Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Столкновение Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
андрей кыливник *** 2008-04-20 20:07:33
прикольно, когда смотрел фильм не обращал внимания на такие подробности. спасибо что заострили на єтом внимание
 
Отзыв о Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Сергей *** 2008-04-19 14:39:05
Даже не знаю как и рассказать в принципе я начинал более чем 1.5 года работать на рынке и первый свой депозит слил 1000 как и все новички но на этом я не остановился и дальше продолжал пока не собрал свою систему и знаете даже сейчас не жалею о потраченном времени так как моей бывшей работой я бы за такой короткий срок не смог бы позволить то что у меня есть сейчас. ну, у кого слабые нервы тому лучше и не лесть туда.
 
Отзыв о Мария Магдалина - reabilitatio reputatio Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Петр *** 2008-04-18 16:31:21
ОНО!!! Оно самое!
 
Отзыв о «Сменю священника...» Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Галина***** ***@bk.ru 2008-04-18 03:08:01
Много грамматических ошибок (или описок),а так - очень актуально и полезно.
 
Отзыв о Попасть в цель Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Галина ***@mail.ru 2008-04-17 18:51:15
Мой сын игроман, боюсь что степень заболевания высокая Я одна с ним, очень нерешительная , Помочь некому, я боюсь выбросить компьютерю Сын уже ввзрослый. Статья очень правильная , но они были вместею
 
Отзыв о Наши учителя Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Яна ***@yahoo.com 2008-04-17 06:46:27
Очень интересная и хорошая статья. Учитель играет большую роль в жизни каждого ребенка...
 
Отзыв о Любопытство - не порок? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
olga *** 2008-04-16 18:27:25
Величайшая истина!
 
Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Вика *** 2008-04-16 15:27:55
просто супер. читала со слезами
 
Отзыв о «О наших желанных замолвите слово» Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Наталья ***@mail.ru 2008-04-16 09:23:01
Изменения начинаются тогда когда человек начинает искать не своего, а Божьего. И слава Богу, что Господь дает вовремя увидеть себя в истинном свете и сил для того, чтобы исправляться.
 
Отзыв о Третий ребенок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2008-04-16 07:35:00
да это актуальная тема и об этом должен знать каждый. спасибо Вам большое за статью.
 
Отзыв о Бог моей мамы Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2008-04-16 07:25:33
откровенная история.большая благодарность.
 
Отзыв о Александр Суворов - искусство побеждать Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Максим ***@kanal7.ru 2008-04-16 07:04:52
Кратко, интересно, ясно. Статья хорошая!
 
Отзыв о Третий ребенок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Veronica ***@mail.ru 2008-04-15 19:50:52
Absolutno Soglasna!!!!!
 
