Для ТЕБЯ - христианская газета

Пределы ворона и пределы Голубя
Крик души

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Пределы ворона и пределы Голубя

















08.04.2013

откровение для пророков)

Дети Мои!
Путь Илии это ваш путь; путь пророков последнего времени!
1 И сказал Илия Фесвитянин, из жителей Галаадских, Ахаву: жив Господь Бог Израилев, пред Которым я стою! в сии годы не будет ни росы, ни дождя, разве только по моему слову. (3Цар.17:1)
После таких слов, Илие нужно было скрыться не только от царя, но и от всего народа. Потому что отныне все видели проблему засухи не в своих грехах, а в пророке Илие. Когда пророк обличает народ в грехах и возвещает неотвратимое последствие Моего суда на них, то ему лучше уйти с глаз этих людей! Тем более, если он берет на себя власть над дождем…
С другой стороны, путь пророка так же есть путь освящения и возрастания, как в силе, так и в вере. Поэтому на данном этапе по уровню веры пророка, Я посылаю его в Свое укрытие.
3 пойди отсюда и обратись на восток и СКРОЙСЯ У ПОТОКА Хорафа, что против Иордана; 4 ИЗ ЭТОГО ПОТОКА ты будешь пить, а воронам Я ПОВЕЛЕЛ кормить тебя там.(3Цар.17:3-4)
У Илии хватило сил и веры только на то, что бы перед всем народом и царем возвестить Мой суд, но не больше… Потому что это были, на данном этапе, только слова, произнесенные им по Моему повелению. Веры на возведение дождя у Илии тогда было еще не достаточно, и тем более для уничтожения пророков Ваала.
Для таковых Моих детей нужны места, как для их укрытия, так и для их укрепления в вере, через всевозможные испытания. И для их пропитания на этом этапе Я использую, либо воронов, либо Ангелов.
В любом случае: первым на землю из Ковчега был выпущен Ноем, ворон и он так и остается на земле князем этого мира…
Но Я - Господь есть Владыка земли и неба! Поэтому Я, по Своему усмотрению, часто ПОВЕЛЕВАЮ ворону кормить Своих детей. А посему, хотят вороны или не хотят, но если Мне - Богу это угодно, то вас питают; и цари, и государства, и власти этой земли.
Ибо бывает в вашей жизни, народ Мой, и в вашем духовном росте некий недобор, когда вы не можете находиться еще в пределах ГОЛУБЯ и быть питаемыми Ангелами. Тогда по Моему ПОВЕЛЕНИЮ, вас питают вороны!
И ныне многих и многих из вас питают вороны этого мира, потому как Я - Господь повелеваю им это делать. Подобно тому, как Я ПОВЕЛЕЛ питать Свой народ Израиля; и в Египте, и в Вавилоне. Но совсем другое дело в том, отчего народ Мой оказывается под зависимостью ВОРОНОВ земли? И это происходит по вашему НЕВЕРИЮ в Мою верность! Так же и у Илии был период, когда за его питание отвечали предо Мною вороны. Но у него настало и другое время, когда он достиг пребывания в пределах ГОЛУБЯ, и его уже кормили Ангелы.
5 И лег и заснул под можжевеловым кустом. И вот, Ангел коснулся его и сказал ему: встань, ешь. 6 И взглянул Илия, и вот, у изголовья его печеная лепешка и кувшин воды. Он поел и напился и опять заснул. 7 И возвратился Ангел Господень во второй раз, коснулся его и сказал: встань, ешь; ибо дальняя дорога пред тобою. (3Цар.19:5-7)
Только после этого Илия обрел силу, не только для провозглашения Моих судов и заключения неба. Но так же и для удаления причины Моего суда, через убиение пророков Вааловых, и для низведения Моего дождя на землю Израиля.
8 И встал он, поел и напился, и, подкрепившись тою пищею, шел сорок дней и сорок ночей до горы Божией Хорива. (3Цар.19:8)
Кроме того, Илия познал Мою славу в веянии тихого ветра, что было высшим этапом его духовного роста. Ибо там он был исполнен Моей силой для исполнения великих Моих поручений!
11 И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; 12 после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра. (3Цар.19:5-17)
И после этого Илия имел уже поручение от Меня помазать царей и пророка, которые должны были продолжить суд Мой над отступившими от Меня.
15 И сказал ему Господь: пойди обратно своею дорогою чрез пустыню в Дамаск, и когда придешь, то помажь Азаила в царя над Сириею, 16 а Ииуя, сына Намессиина, помажь в царя над Израилем; Елисея же, сына Сафатова, из Авел-Мехолы, помажь в пророка вместо себя; 17 кто убежит от меча Азаилова, того умертвит Ииуй; а кто спасется от меча Ииуева, того умертвит Елисей. (3Цар.19:5-17)
Итак, Я поднимал и поднимаю многих пророков, но многие из вас только и способны на то, что бы провозглашать о духовной засухе в народе Моем: Повторяете одно и то - же и не дерзаете продвигаться в вашей вере дальше, что бы сказать то: Что по вере вашей и по слову вашему, Я могу дать вам силу на разрушение причины Моего суда над Моим народом. В результате чего, на вашу землю прольется Мой дождь. Ибо от того, что вера моих пророков так мала и незначительна, они не смотрят на небо с верой и не видят Моего дождя в облаке с ладонь. А посему еще прежде Моего повеления, бегут в пустыню для уединения, когда за ними никто не гонится.
Разве всей причиной Моего сокрытия Илии у потока Хорафа, было только то, что бы сохранить его от преследований? Большей частью это было для того, что бы он под давлением царя и народа не вопросил о дожде раньше Моего времени. И прежде того, чем его вера возрастет для этого действия. Ибо многие пророки видят проблему засухи в народе, но не имеют веру и силы на разрушение проблемы в народе, которая вызвала Мои суды и засуху.
И было у Илии время, когда женщина из Сарепты засвидетельствовала о том, что он есть человек Божий, и что слово Мое в устах его имеет Мою силу:
24 И сказала та женщина Илии: теперь-то я узнала, что ты человек Божий, и что слово Господне в устах твоих истинно. (3Цар.17:24)
Только теперь и не раньше, Илия имел силу не только возвестить перед народом и царем причину засухи на их земле, но и уничтожить это причину: вступив в войну против пророков Вааловых на их поражение. И как свидетельство этой победы, увидеть и дождаться Моего дождя.
Вот что есть полная миссия пророка: не только обличать, и возвещать суды Мои, но питаясь от Моего источника – из Моего потока укрепиться в Моей силе и истребить причину засухи в Моем народе.
Питаемый вороном, должен был дойти только до следующей пищи; до пропитания от вдовы из Сарепты.
8 И было к нему слово Господне: 9 встань и пойди в Сарепту Сидонскую, и оставайся там; Я ПОВЕЛЕЛ там женщине вдове кормить тебя. (3Цар.17:8)
А питаемый Ангелами, имел силы встать НА ГОРЕ, что бы ему увидеть Мою славу! Пьющий их ПОТОКА Хорафа, который пересыхает, не сведущ в том, что он может постигнуть НА МОЕЙ ГОРЕ!
11 И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; 12 после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра. (3Цар.19:11-12)
Это подобно тому, как было и во времена Моисея в пустыне: Кто был под горой, питались манной для тела и пили воду из скалы, а кто восходил на гору питались Моей духовной пищей. Таковым был Моисей: он большую часть времени проводил со Мною в общении на горе и не ел по 40 дней.
4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. (Матф.4:4)
Итак, Я желаю в это последнее время поднимать поколение Моих новых пророков подобных Илие: Которые должны будут, не только провозглашать Моему народу о Моих судах; засухе, голоде и бедствиях. Но и иметь веру и силу на разрушение духа религии и идолопоклонства, что бы возводить Мой дождь народу! И не только это, но Я буду использовать Моих пророков и для помазания Моих царей и пророков!
Но для этого Мои пророки должны будут пройти путь Илии: Они будут питаемы воронами, пока не будут способны к пище Ангелов. Они будут пить воду из потока Хорафа, который пересыхает, пока не научатся пить из Моего, никогда не иссякающего Источника. И они должны буду взойти на Мою гору, для созерцания Моей славы. Что бы им укрепиться Моей силой и исполниться Моим великим поручением на последний отрезок пути перед восхищением. Итак, читающий и слушающий – да разумеет, что Дух Святой говорит пророкам! Аминь!

