Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Христианство против секса?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
александр ***@yandex.ru 2012-11-16 05:25:27
Слишком жёсткое название.без секса размножатся невозможно.я поддерживаю христианские принципы,что беспорядочный секс и секс вне брака-грех.Давайте сотворим статью-христианство против однополых браков.
 
Отзыв о За что не любят Гарри Поттера? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Наталия ***@mail.ru 2012-11-15 16:55:06
Книги Роулинг действительно отвратительно влияют на психику детей, т.к. писала их действующая сатанистка (данную информацию я вычитала из книг одного американского служителя, через которого некоторые сатанисты пришли ко Христу). Все ритуалы и заклинания являются настоящими, так что ни книг, ни фильмов данной "писательницы" дома лучьше не держать, если не хотите открыть законный доступ в свою семью для дьявола.
 
Отзыв о Конвейер красоты Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Елена ***@yandex.ua 2012-11-10 10:43:08
Очень хорошо сказано-в точку!Каждого человека Бог создал уникальным!Нужно только поверить в это!Я иногда смотрю на людей-мужчин и женщин и представляю как Создатель творил их,в тот момент я как-будто пробираюсь в святая святых-Его сердце,я начинаю любоваться ими,такая любовь переполняет меня вдруг! И я понимаю-у Бога нет некрасивых,мы все-Его дети и Он любит нас именно такими,какие есть.А враг только тем и занимается,что лжёт нам!Не слушайте его,не слушайте людских мнений,они все ошибочны!Прислушайтесь к сердцу Отца-он любит вас!Счастлив тот,кто познал это!
 
Отзыв о Христианство против секса?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Елена ***@yandex.ua 2012-11-10 10:15:24
Как доступно и доходчиво всё разъяснено!На 100% согласна!Всё просто,если смотреть с позиции Слова Бога.Но не все люди хотят Его исполнять,а жаль..Послушание-самый верный путь к Отцу.
 
Отзыв о От сессии до сессии Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Игорь ***@mail.ru 2012-11-08 21:14:21
Здорово! У меня тоже такое произошло, на четвертом курсе. Предмет - квантовая механика. И все тот же знакомый список с "99"-ю (сколько их было точно, не вспомню - это было 4 года назад) вопросами, вызывавших отвращение от одного только взгляда на него. Но почему-то этот самый взгляд всякий раз останавливался на вопросе № 8. Очень странно. Невольно открывал и конспект на этом вопросе и перечитывал материал. И так продолжалось всю неделю. Но что это в сравнении с полным числом вопросов по всему курсу предмета? Всего ничего - по фатку не готов. Но что же было на экзамене? Мне попадается именно тот самый билет номер восемь, на который ответить не представляло труда! Невероятно, но факт! P.S.: Спасибо за статью! Вспоминаю свои искренние стремления к Господу.
 
Отзыв о Мой маленький принц Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Надежда ***@ya.ru 2012-11-08 18:06:07
Спасибо, Даяна за откровенную статью. Она в очередной раз напомнила мне о случившемся. У нас очень похожи истории, только я боялась об этом говорить с кем-то (да и сейчас боюсь). Но слава Богу, что Он открывает нам глаза и учит как действовать.
 
Отзыв о Дитрих Бонхеффер - Последняя проповедь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Аэлита *** 2012-11-08 09:20:10
пробудись, Германия!
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Петя Цукерман ***@mail.ru 2012-11-08 07:22:29
Спасибо что есть такая газета. Мать тереза празник длиною в жизнь. читая я не мог сдержать слёз. Счастье быть любимым но еще большее счастье любить...! Потому что в любви нет страха и она пребыват вечно. В даное время появилось много проповедников пастырей("говорунов") которые говорть умеют но делать, пусть делают другие, а мы пастыри- вы нас должны беречь кормить одевать убирать а мы на связи с богом(вот только с каким). Жизнь и смерть таких людей как мать Тереза она является лучшей проповедью Любви и без слов.
 
Отзыв о Христианство против секса?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Наталья. ***@mail.ru 2012-11-06 12:46:08
Просто отлично.
 
Отзыв о Авторитет силы Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2012-11-05 09:59:21
Четвертый год его сыну, он его не видел и не знает.
 
Отзыв о Хочу быть бандитом! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп ***ввввввввввввввввввввввввввввввввв 2012-11-03 14:41:36
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммь
 
