Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2009-11-24 13:12:39
люди, не видитесь на этот форекс
 
Отзыв о От сессии до сессии Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Светлана ***@yandex.ru 2009-11-24 11:16:37
Мне понравилась ваша статья. Действительно, очень часто мы переживаем за решение малозначащих жизненных проблем в нашей жизни и теряем из виду самое главное - какими ми предстанем пред очами Господа. О,мой дорогой Небесный Отец, прошу Тебя, помоги каждому человеку, сотворенного Тобою, прежде всего заботиться о своем предстоянии пред Тобой, чтобы мы смогли сдать жизненный экзамен о наших мыслях, словах и поступках Тебе и Ты признал нас за Своих.
 
Отзыв о Христианство против секса?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Anna *** 2009-11-23 15:22:02
"Секс это плод созданный дьяволом и никакие статьи этого не оспорят настоящий верующий христианин не допустит разврата в свою карму -"------ Николай - думаю у вас диагноз... как бы вы родились, интересно и если это от дявола, значит вы его сын, получается... исходя из ваших слов? Отночения в браке - это прекрасно, и дети - подарок Божий...Господь писал в Библии, что размножит свой народ, как песок - каким же образом, как писал автор статьи - пачкованием что ли... ? а вот просто секс ради секса и удовольствия чисто плотского - это грех... Словом карма, кстати одни гадалки пользуются... можно просто судьба сказать... И если вы согласны, чтобы ваш род на вас и закончился... то у вас есть все предпосылки. Я за здоровые интимные отношения (не люблю слово секс) в семье!!!!!!!!!!!!
 
Отзыв о Христианство против секса?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Anna *** 2009-11-23 15:08:07
"Оно постоянно преподносится как средство исцеления недугов, исправления характера, улучшения морали и т.п. Специальные миссионеры с хорошо разработанной наукой "обращения душ" несутся в хорошо организованных (и оплачиваемых!) экспедициях во все дальние страны и уголки планеты, агитируя, уговаривая, раздавая подарки. Такое христианство и слышать не хочет об отделенности от мира учения Того, Чье имя так самоуверенно себе присваивает, напротив, оно добивается признания и одобрения в мире, считая себя единственно "правильной" религией, будучи единственной, разделенной более, чем на 200 различных направлений. Оно оперирует тщательно подобранным набором мест из Библии, постоянно повторяя, например, Ин 3.16 и никогда Иак 4.4. В такое христианство привлекается теперь путем простого поднятия руки масса молодежи, которая, видимо, его таким и воспринимает и согласна поддерживать. Оно активно вовлечено во все мирские дела, тесно и добровольно координирует свои действия с мирскими организациями, вводя в заблуждение очень многих видимостью своего благочестия (Мф 23.28, 2Тим 3.5).!" ------------------ Что это - всё плохо и неправильно... что значит "правильныя религия"? Миссионеры - это те, кто имеет миссию, назначение - "идти и научить", кто-то же должен выйти из дома и рассказать о Христе, тем более, что к этому Он и призывал и учеников своих. То, что много направлений - верно, но в каждом из них есть истинно верующие, преданные Христу люди, последователи Его. Не нужно обобщать. То что написано в Библии - истина и Иоанна 3:16 - основа веры, и послушание и моральнае принципы без этой веры соблюдать очень тяжело, но вера без дел, мертва, как и дела без веры - миссионеры выполняют важнию роль в жизни общества - несут Слово Бога и рассказывают о Боге, и исцеление важно и подарки (разве плохо) - вы-то сами поедете в Африку - приводить людей ко Христу и на благотоворительность (чтобы там накормит слушателей хотябы) нужны средства, материальные... вот их и спонсируют. кто будет делать такую работу? Как люди в дальних странах узнают о спасении - если мы будем только в воей стране сидеть и ещё осуждать тех, кто оставис семьи, тепло и уют едут к нуждающимся? Да зачем это им нужно - зачем "уговаривать", как вы пишите, при этом многие жизнью рискуют, когда едут в Индию например, в китай и проповедуют Христа. А мы сидим на тёплом диванчике и ещё смеем такое говорить о людях, которые несут служение. Да пускай молодёж их слушает и собирается, чтобы Бого славить с музыкой или без, пусть поёт о Боге и общается с другими, чем занимается низвестно чем по подворотням, и заливает пустоту на душе и непонятость взрослами алкоголем и наркотой. Вы об этом не задумывались? Не надо Богу вешать рамкки наших представлений, что часто люди делают. И к стати об общении с миром: 19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: 20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; 21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; 22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. 23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его. (1Кор.9:19-23)
 
