Для ТЕБЯ - христианская газета

Взойдем на Сион-1
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Взойдем на Сион-1


Пришло время взыскать Господа, церковь находится в тупике идет в никуда ее усыпили напевая ей спи со мною.
"Ты Петр, что значит камень, и на этом камне Я создам церковь Свою, и врата ада не одолеют ее". Что это за камень, на котором Иисус будет строить СВОЮ!! церковь? И чьей на сегодняшний день она является? Он сказал СОЗДАМ, а церковь решила, что она уже создана.
"Отче, Я открыл им имя Твое и открою", "сохрани их во имя Твое". Церковь, ты говоришь о себе, сижу царицей, я не вдова, т.е. что ты с Богом, и Он твой Отец, тогда открой миру Его имя. Иоан.17:11 "...соблюди их во имя Твое", в какое имя Бога Иисус просит Отца сохранить Его учеников? Ис.52:5 "Народ Мой взят даром, властители их неистовствуют, говорит Господь, и всякий день ИМЯ Мое бесславится", "....поэтому народ МОЙ узнает имя Мое"! Иисус говорит, что Он открыл имя Отца СВОИМ ученикам . Отец говорит, что ЕГО народ узнает ЕГО имя. Как же ты, называя себя церковью Бога, Его детьми, Его народом не знаешь имени своего Отца? Иисус говорит, что Он открыл имя Своего Отца Своим ученикам, и еще откроет.Вы, первенцы человеческие, лидеры церковные, чьи вы ученики? Почему называя себя детьми Божьими, вы не знаете имени своего Отца? Иисус говорит, что Он открыл Его имя Его ученикам, вы чьи ученики? А так же Господь сказал, тем прославится Отец Мой небесный, если вы будете МОИМИ учениками. Если вы не знаете имени своего Отца, значит вы не ученики Христа и, следовательно, не можете прославить Бога, потому, что Христос говорит, что
Бог прославится, если вы будете Его - Христа ученикакми. Вы пришли ко Христу? На каком основании вы это говорите? Потому, что Христос говорит, что всякий слышавший от Отца и НАУЧИВШИЙСЯ У НЕГО приходит к Нему. Как вы, не учившись у Отца можете говорить о себе, что вы Христовы? Потому, что сказано - НИКТО не приходит ко Христу прежде не научившись у Отца. Чьим народом является сегодняшняя церковь? Ис. 52:5 "...всякий день имя Мое бесславится". Сегодняшняя церковь бесславит имя Отца, потому, что не знает Его. А Отец говорит: "поэтому народ Мой узнает имя Мое". Значит имя Его узнает Его народ, чьим народом является сегодняшняя церковь? Его народом является церковь, которая приготовила себя и готова взойти на Сион. Приготовила себя, значит очистилась от идолов и взыскала Бога. Написано, и будут все научены Богом, и никто не приходит ко Христу, прежде не научившись у Отца. Что значит придти ко Христу? Это значит придти в Его полноту, достичь возраста Христа, облечься в бессмертие, наследовать жизнь вечную. Церковь Бога не прославляет, т.к. она не учится у Христа, а учится у не рожденных Свыше церковных лидеров. Почему не рожденных Свыше? Да потому, что ни один из них не учился у Христа. Церковь, учащаяся у Христа и отвернувшаяся от церковных идолов - лидеров, прославит Бога. Это слово к вам, лидеры: "Как же ты, проповедуя не красть - крадешь, говоря не прелюбодействуй - прелюбодействуешь, гнушаясь идолов - СВЯТОТАТСТВУЕШЬ"! Т. е сам стал идолом. К вам церковные лидеры слово Господне:"Отпусти народ Израилев на три дня пути, чтобы он принес жертву Господу".
Народ, заколай в себе овцу, выходи из Египта, из дома рабства, в котором тебя усыпили. "Выйди от нее народ МОЙ, чтобы не участвовать тебе в ее блудодеянии". Перестаньте быть овцами, перестаньте быть младенцами, встань на ноги свои и ходи. "И скажет Израиль, что еще за дело мне до идолов, и Я - говорит Господь, услышу его". Очистись, ты все еще находишься в ветхом завете, сидишь у горы Синай, не желаешь слышать Бога и учиться у Него, но предпочла себе посредников, чтобы они говорили тебе. Господь отвернулся от тебя, Он сказал: "Пойду удалюсь в Свое место, пока не взыщите Меня и не признаете себя виновными."
Церковь хватит спать! Поднимайся, просыпайся, един посредник между Богом и человеком, человек Иисус Христос. Отвернись от идолов, обратись к Богу, признай себя виновной, покайся, скажи: "что еще за дело мнге до идолов", только тогда ты станешь Христовой, Бог прославит тебя, "... воссияет над тобою Господь, и потекут к тебе все народы.
Церковь, хватит спать! Сатана хозяйничает на земле пока ты спишь! Пора перекрыть ему кислород, пора перестать быть с ним соседями на одной земле. Ведь это твоя миссия наследовать землю, твоя миссия вступиться за сироту и вдову, за обиженного оскорбленного и ограбленного. Смотри он спокойно соседствует с тобой на земле, и твое соседство с ним, не мешает ему миллионами поглощать людей в ад. А ведь цена спасения уже давно заплачена. Жертва Христа не действует на земле, мир не слышит тебя, церковь, миллионами уходит в ад. Господня земля и все, что наполняет ее, Он дал нам ее для жительства. ТЫ должна наследовать землю, и как ты собираешься это сделать, если сатана твой сосед, и он тебя не боится. Весь мир живет по его мироустройству, гей парадами, преступлениями грабительством, насилием, развратом, растлением он марширует по планете. При этом он уже не прячется, не маскируется, он дефилирует у тебя перед носом, смеется тебе в лицо, пока ты танцуешь и поешь. Говоришь еще не время? А когда время? Время будет всегда, как только тебе надоест терпеть рядом с собой его соседство. Из-за недостатка ведения гибнет народ Мой, говорит Господь, горит гнев Божий на тех, кто говорит еще не время. Это время придет когда ты обратишь свой взор от своих идолов к Богу и возвысишь к Нему свой голос, скажешь, что еще за дело мне до идолов, и Я, говорит Господь, услышу его. Это время придет, когда ты приготовишь себя, очистишься от идолов, чтобы Господь одел тебя в виссон чистый и светлый, приготовишь себя к приходу Жениха. И тогда воссияет над тобою Господь, и потекут к тебе все народы.
