Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Любит - не любит? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Алла *** 2007-03-17 14:33:05
Мне понравились ответы, но вопросы были глыпые. И так понятно, что ей с ним интересно покрайней мере мне.
 
Отзыв о Острова нашей надежды Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
stranik ***@km.ru 2007-03-17 05:12:43
Смотрели мы с американцами,с сербами,болгарами и другими национальностями-всем понравился-даже без перевода поняли что фильм о духовной жизни какая дилжна быть и какой нигде не найти теперь.То что от страхования и помутнения механик видимо сдал капитана,.Но потом осознал свое положение начал все силы прилогать на спасение души.Использовал все способы и опыт подвижников-столпничество-стоял и молился у моря-непрерывную молитву Иисусову,-спал на угле-не умывался и не мылся-ета жизнь ежедневное покояние глубокое расскаяние дало плод великий.День за днем до смерти в напряжении и бесы ночи его тревожили за его помошь людям -говоря -нет тебе спасения -а он молится..Привез Тихон герой духовно мертвую дочь да еше с бесом-вот достижение адмирала-праведника в полном здравии..А он согнал беса страха,и когда бес вышел она поняла что случилось -что мужа нет и что с ним стало.Исповедать грех не мог -боялся сдать бесам духовника-те ведь не понимали его подсказки-что надо исправлять-что нельзя делать-где грех-полностию слепые духовно,таким исповедовать такой грех не на пользу..С Тихоном вообше нечего говорить-жизнь прошла не к сопасению-вся отдана миру сему-и получил все -..Надо бы им сделать сериалы об Оптинских старцах..и двигаться в етом направлении
 
Отзыв о О пользе жестких аргументов Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2007-03-17 04:06:23
Трудно поверить, что это писал педагог...
 
Отзыв о Острова нашей надежды Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Любовь *** 2007-03-16 10:56:14
Мы смотрели этот фильм дома, купили диск и смотрели всей семьей, от мала до велика, не могли оторваться, очень сильный образ. Такие люди живут среди нас, но все их видят и понимают.
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Александра ***@list.ru 2007-03-16 00:15:39
Полагаю,что Ваше СВЕТЛОЕ дело НЕ оставит меня БЕЗ ответа.Ведь ВЫ своей деятельностью СПАСЛИ МНОГО ДУШ. Помогите мне понять: НЕ понимаю,КАК?Может человек считать себя очищенныи и считать,что ВСЁ(грехи)в прошлом,после того,когда он покаялся,УВЕРОВАЛ...-это самый лёгкий вариант(психологически может кому то и утешение):ходи на собрание,пой песенки -прославляй ЕГО,вот и грехи растворятся.НО!!!Ведь в РЕАЛЬНОСТИ!!!: ПРОБЛЕМЫ ОТ ГРЕХОВ моих остались,ЛЮДИ ОБИЖЕННЫЕ от грехов моих ОСТАЛЬСЬ(им пофиг,что я покаялась,уверовала...) А самое главное моей совести легче НЕ станет НИкогда!!!,пока на ДЕЛЕ ситуацию не изменю. (Ведь многие ПОКАЗУШНО исполняют правила БЛАГОчести,а по сути волки в овечьей шкуре.) К стати,если я соблюдаю( с детства не курю,не пью,не мнатерюсь,не...и т.д.)ЭТО всё я делаю,для душевного комфорта(да в конце концов мне просто не приятно,дискомфортно делать иначе), а НЕ для того,что бы угодить Богу.(ПРОСТИ меня Боженька,НО это так у меня в душе). По сути я Богу БЛАГОдарна за ВСЁ,даже просто за то,что я вижу солнце,дышу,за то,что пришлось мне пережить,за ВСЁ.... ВОТ И ВСЯ ПРАВДА.( мне наверно пора к психиатру,ведь я с Богом(молча в сердце) БЕСЕДУЮ. ЖДУ ОЧЕНЬ ответа. БЛАГОсловение Вам.
 
Отзыв о Господи, пошли мне мужа! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Александра ***@list.ru 2007-03-15 23:46:12
Добрый ден!У меня МНОГО вопросов,где я могу найти ответы?????????????????? НАДЕЮСЬ НА ОТКЛИК. БЛАГОсловение ВАМ.
 
Отзыв о Господи, пошли мне мужа! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Ариадна ***@rembler.ru 2007-03-15 08:50:53
Боже..неужели такое бывает????.. выходит, что бывает....
 
Отзыв о Формула успеха Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Роман ***@rambler.ru 2007-03-14 22:35:52
Да, если всё в порядке, то всё в порядке. И в голове, и в организме всё должно иметь порядок и чистоту, а потом мы будем учиться жить всем, после того как нам на глаза дерьмо, мусор, секнхенд, а ещё хуже слова приводящие разум к бегству, что бы мы глазами животворцев жир и гниль не оживляли не будет попадаться и т.д.
 
Отзыв о Острова нашей надежды Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Jedi *** 2007-03-14 14:27:18
Я не согласен с автором статьи. Предавший однажды предаст и еще раз. Нет предавшему прощеня до конца времен. Этот фильм скорее способ оправдать предателя.
 
Отзыв о Попасть в цель Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
-LORA- ***@yandex.ru 2007-03-14 12:56:52
Читала...и плакала. Потому что эта статья - крик души...потому что эта статься близка мне... потому что сама сижу уже два года на "игле" онлайновой игры. Хотя я поняла, что попала уже через 6 месяцев как начала, но до сих пор играю. Стараюсь просто держать себя в руках, заставляю себя составлять планы на день, планировать свой день, встречаться с друзьями, стараюсь уделять игре как можно меньше времени. Сейчас пишу диплом о зависимости от компьютерных игр. Мне тоже по-началу снились игровые персы, а в реале хотелось кинуть в кого-нить огненным шаром. или прыгнуть выше пятиэтажек..Все это было. И жизнь моя все же изменилась, но я все же я считаю что с этим можно бороться самому...
 
Отзыв о Борислав Брондуков- Слава и боль Болеслава Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Сергей ***@ukr.net 2007-03-13 22:47:10
СПАСИБО!
 
Отзыв о Острова нашей надежды Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2007-03-13 16:51:06
эТО ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ ЗА ГОДЫ ПЕРЕСТРОЙКИ О ДУШЕ .сРЕДИ СОВРЕМЕННОГО МРАКОБЕСИЯ НА ЭКРАНЕ -ЭТО ЛУЧ СВЕТА НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ НЕ К ТЕМ ИДЕАЛАМ, ЧТО НАМ НАВЯЗЫВАЮТ ИДЕОЛОГИ ПЕРЕСТРОЙКИ,А К иСТИННЫМ ИДЕАЛАМ ХРИСТИАНСТВА,НЕРУШИМЫМ ЗАПОВЕДЯМ,КОТОРЫЕ,К СОЖАЛЕНИЮ, ДАЛЕКО УШЛИ ОТ НАШЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ.
 
Отзыв о Без табу Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Наташа ***@mail.ru 2007-03-13 06:20:31
Полезная статья.Знаю, что садить ребенка перед телевизором кощунственно. Сама живу одна, ребенок просит то слепи, то нарисуй, а времени нет. Садишь перед мультиками с грязной совестью плетешься на кухню.
 
Отзыв о Не родись красивой... Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Юльчик *** 2007-03-12 20:45:32
великолепно
 
Отзыв о Если бы я... Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Эрика *** 2007-03-11 17:24:08
Замечательно то, что затрагивается тема решения проблем через изменение своего сердца в первую очередь.
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100