Отзыв о Христианство против секса?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Anna *** 2009-11-23 14:31:10
Александр- на ваши слова: "наоборот отменил закон и в новом завете написано о том что кто называет себя Павловым Кифовым или Христовым то не плотские ли вы?" - Разве Иисус пришел отменить закон Божий ? Матфея 5 : 17 - слова Иисуса: " Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить". Он сказал, что пришел его ИСПОЛНИТЬ, ибо только по благодати, с Его помощью мы можем исполнить закон Божий! Но это не значит, что если мы под благодатью, то закон Божий нам не нужен, мы его можем выбросить, сделать его ВЕТХИМ, старым, ненужным и его не нужно исполнять. Мол не нужно исполнять 10 заповедей (которые дополнил Иисус в НАГОРНОЙ проповеди - Матф. 5-7 главы), благодать будет покрывать все наши беззакония и грехи. Немножко верим, немножко грешим, Иисус все равно простит. Мы же под благодатью, а не под законом! Иешуа даже ужесточил закон ! Давайте внимательно прочитаем об этом. Матф. 5 гл. Вот слова Иешуа (Иисуса) : "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. " " Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. " " Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. " Будьте осторожнее со своими высказываниями. Хритианство - на самом деле, это действительно не номинальное присутствие в церкви и не выражения типа "я католик", "я православный", "я баптитст" и т.п., а живые отношения с живым Богом, жизь как подрыжание Христу, исполнение Его заповедей "кто говорит, что лйбит Меня, а заповеди Мои не соблюдает, тот лжец и нет в нём правды". Вера в Бога - это не религия, это образ жизни. Но если вы знаете это - не нужно судить других, и разбираться, кто что и как неправильно делает в той или иной деноминации (они есть и ничего с этим не поделаешь, и мы не для того и призваны Богом). Не нужно говорить обощая, мол те христиане, а сами то и то - какой пример мы можем показать неверующим людям - вот что важно и каждый, следя за собой... Божий план - в исполнении и то, что Он задумал, Он исполнит, наша задача, нести слово о спасении, а не указывать другим, что делать - если люди хотят служить Богу, и едут в другие страны - это же прекрасно - ведь говорил Бог, что будет проповедано Слово Его по всему лицу Земли, не так ли. Что же будет, если те, кто считают себя истинно верующими будут говорить о других христианах, что они вообще неизвестни что делают - это неправильно и плохой пример для неверующих - какой же мы тогда "Свет миру и соль земли"? "Вникай в себя и в учение, занимайся этим постоянно, так и себя спасёшь и слушающих тебя", а ненужных сплетн и "бабьих басен" удаляйся. Мира вам и добра Александр. Смотрите на Христа, Он без греха, не судите других, да не судимы будете. Извините, что не по теме статьи написала, но уж слишком много на сайте мудрствований и обличений и мало плодов Духа.
 
