Для ТЕБЯ - христианская газета

Власть данная дьяволу
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Власть данная дьяволу



Недооценка врага часто ведет к поражения. Вчера на ТикТоке смотрел видео молодого парня христианина, который говорил, что христиане сегодня больше говорят о заговорах, массонах, антихристе, дьяволе, чем об Ииусе Христе. Говорить о Христе нужно постоянно, но и о враге забывать нельзя. Знать врага победа над ним. Так ли дьявол никто и зовут его никак, как подается он некоторыми христианами? Люди думающие, что он чертик с хвостиком, глубоко ошибаются. Это с его подачи люди думают, что он никто. Он враг и серьезный враг. Жизнь каждого человека обставлена его капканами в которые попадают многие не знающие духовный мир и не только.

Апостол Петр пишет: «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить». (1Пет.5:8)

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». (Иоан.10:10)

Знаю многих людей, которые попадали в дьявольские сети. Дьявол через бесов соблазнял христиан к какому-то греху, христианин делал этот грех, не каялся в нем перед Богом, открывал дверь для дьявола, он приходил и воровал у человека радость, здоровье, деньги и даже саму жизнь. И это возможно.

Знать умыслы врага победа над ним. Научиться слышать Бога одна из главных задач христианина. Знаете ли вы, что ваши мысли, часто не ваши, а посылаемые льяволом. Различать голос Бога, плоти и сатаны задача христианина.

Знаете ли вы сколько одержимых бесами (имеющих внутри себя духов) христиан, посещают христианские собрания? Подкинутое дьяволом «откровение», что Святой Дух не может жить в одном теле с бесами, оставляют тех, кто этому поверил, с бесами внутри себя. Человек имеет три тела физическое, душевное и духовное. Это разные тела одного человека. Так вот у возрожденного от Бога, рожденного свыше, Бог живет в духе - духовном теле, бесы могут жить в теле и душе, физическом и душевном телах. Разум принадлежит душе и часто в нем находятся бесы построившие там свои крепости, твердыни. Почем религиозного человека трудно наставить на истину? Именно из-за этих твердынь.

В каждом Божьем собрании, есть и не Божьи, нужно иметь людей, которые бы молились за освобождение людей. Автоматически бесы не уходят. Их нужно изгнать.

Знаете ли вы, что в большинстве из болезней, которыми болеют люди, влияние сатаны. Это он через открытые двери греха, может сделать христианина больным. Написано: «Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас». (Иак.4:7) СПБ Дьявол не убежит, если не покориться Богу.
Апостол Иаков пишет: «Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите. Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас. Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль"; вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", - вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло. Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех». (Иак.4:1-17) СПБ

Знаете сколько убийц наплодила война между Украиной и Россией. Сколько христиан ненавидят таких же христиан, только из другой страны?

«Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев». (1Иоан.3:13-16) СПБ

Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.

Отдать душу, не значит умереть физически, но любить так, чтобы иметь готовность умереть за брата.

Ненависть и патриотизм не чувства, а нечистые духи сатаны. Это наживки, которые использует дьявол, чтобы уловить человека в свои сети. В аду не вспоминают о родине, там плач и скрежет зубов.

Есть ли власть у дьявола? Если человек дает ему властвовать над собой, то есть.

«ибо, кто кем побежден, тот тому и раб». (2Пет.2:19) СПБ

Апостол Иоанн написал: «Тут я увидел, как из моря поднимается зверь, у которого десять рогов и семь голов. На рогах его – десять венцов, а на головах написаны кощунственные имена. Зверь, которого я видел, был похож на леопарда, но у него были медвежьи лапы и львиная пасть. Дракон дал зверю свою силу, свой трон и великую власть. Одна из голов зверя, казалось, получила смертельную рану, но эта рана зажила. И все жители земли в изумлении пошли за зверем. Они поклонились дракону за то, что тот дал зверю такую власть. Они поклонились зверю и говорили: – Разве еще есть кто-то подобный этому зверю? И кто может с ним сразиться?! Зверю было дано говорить надменные и кощунственные слова, и ему было позволено властвовать сорок два месяца. Он раскрыл свою пасть, чтобы клеветать на Бога, на Его имя, на Его жилище и на всех жителей неба. Ему была дана также власть вести войну со святыми и победить их. Он получил власть над всяким родом и племенем, языком и народом. И поклонятся ему все жители земли, кроме тех, чьи имена записаны еще от создания мира в книге жизни у Ягненка, Который был принесен в жертву. Если у кого есть уши, пусть услышит!». (Откровение 13:1-9) НРП

Власть обязательно делегируется, передается. Власть - это ответственность. Власть у человека была забрана в Эдемском саду из-за отказа людей брать ответственность за содеянное.

