю из рассеянья, ибо в Израиле не спокойно. Но не знают они того, что их промедление может обернуться для них рабством более жестоким, чем египетское! Итак, Исход – сейчас время Исхода для всего народа Божьего! Исход в пустыню – от влияния всякой человеческой власти под полное влияние и руководство Божье! И Господь сейчас говорит в духе пророкам: Выходи, народ Мой, выходи весь Мой Израиль из рабского Египта и бери с собой всех тех, кто ел Мой Хлеб Жизни!
45 Выходи из среды его, народ Мой, и спасайте каждый душу свою от пламенного гнева Господа. (Иер.51:45) Аминь!


Об авторе все произведения автора >>>

Галина Галина, UK
Отец, во имя Иисуса я смиренно прихожу с прошением к Твоему престолу. Я хорошо знаю, что я совершенно беспомощна в стороне от Тебя. Я понимаю, что все слова этих произведений бесполезны до тех пор, пока Ты не совершишь Свою работу над ними. Поэтому благоговейно прошу Тебя послать впереди моих произведений Святого Духа, чтобы Он мощно работал в разуме и сердце читателей. Позволь благословенному Святому Духу делать Своё дело, несмотря на мое несовершенство. Позволь Ему дать читателям способность понимать их, позволь Ему взрастить в их сердце жажду постоянно углубляющегося познания Тебя и того сокровища, которое сокрыто во Христе Иисусе.
Да пребудет вовеки Твоя сила, слава и честь! Аминь.

Желающие читать мои новые публикации, могут найти их на следующих сайтах:
http://www.liveinternet.ru/users/galinychka1/profile

http://www.stihi.ru/avtor/ustinova1









e-mail автора: Ustinova1@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3165 раз. Голосов 4. Средняя оценка: 4
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Крик души обратите внимание

Тайное значение денег - Игорь Енин
Игорь Енин. Мелитополь.Христианин. Деньги необходимо не "сеять", а просто жертвовать как часть своей жизни,для домостроительства дома Божьего по мере веры,которую дает Бог. Не ожидая воздаяния, так как некоторые уж получают его

Супердуховности скала - Сергей Каухер(Хоронжа)

Слышишь он стучит - johannes kalinski

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Опять... - Виталий Облаков

Публицистика :
Если нельзя иначе - Владимир Кузин

Поэзия :
Надутый шарик... - Алла Войцеховская
Из цикла "Ироничные стихи"

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100