Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Третий ребенок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
valentina ***@mail.ru 2009-12-06 20:01:38
za vseh detei ,za svobidu ot straha,esli est lubov IISUSA net straha
 
Отзыв о Господи, пошли мне мужа! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Елена ***@yandex.ru 2009-12-06 19:24:49
и мне Господи! если есть Твоя воля!
 
Отзыв о Его больше нет Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Елена ***@yandex.ru 2009-12-06 19:21:02
Я плачу... Утешает только одно - Бог благ и любящим Бога все во благо, а не во зло . Вы любимы Богом и если Господу будет угодно, он даст Вам еще мужа и на земле, если Вы захотите и по воле Его.
 
Отзыв о О пользе жестких аргументов Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Никто ***@rambler.ru 2009-12-06 18:28:36
Пригласите меня - я засниму сцены осмысленного и системного физ наказания детей. Глазом "извне"...потом выложу на ютюбе - что не стыдно будет Библию потом читать?
 
Отзыв о «О наших желанных замолвите слово» Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Nirmola ***@mail.ru 2009-12-05 08:00:48
Замечательная статья!С определенным поучительным смыслом!Многим бы ее прочитать
 
Отзыв о Не родись красивой... Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Nirmola ***@mail.ru 2009-12-05 07:35:39
Welikolepno!
 
Отзыв о Прибыль бессонных ночей - Свидетельство Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Нирмола ***@mail.ru 2009-12-04 23:14:24
Дорогая Любочка!Ты снова мне помогла!!!!Спасибо,моя драгоценная!Только вот сегодня ночью разыскала твою статью..и такое получила откровение!Ты представить себе не можешь,как много ты для меня сделала!Спасибо!Даже в этой твоей статье так много для меня ответов,которые я не находила.Будь благословенна!!!
 
Отзыв о Господи, пошли мне мужа! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Любовь ***@mail.ru 2009-12-04 13:11:47
Да,это просто чудо!!!!!!!!
 
Отзыв о Витамины для ума Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
гололобова людмила *** 2009-12-04 13:06:32
очень хорошая толковая статья, все разложено по полочкам, написана доступным языком, читается легко.
 
Отзыв о Легализованное убийство - аборт Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
лисовская Лариса ***@mail.ru 2009-12-04 12:36:05
спасибо за статью
 
Отзыв о Карьера домохозяйки Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Катя *** 2009-12-04 11:22:23
спасибо большое за статью, полностью солидарна с автором!!!
 
Отзыв о Карьера домохозяйки Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Катя *** 2009-12-04 11:22:20
спасибо большое за статью, полностью солидарна с автором!!!
 
Отзыв о Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Олег ***@mail.ru 2009-12-04 08:46:07
Смешная в общем статья, понятно что все мы очень разные, с разными умственными способностями. Вы думаете если я хорошо зарабатываю я всем расскажу как это делается? Или всем рыбакам рыбное место укажу. Короче, если бы я зарабатывал на форексе, я бы такую же статью написал, не надо не ходите, там волки, а сам бы втихаря бабки подсчитывал. На самом деле не надо, если не хотите, сомневайтесь, бойтесь, и называйте деньги "кровными", какое отношение к деньгам это слово имеет? Эквивалент труда, еще как ни шло, но "кровные" что то криминалом попахивает))Ну что сделаешь если нет в крови предприимчивости, тогда только на дядю, пусть он думает, и рискует, а если фирма разорится, какой негодяй, не обеспечил, пойду у государства просить, оно должно, нет просто обязано. Позиция осторожного неудачника. Понятно что не все как я участвовали в боевых действиях, и мой характер сформирован таким образом, "на выживание" но нельзя же быть такими... Так и останемся в болоте.
 
Отзыв о Третий ребенок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Юллия ***@mail.ru 2009-12-04 07:17:11
ДА,вы правы во всём. Действительно, ребёнок даётся Свыше. Если зачатие происходит,значит так нужно. Знаю много примеров, когда казалось бы зачатие невозможно,это и предохранение, и болезни, но оно случалось, а дети рождённые, чаще всего незапланированные, впоследствии становились подарком для своих родителей. Значит нужно было, чтоб именно этот ребёнок родился именно сейчас и именно у этих папы с мамой. Это ведь правда подарок от Бога!
 
Отзыв о За что не любят Гарри Поттера? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Гарри Поттер :) *** 2009-12-04 07:00:26
Зависть страшная штука!!! Не стоит её выражать такими текстами, да еще и в интернете! Что на счет самого текста, написано очень не плохо, если конечно закрыть глаза на "срывающийся" стиль статьи. Так и хочется сказать автору: "Нужно быть добрее!". Я не критик, но если отсталые дети и такие же родители, которые не смогли донести своим детям,что такое сказка, а что реальность, едят порошок - это не вина автора! И на сколько я помню, в книгах, главный герой ни когда не ел ни чего подобного!
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100