«И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся. И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела. И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей». (Быт.3:9-14) СПБ

Обратите внимание на слова «Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел», «Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела». Власть - это ответственность, которую люди не взяли на себя.

Если тебе непонятно о чем здесь пишу, проходи мимо.

Обратите внимание на слова «Дракон дал зверю свою силу, свой трон и великую власть», «все жители земли в изумлении пошли за зверем. Они поклонились дракону за то, что тот дал зверю такую власть», «Ему была дана также власть вести войну со святыми и победить их. Он получил власть над всяким родом и племенем, языком и народом. И поклонятся ему все жители земли, кроме тех, чьи имена записаны еще от создания мира в книге жизни у Ягненка, Который был принесен в жертву. Если у кого есть уши, пусть услышит! (Откровение 13:7-9) НРП

Ему была дана также власть вести войну со святыми и победить их. Откуда взялись святые, если церковь на небесах?

Ничего на земле не происходит, если это не позволит Бог. Вся власть принадлежит Христу.

«И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь». (Матф.28:18-20) СПБ

Если ты подумал, что я пытаюсь хвалить дьявола, о ошибаешься.

«чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы». (2Кор.2:11) СПБ

«Потом я увидел другого зверя. Он выходил из земли, и у него было два рога, как у ягненка, но говорил он, как дракон. Он наделен всей властью первого зверя и действует от его имени. Он заставляет всех жителей земли поклониться первому зверю, у которого зажила смертельная рана. Он совершает великие чудеса и даже сводит огонь с небес на глазах у людей. Этими чудесами, которые ему было дано совершить от имени зверя, он обманывает жителей земли. Он сказал им, чтобы они воздвигли изображение зверя, который был смертельно ранен мечом, но выжил. Этому второму зверю было дано вдохнуть жизнь в изображение зверя, чтобы оно смогло говорить и действовать так, чтобы был казнен всякий, кто не поклонится изображению зверя. Еще он устраивает так, чтобы все люди, малые и великие, богатые и бедные, свободные и рабы, получили клеймо на свою правую руку или на лоб. Все, кто не имеет такого клейма, не могут больше ничего ни купить, ни продать. Клеймо – это имя зверя или число, обозначающее его имя. Здесь нужна мудрость. Тот, кто наделен разумом, пусть высчитает число зверя, потому что это число человека. И число его 666». (Откровение 13:11-18) НРП

Многие христиане побежали делать прививки, боясь умереть от болезни. Слышал чушь, что прививки от Бога, только не говорят от какого?

«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены; не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц». (Матф.10:28-31) СПБ

Нас ждут ужасные времена.

«Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам все же это - начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни. Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных». (Матф.24:3-24) Избранные - это христиане. Великая скорбь набирает обороты.

Готовность к восхищению с церковью, готовность умереть в каждом дне.

Недооценка врага часто ведет к поражения. Вчера на ТикТоке смотрел видео молодого парня христианина, который говорил, что христиане сегодня больше говорят о заговорах, массонах, антихристе, дьяволе, чем об Ииусе Христе. Говорить о Христе нужно постоянно, но и о враге забывать нельзя. Знать врага победа над ним. Так ли дьявол никто и зовут его никак, как подается он некоторыми христианами? Люди думающие, что он чертик с хвостиком, глубоко ошибаются. Это с его подачи люди думают, что он никто. Он враг и серьезный враг. Жизнь каждого человека обставлена его капканами в которые попадают многие не знающие духовный мир и не только.

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 47 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Страшное заблуждение человечества - Александр Грайцер

117.Бхагавад-Гита как она есть неавторитетное Писание. Глава 18. Текст 43-46. - Наталия Маркова

Где Божий Дух, там Церковь Божья - Николай Николаевич

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Проповеди :
Кто ест и пьет не размышляя о теле Христа тот ест и пьет осуждение себе. - Leonidas Puskovas

Поэзия :
Ночь, как рай для меня - Андрей Блинов

Поэзия :
Не слышим Бога часто и не видим - Коц Валентина

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100