Для ТЕБЯ - христианская газета

Адам и Ева.Книга Бытие.
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Адам и Ева.Книга Бытие.


Бытие 3 глава.
Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог; не ешьте никакого дерева в раю?
Жена сказала; только от плодов дерева среди рая,сказал Бог,не ешьте и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
И сказал змей жене; не умрете.
Но знает Бог, что в день в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающее добро и зло.

Адам и Ева были Божьими детьми и Бог их оберегал от духовного познания, которое от змея. Господь запретил им, объяснив, что они умрут, если вкусят эти познания. Змей им представил себя, как духовное существо, желающее им добра и знающий нечто больше, чем Бог. Когда то человек впервые сталкивается еще с одной духовной силой, которая разрушает его. Это послание, которое хочет нам сказать Бог, а не только, как отчет о том, что когда то было с Адамом и Евой. Несмотря на существование и влияние змея человек может повиноваться все таки Божьему Слову, а не повиноваться той информации, которую несет зверь, как о нем сказано выше.
Люди пытаются умничать и придумывают разные теории, которые по их мнению гениальны и ведут к чрезвычайным познаниям, но все это является химерой, которая приводит их к разделения с Богом, а значит к уничтожению. Самое умное это следовать Божьему Слову в простоте сердца, Господь, который есть наш Небесный Отец знает, какой информацией занять наш ум, чтобы человек увидел радость и полному жизни и вечность. Историю Адама и Евы повторяет каждый человек, рожденный на Земле, но только Божье Слово есть истина и жизнь для души, которая узнает вечность с Богом или вечность в Аду. Адам и Ева были сотворены Богом, они не знали каким образом была сотворена земля, они не знали о большом духовном и материальным мире,они были подобны детям ,человек приходит в этот мир и пользуется той информацией, которую дает ему мир,но их представления все таки ограничены, они в любом случае ведомы. Мозг человека готов к восприятию информации,но какая информация попадает в ум человека; созидающая или разрушающая? Это подвластно только Богу,направлять человеческое сознание и вести его дорогой жизни.То, что человек ведомый одной из противополжных сил; Божественной или дьявольской необходимо признать, то и другое человек принимает и усваивает, до конца не понимая, что ведомый. Господь говорит нам в Слове, чтобы мы следовали Его наставлениям, они принесут нам мир и радость, что сыны погибели сыны, противления обречены на уничтожение.Как необходимо знать это человеку сказано в Библии, Библия это руководство к действию и постоянное рассуждение с Богом.Господь совершил много подвигов ради любимого творения Человек, теперь человеку надо учиться у Бога, когда он родился на свет,учиться понимать Его Слово,Господь учит человека жить, Он показывает ему окружающий мир согласно пониманию Божественного сознания, не оставляя человека даже в вечности.
Как сказано у Иоанна 1; в начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.. 4 глава; И в Нем была жизнь, и жизнь была свет для человеков!
Комментарий автора:
Я хочу, чтобы ищущие Бога ориентировалась, в информационном поле, которое нас всех окружает, и принимали быстро правильное решение в их жизни, тем самым оставались в Божьей любви. Я делюсь своими откровениями, которые даны мне для научения.

Об авторе все произведения автора >>>

Marina Ulianova Marina Ulianova, USA
Цель моих проповедей объединить всех христиан в молитве, чтении
Слова Бога. Цель моих проповедей поделится теми дарами , которые дал мне Господь. Истинные христиане не склонны к словопрениям. Они не показывают свое превосходство по своему религиозному положению, но объединяются вокруг слова Бога у них нет споров о том, кто прав? . Помогают друг другу наставлениями в вере и вдохновляют других .
Поддерживают друг друга и в радости и испытаниях, не стремятся показать себя достигшими. Всегда славят Бога.

 
Прочитано 4046 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 1
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Пятидесятничество и Харизматия Гл.5 -
Под вдохновением творчества Фёдора Капиноса и иже с ним, при его молитовной поддержке. Еже ли кому не понравится, начните травить сей способ "творчества" с моего вдохновителя. И так, по вышеприведённому примеру и по воле Божией, в "соавторстве" с благословенным Г. Ф. Pендал, приступаем к творчеству...

Заметки о пророческом служении - Александр Грайцер

пасха - Александр Скробко

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Поэзия :
Формула быть вместе... - Sorokin Oleg

Публицистика :
Еще один фармалохотрон - Виталий Александров

Поэзия :
Синие стрекозы - Светлана Корней

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100