Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о День Святого Валентина: Что празднуем? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Любовь Антонова ***lyubow.antonova 2010-03-08 19:36:43
Как было бы хорошо прочитать эту статью всем! И старым, и малым! Может быть тогда поменьше людей лояльно относились к "гражданскому" браку.
 
Отзыв о Сумерки. Сага. Новолуние Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Lesly *** 2010-03-08 12:48:41
очень здорово написано, а можно ли Вас попросить дать разрешение на публикацию на другом ресурсе?
 
Отзыв о Излечим ли алкоголизм? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Константин ***@mail.ru 2010-03-07 23:08:34
Просто хорошо побольше таких людей!Я борюсь пока с собой по поводу выпивки! Если очень захотеть то с помощью Бога все получиться !
 
Отзыв о День Святого Валентина: Что празднуем? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Я кость Я. ***@qip.ru 2010-03-07 13:42:04
День Святого Валентина, это день его казни. Вот его и празднуют видать люди. Забавно... День влюблённых... Назначенный кем то праздник, пожалуй влюблёнными в деньги бизнесменами. Им он очень выгодным оказывается. Людям праздник, а бизнесменам доходы от праздника. Кто назначил, тот и результат имеет. А остальные дни, разве для влюблённых недоступны? Любовь, это праздник души, её песня. И эту песнь, ежедневно петь и можно нужно, и без всякого на то позволения. А не только в день казни «Святого Валентина». А праздник верности? Это вообще что то непонятное. Его когда, после или до чего праздновать нужно? А все остальные дни, это будут праздники неверности что ли? "Верная" жизнь, должна быть основой, а не праздником. Как впрочем и 8 марта, не международным женским днём считать следует, каковым он и не является по своей сути, а лишь надуманной шаблонной командой. Женский день, это что то нелепо маленькое. 1/365,25 года. А 9 марта, разве женщин уже почитать не нужно? Я всегда и любил и люблю женщин. Ибо благодаря женщинам, я и смог обрести жизнь. Мои бабушки, мамушка, дочки, внучки… соседки, однокласницы,… - женщины. Без которых … ни один мужчина жить бы не смог. Суть мужчины - семя. Семя жизни. Суть женщины - условия жизни. И если таковых условий нет, то и жизни никакой быть не может. Любое семя без условий обречено. Вот и получается так, что здравствовать в любви и согласии, ежедневный праздник жизни должен. И ныне и присно и во веки веков. И для этого праздника, никакие позволения извне, не нужны. Да и вообще, любые "праздники" всегда можно смело разделить на свои и чужие. И при этом всё различие в них будет только в том, кто эти праздники назначил для празднования. Я например, чужие праздники не праздную. Я праздную свои. Ибо любой праздник, это по сути результат окончаний каких то то действий в пути к достижению цели. Но если, к примеру, лично моих действий никаких при этом не было, то и праздника у меня быть не должно. Но если я лично чего то достиг, то это уже мой праздник. Выдержал пост к примеру, устоял от соблазна, тогда и праздную. Возлюбил ближнего, несмотря не на что, тогда и праздную. Это мои праздники.
 
Отзыв о Где же наш Царь? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
ангел43 *** 2010-03-07 10:39:54
хорошо но нет полноты мысли
 
Отзыв о После апокалипсиса - отзыв о фильме Книга Илая Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
татьяна *** 2010-03-06 15:17:10
мерзкий фильм, просто поражаюсь как можно уговаривать людей искать в куче простите г.... канфетку????!! посмотрела только первые 10 минут, отвращения хватило на пару дней!
 
Отзыв о Непотопляемое тщеславие - Титаник Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Виталия ***@yandex.ua 2010-03-06 09:56:13
Потрясающая статья. Согласна с каждым словом и с каждой буквой. Настоятельно советую всем прочитать. Большое спасибо автору. Я уже в лодке и буду делать всё, чтобы она плыла дальше.
 
Отзыв о Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Алиса *** 2010-03-06 06:01:54
А вот я не согласна. Ваша оконцовка статьи убивает всякое желание стать профи. Я на рынке Форекс пребываю недолго. И в трудную минуту ищу поддержку.а тут такое!!!я считаю нужно добиваться своих целей. В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.И, ПАДАЯ, НУЖНО ВСТАВАТЬ И ИДТИ В ПЕРЕД- К СВОЕЙ ЦЕЛИ
 
Отзыв о Убойное число 666 Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Osija ***@inbox.lv 2010-03-05 11:41:22
Прочитал с интересом но истина числа "666" страшная потому что содержит в себе лож которой страдает каждый homosapiens!
 
Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Жанна *** 2010-03-05 10:48:36
Спасибо
 
Отзыв о Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Лёка ***nastya 2010-03-04 21:49:00
Статья интересная, но,думается, истина где-то посередине.Люди, которые зарабатывают на Форексе,не только брокеры,но и трейдеры ,конечно, рассказывают сказки о крупных заработках, чтобы привлечь побольше желающих.Почему никто не говорит о непорядочности брокеров, о так называемом "проскальзовании" денег после сделки мимо счета? Или такого не бывает?
 
Отзыв о Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Кирилл *** 2010-03-04 18:15:31
молодец, я как раз книгу скачал "играть на бирже просто" спасибо за разъяснение.
 
Отзыв о Пиноккио и Буратино - История одной сказки Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Валерия ***@mail.ru 2010-03-04 15:32:40
супер!!!
 
Отзыв о Пиноккио и Буратино - История одной сказки Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Валерия ***@mail.ru 2010-03-04 15:31:08
Очень интересная статья я просто зачиталась от интереса ну вот мне понравилось!!!
 
Отзыв о После апокалипсиса - отзыв о фильме Книга Илая Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Мирина ***@rambler.ru 2010-03-04 12:44:27
Хорошая статья. Спасибо автору. Обязательно посмотрю фильм.
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100