Отзыв о Христианство против секса?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Anna *** 2009-11-23 14:00:21
Я, как атеистка, могу сказать, что тут религия напрямую ограничивает потребности человека. - Екатерина, вы наверное солгали, когда регистриривались на этом сайте... это о многом говорит - необходимое условие регистрации на сайте - подтвердить, что человоек верует в Иисиса Христа. То есть вы солгали, чтобы зарегистрироваться. Люди, живущие по Божим принципам, и верящие Богу, понимают, что раняя половая жизнь (без регистрации отношеий) приводит к таким явлениям, как аборт, т.е. убийство, половые болезни, паспутство и разного рода проблемы, наносящие больший ущерб физическому и психичекому здоровью, чем воздержание и чистота отношений до брака. Вы защищаете точку зрения людей, не способных и не желающих жить по законам Божим, не знающим их и воспринимающим те "ограничения", как их называют, как нечто ограничивающее личную свободу. Хотя все заповеди Бога направлены на то, чтобы сохранить чистоту и духовное и физическое здоровье людей, а не просто запретить делать то ил иное. Библия не ограничивает никого, но даёт советы необходимые для успешной и здоровой жизни. Что имеют люди не соблюдающие эти советы, идущие на поводу у собственных желаний и похотей - разбитые семьи, несчастных детей, детоубийство (аборты), развращённую жизнь... подумайте над этим. А духовные законы всё так же действуют, как и физические и если человек не знает о законе притяжения, например, или говорит, что он меня ограничивает, то просто разобьэтся, прыгнув с 10го этажа. так же действуют и духовные законы - верите вы или нет, незывисимо от вас они действуют если их соблаюдать - во благо, если нет - разрушая ваху жизнь и жизнь последующих поколений.
 
Отзыв о Исцеление души Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Anna *** 2009-11-23 13:42:06
Спасибо за статью! Всё правдиво описано, я задумалась... сама интересуюсь вопросом душепопечительства, этого так не хватает в церкви. Благослови Бог служение на Украине.
 
Отзыв о Папы и императоры Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2009-11-23 13:24:28
КРУТО !!!
 
Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Лариса ***@mail.ru 2009-11-22 20:32:06
Это просто живой Иисус жил через Мать Терезу на земле. Пусть этот мир будет наполнен такими людьми как великая Мать Тереза.
 
Отзыв о Карьера домохозяйки Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Инна ***@yandex.ru 2009-11-22 15:23:23
Я очень благодарна вам за эту статью.У меня много знакомых,которые с усмешкой относятся к домохозяйкам,считая их полными дурами.Наконец-то нашёлся человек,который сумел выразить и мои мысли. И это нас считают необразованными!Интересно,а о чём можно поговорить с женщиной,которая пришла уставшая с работы?В основном, о работе, рассказать какой её шеф урод и что она заслуживает большую зарплату,разве не для этого она училась,повышала квалификацию? А мужу?"Дорогой,как дела?"-дежурная фраза."Опять не вынес мусорное ведро"."Я устала,отстань." А есть ли у неё желание посмотреть с любимым футбол и обсудить результаты матча?Вопрос риторический.
 
Отзыв о ДВЕНАДЦАТЬ Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Павел ***@mail.ru 2009-11-21 19:05:05
Мое мнение,в таком случае идти до конца и не здаваться.
 
Отзыв о Украденная Библия Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Павел ***@mail.ru 2009-11-21 18:53:24
История с Максимом, впечатляет и радует, хотело с чтобы больше было добра и меньше зла и Мир был бы лучше.
 
Отзыв о Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
фога ***@mail.ru 2009-11-21 16:04:10
по моему мнению,сколько людей столько и мнений,но человек который написал эту великолепную статью совершенно прав!!!
 
Отзыв о Когда я был гипнотизером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Мария ***@rambler.ru 2009-11-21 10:49:52
Всего один вопрос,как так получилось,что человек будучи христианином(пусть и не верующим),обращается к Иисусу за помощью в последний момент,даже после Буды,не говоря уже об Мухаммаде.Вывод это ложь.Не играйте с этим-ибо вы должны знать,что нет токого понятия как вы пишите"Когда я был гипнотизером"-ибо мы все являемся гипнотизерами,всегда и везде,и сказать "быть гипнотизером" это подписаться под то,что вы вообще не знакомы с гипнозом.Здесь, когда вы пишите я был-это все равно,что когда я жил.Ведь вы сейчас написавши эту статью,вводите читателей в гипноз,так как многие остановятся и задумаются над всей своей жизнью,а это не что инное как чистый гипноз,так почему же вы пишите пагубность этого всего(гипноза)-еще и с заголовком "Когда я был гипнотизером".
 
Отзыв о Печать с крестом Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
ljubov ***@mail.ru 2009-11-20 19:36:47
я в восторге спасибо
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100