Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Четвертый ребенок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Ксения ***@mail.ru 2009-07-31 19:15:29
Очень хорошоая статья. Мне тоже очень хочется четвертого ребеночка. Но боюсь даже говорить об этом мужу. Он не боится случайного залета, и говорит, что если что будем обязательно рожать, но мне хочется забеременеть сейчас, а не когда-нибудь и вдруг...
 
Отзыв о Доктор Таунсенд: «Богословие выше психологии» Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Константин ***@mail.ru 2009-07-30 13:49:34
Все книжки Генри Клауда и Таунсенда нужно прочитать!!!
 
Отзыв о О пользе жестких аргументов Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
евгени ***@abv.bg 2009-07-30 09:50:18
Абсолютно съм съгласен с вас!-Има много безумие в сърцето на човека.Истинската любов не отваря рани,а носи изцеление!"Възпитавай отрано детето в подходящият за него път,и то не ще се отклони от него дори когато остарее"
 
Отзыв о Беспризорные дети: взгляд изнутри Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Лили *** 2009-07-29 21:04:02
Спасибо за статью. Отверженность тает только от любви Христа, которую мы, христиане, можем принести этим детям.
 
Отзыв о Карьера домохозяйки Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
евгени ***@abv.bg 2009-07-29 20:25:08
Семейството е невероятен подарък от бога за всеки,който може да го оцени!
 
Отзыв о Память благодарного сердца Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
евгени ***@abv.bg 2009-07-29 18:59:48
Чудесная статья!
 
Отзыв о Управление гневом Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Алексей ***@list.ru 2009-07-29 16:57:25
Потрясающая статья.Спасибо Вам.Именно то что нужно.
 
Отзыв о Девственность не порок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
евгени ***@abv.bg 2009-07-29 12:45:30
Бог е в Завет за Святост с нас!Нашата част(Обрязването-за мъжа;Химената-за жената)е посвещениезасексуална чистота!Блуството е секс преди брака,а прелюбодейството-извън брачния завет.ВСЯКА сексуална нечистота(включително и мастурбацията)отваря врата за дявола-да влезе и разрушава твоя живот.ИЗБИРАШ САМ!
 
Отзыв о Его больше нет Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
миша ***mishashestakov 2009-07-28 16:56:45
отличноя стотья 5
 
Отзыв о Иосиф Бродский - ...и жизни счет начнется с этой ночи... Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Kora ***@rambler.ru 2009-07-28 13:38:13
Все Вы замечательно написали. Жаль только, что выдали желаемое за действительное. Бродский верующим никогда не был, почитайте его интервью, к примеру: Кор-т: «Можно ли сказать, что вы стопроцентный безбожник? Нет ли тут противоречия? Во многих ваших стихах мне видится некий просвет... Бродский: Я не верю в бесконечную силу разума, рационального начала. В рациональное я верю постольку, поскольку оно способно подвести меня к иррациональному. Когда рациональное вас покидает, на какое-то время вы оказываетесь во власти паники. Но именно здесь вас ожидают откровения. В этой пограничной полосе, на стыке рационального и иррационального. По крайней мере два или три таких откровения мне пришлось пережить, и они оставили ощутимый след. Все это вряд ли совмещается с какой-либо четкой, упорядоченной религиозной системой. Вообще я не сторонник религиозных ритуалов или формального богослужения. Я придерживаюсь представления о Боге как о носителе абсолютно случайной, ничем не обусловленной воли. Я против торгашеской психологии, которая пронизывает христианство: сделай это -- получишь то, да? Или и того лучше: уповай на бесконечное милосердие Божие. Ведь это в сущности антропоморфизм. Мне ближе ветхозаветный Бог, который карает... Кор-т: Безосновательно... Бродский: Нет, попросту непредсказуемо. Меня не слишком привлекает зороастрийский вариант верховного божества, самый жестокий из возможных... Все-таки мне больше по душе идея своеволия, непредсказуемости. В этом смысле я ближе к иудаизму, чем любой иудей в Израиле. Просто потому, что если я и верю во что-то, то я верю в деспотичного, непредсказуемого Бога. …..Я не получил религиозного воспитания, в меня не вложили в готовом виде основы веры. Я все это осваивал самоучкой. Например, Библию впервые взял в руки в двадцать три года. И остался, так сказать, без пастыря. В сущности, мне не к чему возвращаться. Идея царства небесного не была мне внушена в детстве, а ведь только в детстве и может возникнуть представление о рае. Детство само по себе рай, твое счастливейшее время. Я же вырос в обстановке суровой антирелигиозной пропаганды, исключавшей всякое понятие загробной жизни. Так или иначе, сегодня меня более всего занимает степень произвола -- или непредсказуемости -- высшего начала; я пытаюсь ее осознать насколько могу.
 
Отзыв о Копирайтер во Христе Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Мария Лекаркина ***@gmail.com 2009-07-27 19:32:20
Знаете ли Вы, что Ваш любимый писатель Стивен Кинг писал свои произведения, как он сам признался в своей автобиографии, исключительно под воздйствием алкоголя и наркотиков?
 
Отзыв о Господи, пошли мне мужа! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Лилия ***@yandexe.ru 2009-07-24 19:36:40
Мне понравилось это откровение женщины ,которая прожила в браке,как у Христа за пазухой,Слава Господу.Хочу ,чтоб и меня услышал Господь и послал мне хорошего мужа!Аминь.Лилия
 
Отзыв о Я люблю жизнь... Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Денис ***@mail.ru 2009-07-24 18:12:32
Человек нашел радость в жизни! Приглашаю его посетить наш сайт "Радость - моя Жизнь!" joymylife.org.ua
 
Отзыв о Третий ребенок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
ганичева наталья александровна ***@mail.ru 2009-07-24 10:05:01
Спасибо большое! Полностью согласна!
 
Отзыв о Его больше нет Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
марьям *** 2009-07-24 06:38:44
понимаю
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100