Для ТЕБЯ - христианская газета

Просто хотела попросить прощения…..
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Просто хотела попросить прощения…..


Все началось с того, что Кристина сделала замечание, своему брату, Вадику, за которого искренне переживала; не потому что ей не нравились его поступки и она так захотела, а потому что так говорит Библия: «А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни. И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.»- Иуд.1:20-23
Конечно, возможно Кристина сделала ошибку в своем поведении и словах, но на тот момент она этого не видела. В результате – долгие дни молчания и обиды.
«Я так больше не могу, мое состояние не дает мне покоя, я потеряла всякую радость! Просыпаясь с утра, уже нет настроения… настроение стало управлять мной! Вот уже больше года проходит Твоя, Господи, работа над моим внутренним человеком, слезы стали чаще проявляться на моих глазах…Отце, Ты меняешь мое сердце! И вот уже три месяца я не могу найти общего языка с дорогим мне человеком, каждый раз я вижу, как его теряю…» - молилась Кристина, отдавая Богу свою боль.
Она старалась быть лучше, конечно с Божьей помощью! Но ответной реакции не следовало, каждое новое откровение брата ранило душу еще больше – его неверие выстроило прочную стену, за которой он остался один!
«Мое состояние убивает меня…..я плачу без причины, кричу по пустякам, а где Христос!!!!!!!!!!!!» - думала девушка.
Но написано, что он приходит в тихом веянье ветра! И сегодня она это увидела! От душевной боли она уже не могла говорить, ее голос притих, она просто хотела попросить прощения…..
Шёпотом Кристина звала брата к себе, но он не слышал… слезы текли рекой (сердце, плачь, плачь пока есть за что плакать!) А при попытке обнять Вадика, прозвучала грубая фраза - «не нужны мне твои телячьи нежности!».
В таких случаях ты начинаешь топтать свою гордость, ведь к чему она тут, если ты теряешь самое дорогое, данное тебе Богом! Но это ДОРОГОЕ продолжает вытирать об нее ноги своим упрямством….
Жестокость - это не способ защитить себя от окружающих, от боли… Это пропасть небытия, кормящая свой эгоизм.
Как часто мы являемся палачами Христа, как часто не хотим Его слушать!!!!!!! Во все горло мы кричим: «где Бог?!!», а Он все так же продолжает стоять рядом, тихо звать нас и плакать. Своими поступками отвергаем Того, кто отдал за нас свою жизнь! Своим упрямством топчем любовь Христа!!!!! Как часто нам ранят сердце наши родные?... Много!?! Тогда сколько же боли мы причиняем Христу!!!!!!!!
Иак.4:5-6 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.

Об авторе все произведения автора >>>

Вакина Александра, Украина, Харьков

e-mail автора: 81sasha78282@mail.ru

 
Прочитано 2636 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Буравец Валерий 2012-03-24 09:01:07
Мир вам! Прочитав статью, можно сделать такой вывод: брат или хитрый враг? Как вы пишите: "Не потому что ей не нравились его поступки и она так хотела, а потому что так говорит Библия". Итак разберём ступеньку, что говорит в Библии Христос: "Если же согрешит...пойди обличи его. Если не послушает возьми ещё одного или двух или трёх. Если не послушает скажи церкви" - /Мт.18.15-17/. Итак, сестра сделала, что написано? В этом, как вы пишите: "возможно была ошибка". Да была! А есть другая сторона: брат оказался волком в овечье шкуре - /Мт.7.15/. Любимец в тёмных делах руководящих в церкви. То таких надо особенно бояться и быть осторожным с
ними. Они любят, чтобы пред ними поклонялись. Так что разберитесь по внимательнее, что это за церковь. Может только одна вывеска, а внутри: Наёмные люди /Ин.10.12/.
 Комментарий автора:
И тебе мир,Валерий! в этой истории я хотела показать не "волка в овечьей шкуре",а переживания человека,за своего родного человека! О том, чтобы мы не забывали о том, что слово ранет часто сильнее чем просто удар, о том чтобы мы не забывали ценить родных людей!!!я например не подозревала даже, что можно с такой стороны понять мой рассказ, мой минус возможно в том, что я не уточнила о том, что это были родные брат и сестра! спасибо за ваш комментарий!!!)))

читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Вот жизнь моя, что ждёт там впереди... - Денис Шамров

Электорат - Александр Грайцер

Трансцендентная эволюция видов и подвидов 2. - Н.Дроздов

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Ты в душу тихо заронил... - Виталий Облаков

Поэзия :
Кинолента жизни - Дина Маяцкая

Проповеди :
Евангелие ...зажигает жизнь! - Наталия Минаева

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100