Для ТЕБЯ - христианская газета

Нет власти не от Бога.
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Нет власти не от Бога.


Недавно мне пришло предложение дружбы от одного человека. Он задал несколько вопросов относительно моих религиозных убеждений, и предложил прочесть написанные им статьи. В них был призыв проснуться и уразуметь, что церковь ГОСПОДА не такой должна быть, как она есть сейчас, приводились доводы на эту тему, а затем последовал призыв о смене ныне существующей политической власти нашей страны. На что я ему написала свое мнение, которое и излагаю в данной статье.
Но, прежде хочу заметить, что раньше я тоже возмущалась политикой мировых правителей, политикой нашей страны, ругала их, пока не поняла, что нет власти не от БОГА, и что народ достоин своих правителей. Если народ грешит, то и правитель у него будет такой, что будет притеснителем для него. Если народ ворует, нарушая постановления ГОСПОДНИ, то и правители будут такие, что будут этот народ обворовывать. Народ как говорит: Начальство ворует - и мы тоже. Все налоги не платят - и мы тоже, все зайцем ездят при удобном случае - и мы тоже: МЫ ЖИВЕМ КАК ВСЕ!
Но, если ты ВЕРУЮЩИЙ и хочешь придти в небесные обители, то ты не можешь жить "как все", так как те, которые живут как все - идут широким путем в погибель вечную. Эти ВСЕ окружают тебя для того, чтобы узнать, будешь ты жить по воле БОГА или нет.
ГОСПОДЬ заповедал: "Всякая душа да будет покорна высшим ( государственным) властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести (Римлянам 13:1-5).
Много раз я читала эти наставления и возмущалась: "БОЖИЙ слуга-тебе на добро!!! НА КАКОЕ ДОБРО??? Где оно это добро, одно зло от них и бесчинство. Может быть и были в те времена власти, о которых можно было сказать такие слова, но уж только не сейчас.
Многие, не поняв, о чем говорит ГОСПОДЬ, отвергают Библию, говоря, что в ней одни противоречия, что БОГ чего-то перепутал, что так быть не может.
Многие обзывают Библию. Я же для себя решила- Библия - это слово БОГА и в ней не может быть противоречий, если мы в ней видим что-то нас смущающее, то мы просто чего-то не понимаем. И я начинаю просить БОГА, чтобы ОН мне открыл то, что ОН имел ввиду.
Давайте вникнем в слова Павла и подумаем, что же он это подразумевал, говоря « такие» слова о «такой» власти.
Начальник есть БОЖИЙ слуга - тебе на добро... Вот это да!!! воры и притеснители - на добро!!! Конечно на добро, так как самое главное добро - это спасение твоей души, и если ты грешишь, то власть издает законы, (от которых ты плачешь и стонешь). Но это тебе на добро, дабы уразумел ты, что творишь беззаконие, что это все пришло на твою голову по причине того, что ты не живешь по законам ТВОРЦА! На добро, ибо ты смог опомниться, раскаяться, посмотреть на себя!!! склонить свои колени перед ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ, обратиться от злых дел своих и встать на путь спасения своей души. Отвернувшись от зла и отвергнув всякое нечестие в своей жизни, жить для правды, во всем исполняя волю ГОСПОДА. Видите что далее написано: не напрасно он носит МЕЧ! Он БОЖИЙ слуга-отмститель в НАКАЗАНИЕ делающему злое. Так что, если народ грешит, то на этот народ идут суды БОЖИИ, и власти издают страшные законы - например Ювенальную Юстицию. И все возмущены. Люди, а что вы хотите, если не желаете воспитывать своих детей так, как БОГ повелел, если игнорируете ЕГО уставы, заповеди и постановления? Вы слушаете психологов и воспитываете детей по их учениям, которые противоречат воспитанию, установленному ТВОРЦОМ, тем самым избираете себе сатану в хозяина вашей жизни. Ведь кого слушаешься, тому и поклоняешься. Ну вот дьявол и и придумал для своих поклонников такие законы. А БОГ допустил всему этому быть, так как люди отвергли ЕГО волю. Видите что написано - такие законы издаются в НАКАЗАНИЕ делающему злое. То есть если народ творит зло (не живет по воле БОГА), то идет наказание от слуг БОЖИИХ - правителей, которые ИМ поставлены! Если делаешь зло (не слушаешь законов БОГА и не исполняешь ЕГО волю) то бойся - ибо не напрасно он (правитель, президент) носит меч. Начальствующие страшны НЕ ДЛЯ ДОБРЫХ ДЕЛ, но для ЗЛЫХ! Хочешь ли не бояться власти - делай добро. Живи по БОЖЬИМ уставам, которые для этого и даны - чтобы жить, делая добро, именно этому они и учат людей.
Если люди будут жить по заповедям БОГА, то и власть будет БОГОМ поставлена такая, что будет добра к народу, и будет заботиться о нем. Посему, противящиеся власти, противятся БОЖЬЕМУ постановлению. Эти власти поставлены БОГОМ, и издают законы, которые ЕМУ угодны. И когда люди призывают вести борьбу против власти, которая им не угодна, то они идут ПРОТИВ БОГА, против ЕГО воли, против ЕГО судов. Не так должно народу добиваться мирной и тихой жизни и благоденствия. Люди должны пересмотреть свою жизнь, осознать свои грехи, упасть перед ТВОРЦОМ на колени и принести покаяние. Отвернуться от беззакония, и жить, исполняя волю БОГА. Вот тогда и изменятся и правители, и законы.
Дорогие верующие, я призываю вас задуматься над прочитанным и перестать грешить, хуля начальства и власти, установленные БОГОМ, а значит - и Бога. А вместо этого начать исполнять то, что заповедал ИИСУС - учить все народы ЕГО постановлениям, ЕГО заповедям и уставам и нести Благую весть этому миру.

Об авторе все произведения автора >>>

Светлана З, Россия, г.Родники.

 
Прочитано 2209 раз. Голосов 1. Средняя оценка: 1
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Спокойствие в сердце - Буравец Валерий

В Храмах не снимают грехи – в Храмах о них говорят - Антон
Странно бывает видеть, как грешники снимают грехи грешникам. Может не знаю чего, так расскажите, и поведем беседу вместе. Об этом статья. Написал статью после того, как увидел глаза и лицо церковного служителя, именно церковного служителя, а не Христа, потому что на лице написана была неуверенность и безпокойство за совершенный поступок. Глаза выдавали его, и покоя не было в них. Этот человек - снимает грехи с Путина, он исповедует его в Москве. А по соседству - стоит здание, где люди трудятся на ниве искусства. И вот решил этот человек - отнять здание у них, и очень уверен, что власть Путина, но не Отец Наш Небесный будет гарантом ему в этом деле. Все это увидел на ТВ по ARTVi. Такие примеры отталкивают людей от церкви, ведь должны служители в Храмах - Отца чтить, и лишь Его видеть перед собой в делах своих, а этот - на властителя земного надеется, как торгаш в лавке перед Храмом Христа - меняет свои тридцать серебрянников!

Я эту жизнь не осуждаю - Леонид Олюнин

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
ТВОЯ - Анастасия Сюлюкина

Поэзия :
Стена - Сергей Виноградов

Поэзия :
Иерархия - Александр Грайцер

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100