Пробуждение не начнется пока ты сама не проснешься, пока ты сама этого не захочешь, пока не возмутишься и не перестанешь делить землю с сатаной. Где ты, в ветхом или новом завете? На Сионе или на Синае? Если скажешь на Сионе, то ты лжешь и находишься в заблуждении. Если скажешь, что ты в Новом завете и отошла от горы Синай , то лжешь, т.к. Водимые Духом Божьим являются детьми Божьими, а ты водима идолами, продолжаешь сидеть у ног Гамалеила, ищешь себе посредников, не хочешь на прямую общаться с Богом, Отцом своим, не хочешь быть научена Им. Ты зависла между небом и землей. Если бы ты была с Богом, то слава Божия воссияла бы над тобой и потекли бы к тебе все народы, но это не так. Ты являешься солью потерявшей силу, мир вокруг тебя гниет. Миру ты противна, потому, что не он бегает за тобой, а ты за ним, " В тебе было противное тому, что бывает с женщинами, не за тобою бегали, но ты". Сама себя предлагаешь, торгуешь собою, должно быть наоборот, мир должен бегать за церковью Божией. Это случится тогда, когда ты отойдешь от горы Синай и взойдешь на Сион ко Христу, жениху своему. Господня земля и все, что наполняет ее, а ты делишь ее с сатаной, позволяешь ему устраивать здесь свои порядки, хозяйничать на ней. Он до сих пор говорит: " она отдана мне, и я кому хочу даю ее". Посмотри кто ею правит, разврат, блуд, растление, беззаконие и всякая нечистота, насилие, грабительство, болезни, смерть. И ты все еще можешь при этом петь, танцевать и радоваться, когда вокруг тебя такое творится? Сколько горя тебя окружает!
Почему бы тебе не вспомнить о своей миссии на земле, не встать в пролом за ближнего своего, за мир живущий под гнетом сатаны. В этом твое предназначение. Ты Армия Христа!! Встань в пролом за ближнего своего, Христос пришел отпустить измученных на свободу. сатана на каждого из них точит свои зубы, пришло время ему их выбить! Ты с удивлением увидишь и воскликнешь, " тот ли это, попиравший народы". Но без Бога не можете делать ничего, а ты сегодня без Бога, ты с идолами, фараонами,ложным светом. Фара- искусственный свет. К вам обращается Господь - фараоны, отпусти народ Мой Израиля на три дня пути. Размыслите сами, что повелел Господь пророку Ионе проповедовать жителям Ниневии? Ведь во всей этой книге ни слова об этом не говорится, но об этом нужно получить откровение, а вы его не имеете, потому, что покрывало с вашего разума не снято, а оно снимается Христом, значит вы к нему не обращались и у Него не учились, чтобы прославить Отца, "Тем прославится Отец Мой небесный, если вы будете Моими учениками". Вы прославляете Отца? Каким образом? Вы учились у Христа? Вы пришли ко Христу? Когда? "Всякий слышавший от Отца и научившийся , приходит ко Мне". Когда вы учились у Отца? Вы учитесь друг у друга, делаете себе литых кумиров, копируете друг друга, друг от друга принимаете славу, а славы от Бога не ищете. В этой книге написано, что после проповеди пророка Ионы "это слово ДОШЛО до ЦАРЯ Ниневии и он встал с престола своего и СНЯЛ С СЕБЯ ЦАРСКОЕ ОБЛАЧЕНИЕ свое, и сел на пепле". Теперь вам понятно? Сел на пепле, значит покаялся, что был посредником между Богом и Его народом. Снял с себя царские одежды, перестал быть царем. Не заграждайте собою народу Божьему Бога! "Всякий дол да наполнится, всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и не ровные пути сделаются гладкими, и УЗРИТ всякая плоть спасение Божие". Теперь вам понятно? Дол - пустота, учившийся не у Бога пуст. Горы и холмы -лидеры, да понизятся - т.е. сравняются со всеми ( не один ли у нас Отец, не один ли Бог сотворил нас, почему же мы вероломно поступаем друг против друга), пойдите, сядьте пониже. Когда вы это сделаете, только тогда кривые пути(ходить за человеком, а не за Богом-кривой путь), только тогда кривые пути Израиля - церкви, выровняются. Только тогда узрит всякая плоть спасение Божие, т.е. церковь пойдет прямым путем к Богу - Вечной Жизни. Жертва Христа придет в исполнение, плоть увидит спасение, церковь обретет бессмертие. Это есть прославленная Богом церковь, во главе которой Христос - Жених, к такой церкви потекут все народы, и уже не нужно будет тебе гоняться за миром, весь мир будет бежать к тебе.
Не учившийся у Бога слеп, " Если око которое в тебе тьма, то какова же тьма?", в церкви кто око? Не пастор ли? А если это око тьма, то какова же церковь? Всякий кто не учился у Бога, не пришел ко Христу, не может быть светом, он слеп, а Иисус сказал, что слепой ведет слепого и оба упадут в яму. Яма - смерть. Вы не ведете народ к Богу - Жизни, Бог есть Жизнь, и только Он может привести Свой народ к Себе, к Вечной Жизни, минуя физическую смерть. "Цари народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими, но между вами да не будет так". Все водимые Духом Божьим и отвернувшиеся от идолов суть сыны Божьи. Всякий дол да наполнится, всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся, и не ровные пути сделаются гладкими, и узрит всякая плоть спасение Божие. Дол - пустота которая должна наполниться Духом Святым, для этого нужно отвернуться от идолов к Богу. Всякая гора и холм в церкви да понизятся. Слышите? Это требование Бога! Как вы осмеливаетесь попирать волю Божью? Когда горы и холмы в церкви понизятся, тогда кривизны выпрямятся и не ровные пути сделаются гладкими. Церковь пойдет прямым путем к Богу - Вечной Жизни, минуя физическую смерть, и дальше, и ТОЛЬКО ТОГДА УВИДИТ(достигнет) всякая плоть спасение Божие, спасение от смерти. Жертва Христа придет в исполнение, церковь войдет в славу Отца, как вошел в нее Христос, войдет в бессмертие.

