Для ТЕБЯ - христианская газета

Женщина,которая спасена.
Проповеди

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Женщина,которая спасена.


«Долго ли тебе скитаться, отпавшая дочь?
Ибо Господь сотворит на земле нечто новое:
жена спасёт мужа». Иеремия 31:22
Время скитаний закончилось, дорогая женщина. Небесный Отец водворяет тебя в своём доме. В Его доме лучше, чем в любом другом, которые ты посещала и, которые ты можешь себе представить даже в самом шикарном воображении. Женщина ты была неверной твоему Творцу, но ты обрела надежду во Христе Иисусе.
Сейчас последнее время. Сейчас полное время. Сейчас время, исполнения Его Слова о тебе. Женщина, при сотворении тебе было поручение. Ты отвечала за отношения в твоём союзе с мужчиной. Ты была сотворена, чтобы хранить эти отношения. Отношение мужчины к тебе и твоё к нему зависело от того, что твой Отец заложил в тебя. Ты несла эту способность в себе. От твоих способностей зависело то, что мужчина возделывал землю не в поте лица. Мужчина имел плод от земли в наслаждении и легко имел хлеб. Бог говорит тебе, что ты спасёшь мужа. Но не думай о своих умениях, накопленных тобой годами жизни без Христа. Только глубоко проникнув в истину о спасении, ты спасёшь мужа. Только, поняв, что ты спасена, ты сможешь принести спасение. Только, отвергнув всех, называющих себя ложно Христом, что означает, помазанный Богом и приняв единственного в своём роде Сына Божьего, ты исполнишь предназначение, сотворившего тебя Бога. Полюби Слово, и возрасти во спасение. Пусть спасение польётся через край в твоей жизни. Пусть спасение захлестнёт тебя и покроет. Утони в спасении. Прими Любовь Отца. Любовь Отца нужно достигать. Это не сравнить не с чем, что называли любовью на твоём жизненном пути. Первый, кого родил Отец, был Иисус Христос. Он умер вместо тебя, чтобы тебе жить. Он поместил тебя в Себе. Если ты веришь, что Он умер за тебя, значит Иисус твой Спаситель. Если Он, как написано, из недра Отчего, то и ты тоже. Если ты рожала, то ты знаешь, что тот, кто вышел, из твоего недра, этот плод любим. Ты вышла из недра Отчего и ты любима, ты очень любима.
Написано в Слове, что у Бога множество творений. Что Он сотворил высоту, глубину, Ангелов, Силы и всё остальное. Есть обещание для тебя, что ничто из творений не отделит тебя от любви Божией. « Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем». Рим. 8:39
Только помни, что любовь эта во Христе Иисусе. Посмотри на Него, сначала распятого ради тебя, а затем воскресшего для тебя. Да, Бог Творец всё делает для славы Своей, но делает для твоего блага. Женщина, ты проявила инициативу в первом саду, на заре человечества. Это была не хорошая инициатива. Теперь Бог ожидает от тебя хорошей инициативы. Он сказал о тебе Слово - Иеремия.31:32. Или ты входишь в откровение этого Слова или ты теряешь награду. Мы пришли на эту землю, пробежать поприще, свой круг на стадионе. Соревнование у Бога, оно отличается от состязаний на земле. У Бога каждый может быть первым, не нужно идти по чужим головам, чтобы достигнуть цели и завоевать награду. У каждого своя дорожка и своя финишная лента, главное добеги.
Прекрасно быть женщиной. Забудь всё, что тебе говорил мир. Мир говорит о женщине низко. Даже, если мир обожествляет женщину, это чтобы затоптать её потом в грязь. С одной стороны мир говорит, что женщина существует для страданий, с другой стороны мир говорит, что женщина для наслаждений, которые потом превращаются в муки. Что ты можешь найти в этом мире? Когда Христос пошёл на крест, грешный мир был распят для тебя. Женщина, возжелай чистоты твоего Жениха, Он хочет твоей красоты. Пусть проснётся желание света, которое даёт Слово. Открой Библию. Если ты её открывала давно, полюби открывать каждый день. Если ты открывала сегодня, открой завтра. Открой и ожидай, полюби Слово, там всё для тебя. Там восполнение всех твоих потребностей и нужд. Попроси Духа Святого оживить Его, именно Слово для женщины последних дней. Я хочу познакомиться с тобой.
Я одна из женщин последнего времени. Я приняла Спасителя и твёрдое решение познать Слово. Бог водил меня Духом Святым и дал желание написать этот материал.
