Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Между адом и раем Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Татьяна ***нет 2008-07-15 12:01:20
Полностью согласна с автором статьи-чем пытаться успокоить себя, прдумывая место покоя после смерти. Лучше изучать Библию и смириться перед словом живого Бога.
 
Отзыв о Уолт Дисней - наследие счастливого человека Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Bayete ***@bk.ru 2008-07-13 17:17:10
Написано неплохо, но есть некоторые неточности.В Короле Льве облака укладывали не слово SEX, а слово SFX Эфекты которые там применяли.Просто из за некоторой размытости это было плохо видно.Да и вобще в новой версии их просто перерисовали.
 
Отзыв о Невезучий Пилат Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Странник я... *** 2008-07-12 19:58:25
Ни одной нетривиальной мысли, увы.
 
Отзыв о Управление гневом Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Александр ***@peterstar.ru 2008-07-12 19:38:15
Блестяще , но есть ряд ситуаций - когда гнев вызывает поведение "временно" окружающих,пример -клиенты в сфере обслуживания (торговля)- манеры некоторых ужасающи
 
Отзыв о Третий ребенок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Елена ***elena.777-74.mail.ru 2008-07-12 10:59:47
Здравствуйте.Эта статья отразила все мои эмоции, когда я узнала, что беременна третьим ребенкоь.У меня две дочери, 15 и 5 лет, и сейчас у меня 8 недель беременности.Было много переживаний, страхов, они и сейчас остаються.Мы с мужем долго думали, решали, что же нам делать. Но теперь все позади, и вчера я уже купила первые вещи для беременных.Спасибо вам за поддержку.
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Tjiexyum ***@diuukmrz.com 2008-07-12 04:07:32
comment6,
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Hyxytdhh ***@owofxcgi.com 2008-07-12 04:07:30
comment6,
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Xpawfjcm ***@sbiabwcg.com 2008-07-12 04:07:23
comment2,
 
Отзыв о Третий ребенок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Оксана ***@10-gpz.ru 2008-07-11 08:35:10
Да, все верно.Хрошая статья все правильно сказано. Мы в ответе за тех кого приручили. Бог дает нужно принимать. Только иногда страх перед трудностями становится на ступенько выше, чем жизнь собственного ребенка. Я не давно побывало в такой ситуации и, как я желею... Досих пор не могу понять, как я могла так поступить.У меня есть двое детей и я испугалась... Но сейчас мне кажется что я совсем бы справилась, а тогда думала иначе. Не кому было поддержать, подсказать, муж сказал решай сама, как решишь так и будет, любое решение будет верным. И чаша весов перед трудностями перевесила... То что мне казалось невозможным, сейчас кажется очень даже реальным, и самое главное я хочу этого. Хотя я понимаю что того ребенка не вернуть, я хочу ребенка, хотя уже и третьего, хочу отдать ему всю себя.
 
Отзыв о Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Владимир ***@mail.ru 2008-07-11 06:45:52
Очень нужная и своевременная статья. Не уверен что она остановит тех, кто уже решил для себя поиграть на валютном рынке, но хорошее предостережение. Все о чем говорится в статье обсалютная правда.
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
UOcjqoVRrilfMOcnhKP ***CsGkHRSMeTJSySTC 2008-07-10 01:00:02
doors.txt;5;7
 
Отзыв о Его больше нет Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Инесса ***@bk.ru 2008-07-09 21:10:40
Спасибо Вам! Очень тронула статья.Я думаю, что через эти страдания вы очень возросли в Боге. Не всякий пройдет это достойно. Еще раз спаибо!
 
Отзыв о Импортное счастье Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Marina ***@mail.ru 2008-07-08 20:52:05
Благодарю Бога за Вашу статью!!!!!! Эта проблематика интересует меня, я молилась за призвание и Бог мне его показал 1 год назад: через сны, других людей, видения и желание на сердце- борьба с работорговлей. Я давно молюсь, чтобы Бог подарил мне единомышленников ...у кого христиан не спрашиваю нигде нет аналога подобных служений, разве что у католиков. может Вы знаете, у кого есть такое служение? спасибо
 
Отзыв о Господи, пошли мне мужа! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Олия *** 2008-07-08 12:47:55
да словно в сказке кажется реально так в жизни не бывает.!Здорово повезло человекам !
 
Отзыв о У нас на кухне Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Надежда Дудка ***@gmail.com 2008-07-06 19:08:26
Хорошее место - кухня, а если туда ещё и пускают... Мечта :) А если серьезно, то слава Господу за Вас. Будьте благословенны.
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100