Об авторе все произведения автора >>>

Ирина Шепиль, Белгород, Россия

e-mail автора: sion62@mail.ru

 
Прочитано 2120 раз. Голосов 4. Средняя оценка: 2
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Любовь Рыжкова 2013-12-29 03:27:49
Ирина, поддерживаю вас. Через вашу статью увидела, что чистые струи вливаются в житейское море, чтобы оживлять его.
 
chrstv@mail.ru 2018-10-14 19:49:33
ПОКАЙСЯ, ГРЕШНИЦА, ТЫ ИДЁШЬ В АД!
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Как я осознанно летал во сне - Эльмир
А Вы? Летаете?

Не могущие вмещать Слово - Николай Николаевич

Ночь накануне Гологофы. Глава из романа "Учитель..." - Владимир Кабаков

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Для детей :
Козлиная песнь (басня) - Михаил Панферов

Поэзия :
Анджей Мадей. Анавим - Ольга Сакун
Автор этих строк - польский священник и монах Анджей Мадей (Andrzej Madej), в настоящее время совершающий свое пастырское служение в Туркменистане, поэт, произведения которого публиковались в различных польских изданиях. Центральный персонаж произведений Анджея Мадея - это Иисус Христос, который с любовью направляет священника в его пастырской заботе о людях и присутствует в каждом мгновении повседневной жизни верующих. Каждая строка пронизана мыслью о Господе - центре и главном критерии его жизни. Всем своим творчеством священник исполняет свою миссию: "Идите и проповедуйте..." Поэт с любовью и симпатией обращается в своих словах к местным жителям, которые каждым днем своей незамысловатой жизни показывают, что Бог с ними и не оставляет страждущих. "Анавим" на языке Библии означает "униженный", "скорбящий", но в Писании это слово не относится только к социальному и экономическому положению. Анавим - это воплощение богатства в бедности, блаженства нищих духом, именно они в первую очередь призваны стать наследниками Царства Божия. К ним и обращает автор свою любовь, находясь вдали от родины. Стихотворения А. Мадея мелодичны, наверное, именно потому, что он не заключает их в стандартные рамки рифмы и размера. Публикуется с разрешения автора.

Для детей :
Спасибо - Дина Маяцкая

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100