Давай поговорим с тобой женщина, пойдём туда, где было твоё начало. В тот сад, который был насаждён Богом для тебя. Бог насадил его совершенно, как и всё, что Он делает. Всё для тебя, ведь ты любишь, когда красиво. Красивые деревья, плоды, листья, трава на земле и ты сама красивая. Бог сотворил тебя, и только после этого сказал о завершении Своего творения земли: «Весьма хорошо».
Ты была сотворена по подобию Бога Отца, потому что, первая книга Библии говорит, что ты была помощником, подобным человеку мужчине. Давая названия животным, мужчина не нашёл тебя и Богу нужно было сотворить подобного Адаму, а значит и Себе. Не по образу, потому что образ и очертания у тебя не мужские, а по подобию. Женщина, в тебе качества и способности твоего Творца.
Ты очень тонкая работа творческого Бога, ты сделана из кости. В тонких составляющие твоей души Отец заложил отношения между тобой и мужчиной. Эти отношения были совершенны там, в Эдемском саду. Ты ни кем не манипулировала, твоё влечение не было через край, не было тоски, и над тобой никто не господствовал. Заметь такую вещь, что ты не искала мужчину, ты была свободна. Мужчина искал, а тебе, женщина, когда было искать? Тебя творили после того, как тебя искали, для того кто хотел найти. Наш Бог совершенен в Своих делах, та женщина не знала беспокойства. Её сотворили и поставили перед мужчиной. Первые отношения, которые были у женщины, как ты уже догадалась, были не с мужчиной, а с Богом. После того, как Бог её сотворил, она с Ним познакомилась. Я представляю себе, как было хорошо первой женщине, ведь она ничего не искала, ни пищи, ни одежды, ни мужа. Она была сотворена для искавшего. И они вдвоём были сотворены для Бога имя которому Любовь.
Не знаю на сколько ты смогла представить в какой любви тебя творили, но углубившись в Дух Святой ты сможешь проникнуться Любовью Отца всякого Отечества. Углубись в Слово, углубись в Дух. Если ты не знаешь, что это такое, попроси Бога открыть тебе это, а я постараюсь дальше поделиться своими переживаниями на этот счёт.
Там, в первом саду ты была не одна. Там был не только мужчина, к вам приходил говорить не только Бог. Туда однажды пришёл враг. У красивого всегда есть завистники. Во вселенной есть тот, кто противится твоему Богу. Имя у него такое же – противник или сатана. Как в начале, так и сейчас и до определённого конца он будет пытаться разрушить твои отношения с Богом. Эта мысль должна быть у тебя на страже. На Слово всегда идёт ложь, отец лжи пришёл в Эдемский сад. Змей, через которого враг подступил к женщине, был сотворён Богом, чтобы женщина над ним владычествовала. Есть Владыка над всем – наш Господь, и Он поставил женщину владычествовать над животными. Но змей, над которым женщина была поставлена владычествовать, вдруг стал владычествовать над ней. Женщина пошла с сатаной против Бога. Это правда. Но Бог в своей любви обещает женщине, что она изменится.
Посмотри, как поступает мир, как поступают люди вокруг тебя, как ты порой поступаешь, когда идут против. Ответная реакция, сделать против. Но дело в том, женщина, что тебя любили даже в тот момент, когда ты ела запретный плод. Бог не смотрел в тот момент на тебя с ненавистью, Отец любил тебя даже тогда. Бог видел женщину, когда она пошла против Его слова, Он имел план посрамить врага. Он запланировал сделать через женщину, которая спасена Христом, чтобы планы сатаны разбились об эту землю. « Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы». Исаия.14:12.
Знаешь, у нас есть надежда преобразоваться в Слово. Написано, что мы должны обновиться, стать подобными Сыну и Отцу. Эта надежда даёт многое, даже трудно представить, что даёт надежда, облечься в спасение.
Итак, мы остановились на трагическом моменте греха. Женщина ела и дала мужу есть. По сути они сказали вместе с дьяволом:" Зачем нам Бог, если мы сами боги». Женщина, с тебя всё началось, тобой всё и закончится. «Как долго еще скитаться будешь?» - задаёт Бог вопрос через пророка Иеремию. Что произошло, когда женщина съела плод с дерева познания добра и зла? Вступил в действие закон греха и смерти. За грехом противления Богу пришла смерть. Смерть вместо жизни. Смерть это не только то, что ты видишь, когда человека отправляют до могилы. Смерть это то, что ты видишь, когда смотришь на мир. Ты смотришь на мир и видишь, что женщина пытается манипулировать мужчиной, её влечение к нему переливается через край, тоска