Об авторе все произведения автора >>>

Галина Галина, UK
Отец, во имя Иисуса я смиренно прихожу с прошением к Твоему престолу. Я хорошо знаю, что я совершенно беспомощна в стороне от Тебя. Я понимаю, что все слова этих произведений бесполезны до тех пор, пока Ты не совершишь Свою работу над ними. Поэтому благоговейно прошу Тебя послать впереди моих произведений Святого Духа, чтобы Он мощно работал в разуме и сердце читателей. Позволь благословенному Святому Духу делать Своё дело, несмотря на мое несовершенство. Позволь Ему дать читателям способность понимать их, позволь Ему взрастить в их сердце жажду постоянно углубляющегося познания Тебя и того сокровища, которое сокрыто во Христе Иисусе.
Да пребудет вовеки Твоя сила, слава и честь! Аминь.

Желающие читать мои новые публикации, могут найти их на следующих сайтах:
http://www.liveinternet.ru/users/galinychka1/profile

http://www.stihi.ru/avtor/ustinova1









e-mail автора: Ustinova1@mail.ru
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3111 раз. Голосов 10. Средняя оценка: 3.4
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
павлик морозов 2013-04-09 10:36:48
"провозглашать Моему народу о Моих судах; засухе, голоде и бедствиях."

бедный народ евоный. верит, а ему голод и бедствия. илия не правильно понял?
 
Кисточка 2013-04-09 22:02:00
ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ СЛОВО!!!! спасибо Господу!!! Аллилуйя!!!!
 Комментарий автора:
Слава Господу за сердца открытые к истине!!!
Спасибо!

читайте в разделе Крик души обратите внимание

Знамения - Алла Войцеховская
Из цикла "Читая Библию", Марка 16:16-18

В последнее время живем... - DMITRY

* * * * - Еракли Носков

>>> Все произведения раздела Крик души >>>

Поэзия :
Исход. - Андрей Краснокутский

Проза :
Незаметная. - Анна Лукс
История подлинная... имена изменены.

Публицистика :
Психотронный Генератор Эмоций. - Александр Комар

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Крик души
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100