Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Хлам Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Radiolady (Sveta Lukovenko) :) ***@juno.com 2007-03-27 16:17:30
Vladimir, uznala vashu statiu s pervih strok, daje skazala vsluh sama sebe: Eto Vladimir Shishkov -- 100%. :) A kogda prochitala pro Plushkina, tak voobshe... :))) Otziv o statie -- otlichno!
 
Отзыв о Тет-а-тет Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
оля *** 2007-03-26 05:49:49
великолепно
 
Отзыв о Ностальгия Андрея Тарковского Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Нина. *** 2007-03-25 16:33:47
Уважаемый автор! Вашу статью я прочитала только теперь, спустя годы. Для меня этот режиссёр был одним из любимых. Но когда я уверовала, стала смотреть на его творчество и жизнь несколько по-другому. Я, конечно, не знаю все тонкости его мировосприятия, его веры. Но сдаётся мне, что Тарковский слишком большие ожидания возлагал на искусство. Типа "красота спасёт мир". (Я и сама когда-то склонялась к этой мысли, поэтому не осуждаю его, а, скорее, горюю). По сути, искусство для него, возможно, занимало место Бога, то есть было своего рода идолом. Хотелось бы, конечно, ошибиться. Но ужасная смерть Андрея Тарковского от рака мозга - это о чём-то говорит, о каком-то очень сильном проклятии, которое человек, вполне возможно, навлёк на себя многими помышлениями о жертве, о Боге, но к истинному Богу - Иисусу Христу - так реально и не приблизился. Хотя его фильм "Андрей Рублёв" вроде бы и с христианскими мотивами. Однако верующие люди знают, что мотивы о Христе совсем ещё не значат жизни с Богом. Поэтому когда вы пишете о христианских символах в другом фильме Тарковского - "Ностальгия" - мне становится очень грустно и обидно за человека, столь мастерски вплетающего верные (или почти верные) символы в художественную ткань фильма, но вплотную к Христу так и подошедшего. У меня есть только смутная надежда, что перед лицом смерти он всё же покаялся перед Богом.
 
Отзыв о Острова нашей надежды Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Sveta Lukovenko - Rohrbach ***@juno.com 2007-03-25 02:57:11
Hello my friend, Serega, statya prekrasnaya!!!!! Poluchila duhovniy zaryad ,kak govoryat: "ne othodya ot kassi". Horoshaya ideya i napisana statya ochen legko. Nu, konechno, koncovka -- v tvoem stile, a v obshem ya uznau nashu redakciu :) Tut bez komentariev... Nu chto skazat... Great !!!! :)
 
Отзыв о За что не любят Гарри Поттера? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Гермиона *** 2007-03-24 11:51:34
Вы не правы!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Отзыв о В гости к покойникам Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2007-03-23 14:52:05
интересно
 
Отзыв о Из Нарнии с любовью Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
стас ***@mail.ru 2007-03-22 22:01:15
класссс!!!!!!!!!!!!!!!
 
Отзыв о Григорий Сковорода - странствующий философ Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Татьяна Елизарова ***@voliacable.com 2007-03-22 17:48:54
Благодарю Вас за информацию о Григории Саввиче. Благоговею перед его жизнью и его гением. Благодарю судьбу, что открываются возможности читать его труды, наполняя свою жизнь радостью и светом. Григорий Саввич не только восхищает, помогат, утешает, но и вселяяет огромный оптимизм.В статье хотелось бы узнать об отношении к Гению наших соотечественников и государства.
 
Отзыв о Легко ли быть «голубым»? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2007-03-21 17:51:28
its bad
 
Отзыв о Приманка для удачи Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
ТАРАС ***@BIGMIR.NET 2007-03-21 08:02:12
ето супер! я хочу выигрывать каждый день по четыресто(400$)!!!!!!!!!!
 
Отзыв о Спасители?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Танюша ***@datasvit.net 2007-03-20 08:14:41
Полность согласна с автором статьи, но большее бы внимание стоило уделить тому, что они души человеческие губят. Ведь это правда!!! Не стоит бояться говорить правду!
 
Отзыв о Слово не воробей Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Наташа ***@mail.ru 2007-03-20 02:34:42
Хорошая статья, есть над чем подумать. Спасибо!
 
Отзыв о Если бы я... Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Гульжан ***@mail.ru 2007-03-19 11:04:56
Мне очень понравилась это статья. Я пока незамужем но слава Богу благадаря вашей статье многое поняла. Поняла что за свое счастье и семью надо бороться. У меня родители разводились и сходились и всегда думала что такой брак нельзя спасти. Потому что между ними не видела ничего общего, думала от моего отца одни неприятности, но я ошибалась. Ведь для Бога нет ничего невозможного. Спасибо Вам и процветания.
 
Отзыв о Хлам Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
sergey ***@yahoo.fr 2007-03-18 18:59:10
super klassno i poucitelno,u menya ag serdce sgalos.
 
Отзыв о Легко ли быть «голубым»? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
stranik ***@km.ru 2007-03-17 19:42:04
Простите но ваше мнение не разделяют те же жители США которые держат первое место по демократии..Они смотрели несколько лет передачи Джери Спрингер и еше есть такой же старик Морри..Они показали множество пар прооперированых мужеложников, Те показали всем сделанные операции известными хирургами по переделке полов,-весь зал хохотал-родители плакали..Одна мать показала всем оригиналы и указала на попельные у ее сына и говорила всем ето сын,а не дочь,а он кричал что он дочь..Когда я спрашивал о передачах-все сразу улыбались-американцы не любят когда над ними смеются и сериезно отвечают-ето показывают больных и навязывают миру что мы такие в самом деле-ето провокация против народа..Да и сам Джери всегда в заключении передачи говорит заключение чтобы слушали родителей и не делали такого вот,и давал в зале всем слово..Девушки смеялись и говорили-ето ему пицы пришили-обычно смех да и только.А они еше и дерутся-особенно переделаные какие то трансексуалы-отстаивают свое-их прямо на сцене биют..Вообше ето не американская мечта-ето взято откуда то-толи от скотоложников,..от садома..
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100