Отзыв о О пользе жестких аргументов Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Екатерина *** 2008-04-15 13:31:18
Хочу еще добовить,что если ребенок хоть раз в жизни пережил телесное наказание,он уже никогда не будет полноценной личностью,это-клеймо раба навсегда.Меня родители никогда пальцем не тронули,и я всегда делала все,что хотела.Я точно знала,что жизнь моих родителей подчинена одной цели,чтобы мне было хорошо физически и психологически. Со мной очень много занимались,читали,разговаривали,гуляли,ходили в театры и музеи,особенно папа,в семье был культ всестороннего и глубокого образования.Мама не работала,полностью посвятив себя мне.Когда я очень плохо себя вела,а родители отвечали на это лаской и терпением,я обещала себе вернуть им эту любовь,никогда их больше не огорчать,заботиться о них.Я мечтала,что стану такой хорошей,когда вырасту,что они никогда не пожатеют,что так баловали меня.Мои родители аттеисты.Они поощряли во мне неверие и даже богохульство.Для меня это было нормой.Но Господь относился ко мне с такой же неисчерпаемой любовью и терпением как и мои родители.Поскольку родители беспрекословно уважали мое мнение и мою личную свободу с рождения, мне ничто не мешало развиваться духовно так,как это было угодно Богу.В 22 года после серьезного духовного поиска я пришла в Православие (к большому удивлению моих родителей).Иисус с детства показывал мне Свою любовь через неверующих родителей,любовь,которая все терпит все прощает,оправдывает,покрывает и надеется,любовь,которая никогда не наказывает,но всегда спасает.Ваши несчастные дети этого уже не узнают.Вы думаете,что если вы считаете себя христианкой,то можете диктовать детям,что им делаль и во что верить?Вы что считаете себя лучше их?Разве можно заставить любить Бога?Верить Богу и подчиняться Ему можно только если очень сильно Его любишь,а любовь по наследству не передается.Дети сами решают во что им верить и кого слушаться,никто не имеет право покушаться на их личную свободу,тем более родители,которые призваны утешать,жалеть,оправдывать,смягчать удары и защищать своих детей от жестокости этого мира даже ценой собственной жизни.Только тогда появляется пространство для ЛИЧНОЙ встречи с Богом,эмоциональная готовность ребенка принять бесконечность и всеобъемлемость Его любви,оставляя,впрочем, за ребенком право принять ее или нет.Если Вас это пугает,то не считайте себя верующей.Вы пытаетесь изнасиловать не только своих детей но и Бога.Молитесь за детей и верьте,что Господь Сам знает,как обратить их.О себе.Сейчас мне 35 лет.Замужем.Имею 2 высших образования.Не работаю,занимаюсь детьми,у нас их четверо.Я не представляю,чтобы я и тем более муж причинили боль нашим обожаемым детя.Даже приказной тон недопустим в наших отношениях.Они делают,то что считают нужным,если их что-то смущает,они спрашивают меня хорошо это или плохо,я говорю им свое мнение и этого достаточно, чтобы они приняли правильное решение, иногда я ничего не говорю,предлагая им решить самим,и тогда они старательно вспоминают наши беседы,занятия,обсуждение книг,фильмов,Евангелие,советуются друг с другом и,как правило,поступают верно,если нет,то я планирую такие занятия с ними, чтобы они сами поняли свою ошибку через сострадание к какому-то герою или сопереживание с другими подобной же ситуации.Если они остаются при своем мнении,это их право,здесь только молитва и воля Божья,Господь знает как любую ситуацию обратить во благо.Если дело касается их жизни и здоровья я очень подробно и терпеливо объясняю им все опасности и их последствия как взрослым умным людям,для психически здорового ребенка этого вполне достаточно.Параллельно я оргаждаю их от всех опасностей,ведь заботиться это значит предвидеть и защитить.Как я смогу поднять глаза к Богу,если не сделаю все чтобы уберечь это чудо,которое Он мне доверил,моих детей?Наши дети -наши друзья,наши полноправные спутники по жизни,наши советчики(хотя старшей только 9 лет).Они же в свою очередь не знают,как можно сознательно сделать,то,что расстроит родного тебе человека,как можно не оправдать доверие ближнего,отдающего тебе все самое лучшее.Мы бесконечно прощаем друг другу наше несовершенство,наше неумение вовремя услышать,понять и уступить,помогая друг другу увидеть в своей душе образ Божий,беречь,уважать и почитать Его в себе и главное в детях, ведь таким как они(а не как мы) принадлежит Царствие Небесное.Наши дети с рождения имеют право принимать решения и следовать им,у них есть свое собственное мнение,которое они готовы отстаивать не смотря ни на какие авторитеты,у них есть право самостоятель оценивать результаты своих поступков,накапливая свой личный опыт и формируя свой характер,они открыты миру и по хорошему бесстрашны.От родителей требуется большое мужество,терпение и самоотдача,чтобы быть достойными участвавать в этом процессе формирования Личности.Иметь веру и мужество смириться с тем,что ваш ребенок понесет по жизни свой Крест,но чтобы выбрать и поднять этот Крест он должен быть сильным и свободным, он должен знать что бывают ситуации,когда прав он один.Только так можно противостоять соблазнам и злу этого мира.А мы ,родители должны сделать все, чтобы у наших детей был прочный тыл,где их всегда примут,поймут,подддержат и утешат,ни смотря ни на что.Мы храним наших детей только очень короткое время,дальше они пойдут по жизни сами,и только Господь будет с ними всегда,наша задача подготовить детей к принятию Его любвю,к умению бесконечно доверять Ему.Страх божий не есть страх наказания, а страх отдалиться от Бога,оказаться бесполезным Ему,предать Его любовь и доверие.Если вы думаете,что совершенно обойтись без наказаний в семье нельзя,то отчасти Вы правы.Самое большое наказание для нас и наших детей обидеть или огорчить друг друга.
 
Отзыв о О пользе жестких аргументов Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Екатерина *** 2008-04-15 09:48:47
Таких родителей надо лишвть родительских пров.Т.К.они могут вырастить только рабов и нравственных уродов.Личность начинается со слова "Нет!".Своеволие ребенка надо поощрять,формируя лишь правильную систему ценностей.Талько такой ребенок сможет,забыв о родителях остаться в Храме Своего Небесного Отца.
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100