и депрессия. Это не новое, все это сказано в Быт.3:16. Изучай разные переводы Библии, если есть возможность. Обрати внимание, что девочки чуть ли не от утробы начинают искать мужа, делают всё чтобы завладеть мужчиной и получают в ответ господство над собой. Это следствие греха. Пойми, что если ты покаялась, то покаяние означает отвергнуть на сто процентов мудрость этого мира. Всё чем тебя утешали душевно, что ты мама и твоя участь в страдании, что у тебя есть господин. Пойми, что не один мужчина не донесёт до тебя откровение Слова для женщин. Посмотри на Спасителя, ты им спасена. Тебе будут говорить, что нет во Христе не мужчины, не женщины. Но если ты читаешь эти слова из Библии с Духом Святым, Он тебе скажет, что цена тебе такая же, как мужчине. Если ты читала книги Ветхого Завета, то там, в Законе женщина всегда оценивалась меньшей монетой, чем мужчина. Теперь цена тебе – кровь Сына Божьего. Это такая цена, в глазах Бога Отца, выше которой, уже никто не предложит. Пойми такую вещь, что всё, что мы делали без Христа и ещё пытаемся сделать без Него, уже приняв Его, это следствие закона греха и смерти. Пока ты не поймёшь, что ты спасена от действия этого закона, твой мужчина будет добывать свой хлеб в поте лица. Наш дорогой брат Апостол пишет мужчинам относиться к женщинам, как сонаследницам благодатной жизни. Сонаследница это та, которая имеет такие же абсолютно права на наследие. Дух Святой здесь хочет сказать о том, что к женщине простёрта та же Любовь, что и к мужчине. Но я тебе скажу, что мужчина никак не может относиться к женщине без господства, если она не получила откровение о том, что она спасена от господства.
Не нужно ничего делать по плоти и кидаться спасать мужа своими усилиями, душевными качествами, делать что-то за него. Получи откровение. Бог дал авторитет Слову. Он возвысил Его выше всего. Есть вселенная, есть обитающие в ней, есть начальства и власти, есть структуры и монополии. Но Отец Бог в Своём владычестве над всем поставил авторитет Слова выше всего. Слово это Его Сын. Он умер за тебя женщина.
Итак, апостол пишет, относиться к женщине как к сонаследнице. Для чего? Чтобы не было препятствия в молитве. Мужчина имеет препятствие в молитве, даже если внешне всё нормально, относительный успех. Когда женщина понимает, что она свободна от господства, мужчина начинает относиться к ней без господства, а значит как к сонаследнице.
Я видела красивейших женщин, которые красивы с точки зрения общества. У них красивые тела, лица. Они гоняются за мужчиной, они истрачивают себя полностью, чтобы завладеть им, выходят замуж и через год расходятся. Что это? Это действие закона греха и смерти. Это мучение, это пустая трата времени, это пустота на которую обрекла себя первая женщина. Но ты и я мы спасены, потому что был последний Адам. Последствие греха это то, что у женщины появился господин вместо мужа. « И к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою». (Быт.3:16). Радостная весть для тебя – Иисус распял своей плотью грех и уничтожил все его последствия.

Об авторе все произведения автора >>>

Елена Погорей, Россия

e-mail автора: elenapogorey@mail.ru

 
Прочитано 3203 раза. Голосов 6. Средняя оценка: 2.33
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Марина Косова 2011-02-20 13:06:59
Лена, Вы, взорвали мне мозг!!!Такое впечатление,что с большой глубины души, Сам Бог,поднимает мою самооценку.Спасибо!!!
 Комментарий автора:
Наш Папочка такой. Слава Ему!

читайте в разделе Проповеди обратите внимание

Все гениальное просто! - Храбсков Андрей

Я, Господь, сказал - и сделал. (Рождественская молитва) - Сергей Сгибнев

Про свиней и благовестие - Николай Погребняк
Многие слышали историю про то, как Иисус Христос изгнал легион бесов из одержимого, и как те бесы, войдя в свиней, потопили все стадо в море. Но Марк написал и продолжение той истории. О чем же поведал он нам, о каких чудесах, совершенных Иисусом? И какое назидание преподал он нам?

>>> Все произведения раздела Проповеди >>>

Проповеди :
Доверие vs Астрология - Доверие Богу

Публицистика :
Лукавые переобулись - Николай Николаевич

Поэзия :
Костер души - Александр Харютин

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Проповеди
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100