Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Формула успеха Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Юлия ***@polynet.lviv.ua 2007-04-24 20:40:06
Ваша статья очень хорошая: четкая и ясная. хоелось бы увидеть места из Писания, которые вы использовали в данной статье. Спасибо. P.S. у вас случайно нет никакой информации по поводу того, откуда появились суеверия. Спасибо
 
Отзыв о Его больше нет Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Ксения ***@ukrpost.ua 2007-04-24 14:24:08
Конечно, я понимаю что очень сложно пережить разлуку с любимым человеком. Но все-таки настолькоже ясно понимаю и то, что настоящая любовь живет вечно.Может, просто, здесь, сейчас,Бог забрал у вас мужа, но лишь для того, что бы уготовить вам вечное блаженство.
 
Отзыв о Даниель Дефо - отец Робинзона Крузо Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2007-04-23 17:07:03
Ничего не происходит само по себе, все тесно взаимосвязано между собой.
 
Отзыв о Выдающиеся максималисты Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
natali ***@mail.ru 2007-04-23 15:58:19
Very very good, I like it. Thank you!
 
Отзыв о Христианство против секса?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Хамзат *** 2007-04-22 20:22:37
В Коране сказанно:"Ваши жены-нива для вас,пашите на них скалько захотите" А прелюбодейство является смертным грехом,который подрывает все моральные устои общества,и делает людей похожими на животных.Все остальные беды связанные с этим,есть всего лишь следствие и кара Всевышнего за мерзость!
 
Отзыв о Его больше нет Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Жанна ***@inbox.lv 2007-04-22 17:44:39
Мне очень близка эта тема потому что от рака умер мой отец.Он тоже был служителем Божиим.И я тоже думала-почему? Почему Бог допустил такие страдания?И у меня не было ответа.Поэтому эта статья может быть реальной помощью для людей ,у которых умерли родные от этой болезни.
 
Отзыв о Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
lebed ***@bigmir.net 2007-04-22 15:53:36
вообще стотья классная и правильная, все действительно так и есть. Но, во-первых, автор рано сдался: понимание рынка приходит намного позже. Это на самом деле не игра, как кажется с первого взгляда, а четко определенная система, где правильный анализ определяет 100% верное решение. Жаль, что новички бросают все слишком рано (иногда за шаг до победы,как автор), ведь в любом деле стать специалистом РЕАЛЬНО МОЖНО, но для этого требуется ЖЕЛАНИЕ, ВРЕМЯ, ТЕРПЕНИЕ и НАСТОЙЧИВОСТЬ. P.S. Профессиональный трейдер зарабатывает не в 10 и не в 20 раз больше любого другого специалиста в своей области, а столько, сколько сможет себе позволить. Попутного тренда.
 
Отзыв о Святой полководец - Александр Невский Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Григорий ***@gmail.com 2007-04-22 10:33:30
Спасибо за статью!
 
Отзыв о «Сменю священника...» Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Стас ***deleted 2007-04-21 15:53:11
Все правильно - испытано на себе с обеих позиций - сначала с позиции новообращенного, видящего пастора согрешающим, потом и с позиции пастора. Однажды обнаружил, что... поступил иначе, чем проповедовал. Это вызвало горечь и возмущение: ах, ты, фарисей! Потом родилась горькая шутка: чтоб я так жил, как проповедую!
 
Отзыв о О пользе жестких аргументов Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Алексей ***@alexey423.ru 2007-04-21 14:16:34
Извините если обидел кого предыдущим постом, не имею ничего против иудеев, в Израиле кстати жестко следят чтобы ничего подобного в семье недопускалось
 
Отзыв о О пользе жестких аргументов Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Алексей ***@alexey423.ru 2007-04-21 14:14:45
Жидовская ересь Надо читать слова Христа об отношениях к людям, а не ссылаться на какие-то обветшалые слова еврейского неизвесно кого
 
Отзыв о Четвертый ребенок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Мария *** 2007-04-21 12:53:47
Ты правильно мыслишь,Женечка.У меня 3 детей 16, 8, 3 года. Маленькая нам досталась совершенно чудесным образом. Я замужем 18 лет, брак венчаный, 4 лет тому назад я твердо решила для себя буду разводиться, но поскольку человек я верующий, брак венчаный, решила пойти в Крестный ход на Великую, что в Юрьянском районе, Кировской области. Стою на исповеди жалуюсь на свою жизнь тяжкую, а батюшка смотрит на меня и улыбается: " ну дадут тебе разводную, А я говорю тебе веди мужа за собой и мыслей о разводе не держи, дерзай Мария!" Всю обратную дорогу я шла в раздумьях. 2месяца мужа небыло дома и вот вернулся, а у меня 2 месяцанет месячных. Купила тест на беременность стою макаю палочку на всякий случайхотя точно знаю , что беременности то быть не может просто потому,что ее не может быть по физиологии, а кроме всего того У меня спираль финская, да и акушерка я. Стою макаю а на палочке-то 2 полоски -я реветь на всю квартиру. Трясу перед мужем полоской,от куда беременность то? Он спокойно мне так отвечает:"Будем рожать, где 2 там и трое". Жень я все поняла Ребенка нам послал Господь ,для сохранения семьи.Так вот я бы не сказала,что мой муж стал продвинутым христианиномЮ но он спокойно относится к тому,что я частенько захаживаю в церковь. Однажды даже попробовал сходить со мной в Крестный ход, но вызвали на работу, ездит со мной по святым местам, да и жить мы стали гораздо приятней так,что меня нисколечко не напрягает,что у нас 3 т\детей Господь дает нам средства на питание и одежду.Бывает ,что только подумаю,что надо бы Анютке новую курточку купить, как тут как тут кто нибудь из знакомых замечательную курточку волочит, возьмите,Христа ради.Так вот я ни разу не пожалела, что родила 3 .Дети -это свет и счастье в жизни.Дерзай Женя , Господь поможет.
 
Отзыв о Женский роман Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
anna ***@inbox.lv 2007-04-21 12:15:49
da eto pravdo wenwi nexvataet ramantiki
 
Отзыв о Острова нашей надежды Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Мария ***Marilebedev2007 2007-04-21 12:12:24
Отличный фильм. смотрели с удовольствием всей семьей. Мы в жизни практически не встречаемся с подобными людьми. Жаль, почаще бы ездить по святым местам, ощущаешь там причастность к Богу. Так и "Остров" как и ощутила Божью благодать
 
Отзыв о Если бы я... Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Larissa Bilenkin ***@gmail.com 2007-04-21 11:21:30
Great, straight to the point...
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100