Отзыв о Христианство против секса?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Юрий Юрьевич ***@ya.ru 2012-11-03 10:59:35
Я ни кого ни к чему не призываю и никого ни в чём не хочу убедить. Бог сказал записать – записал. Значит, кому-то будет надо. ЧИТАТЬ БИБЛИЮ ОДЕВ РОЗОВЫЕ ОЧКИ ЛЮБВИ ДУХА СВЯТОГО. ПРО БОЖИЮ ЛЮБОВЬ В СЕМЬЕ. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Удовлетвори дух(ЛЮБОВЬ АГАПЕ) жены, потом душу(ЛЮБОВЬ СТОРГЕ( семья), ФИЛЕО( дружба). А плотская, физическая любовь Эрос(СЕКС), символом которой стало, так называемое сердце , совсем не похожее на сердце человека - , а является не чем иным, как женской попой -ИДОЛОМ ФИЗИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ, похотливым вожделением всех мужчин, начиная от грехопадения человека. Поверьте, Эрос, ЭТО довесок в отношениях ЛЮБВИ между женой и мужем, но необходимый, который Бог дал человеку для того, чтобы Адам, от всё поглощающей ЛЮБВИ АГАПЕ, НЕ ЗАБЫВАЛ и о приказе БОГА: « Плодитесь и размножайтесь», и подарил при интимных отношениях оргазм, чтобы исполнение этого приказа хоть чуть-чуть компенсировало СОВЕРШЕННУЮ ЛЮБОВЬ АГАПЕ, которая дарит в отличие от физического, плотского удовольствия - оргазма, дарит - « СОВЕРШЕННУЮ, НЕ ИЗРЕЧЕННУЮ РАДОСТЬ»- 1Пет5:8-1Ин1:4-Ин15:11, «НЕИЗРЕЧЕННАЯ», потому что, невозможно человеческим опытом и языком «ИЗРЕЧЬ» - ОБЬЯСНИТЬ ощущения и чувства, когда тебя наполняет Дух Святой! Это так же, как и в сексе, невозможно объяснить оргазм с женой, ЭТО НАДО ПОПРОБОВАТЬ! Только тот, кто испытал: «Вкусил, как благ Господь»-1Пет2:3, кто Познал Иисуса, как Мужа, только тот поймёт, что секс – довесок. Дьявол извратил приоритет ЛЮБВИ, ПЕРЕВЕРНУВ ВСЁ С НОГ НА ГОЛОВУ, поставив во главу угла ЛЮБОВЬ ЭРОС – СЕКС. Символом, ИДОЛОМ СЕКСА, ПОХОТЛИВОЙ ЛЮБВИ И стало «СЕРДЦЕ» – образ женской попы. Это пошло от поклонения Афродите(Венере, по римски) Каллипиге в Коринфе, в храме, ей же посвящённому (по гречески Каллипига – прекраснозадая), где находились жрицы любви, по современному - храмовые проститутки. Храм этот находился даже выше храма Аполлона. В Коринфе, на острове Лесбос, и в других городах, устраивались состязания для женщин – чья попа красивее. Сердце стало ИДОЛОМ БЛУДА. И в Коринф в то время съезжались со всей Римской империи, как говорили тогда - «Коринфовать», как примерно в Лас-Вегас в Америке, или в Гамбург в Германии. А мы знаем, что за каждым идолом стоит дьявол в облике какого-нибудь греха, в данном случае – «ПОХОТЬ ПЛОТИ» . И люди веками, не понимая носили с собой на шее, дарили друг, другу – ПОКЛОНЯЛИСЬ ИДОЛУ БЛУДА(ПО ГРЕЧЕСКИ БЛУД – ПОРНЕО), и все не доумевают, почему мир погряз в блуде, порнографии. Не знаю, но по моему, кто умеет логически объяснить что такое любовь к жене, тот никогда не любил. Может я не прав, я в браке всего 5 лет и женился первый раз (вступил в брак) девственником в 44 года, и действительно «дорвавшись до бесплатного» 2 года пытался казаться главой семьи во всём, чего Я хотел для СЕБЯ причём – ПО СЛОВУ БОЖЬЕМУ, так говорит Слово, МУЖ ГЛАВА СЕМЬИ!!!! Чуть не разрушил семью. Пока Бог, любя мою настрадавшуюся в жизни жену, не остановил меня, и я решил не лезть против рожна, как Павел и отдал место главы семьи Богу. С тех пор, хотите верьте, хотите нет, мы получаем неописуемый духовный оргазм при душевном и духовном общении с друг другом, забывая иногда неделями про секс( И это я, который мечтал 44 года о сексе, как говорят в миру был сексуально озабоченный, спал и видел голых женщин!). Когда мы молимся ли, поём ли, просто разговариваем о Боге и с Богом – ЛИЦОМ К ЛИЦУ, ПРИХОДИТ ЕДИНЕНИЕ С БОГОМ И КАК СЛЕДСТВИЕ, МЕЖДУ НАМИ. Отдай место главы семьи Богу. Обязанность мужа в браке прежде всего ЛЮБИТЬ жену, как Иисус Церковь, любовью Агапе, НИ ЧЕГО, ПОВТОРЯЮ, НИ ЧЕГО НЕ ОЖИДАЯ И НЕ ТРЕБУЯ ОТ ЖЕНЫ!!!! И получишь – ВСЁ, о чём ты даже и не смел мечтать, я попробовал и СЧАСТЛИВ! Но меня всему этому научил Бог при ПОСТОЯННОМ общении с НИМ. Прежде всего жена нуждается в БЕЗУСЛОВНОЙ любви Агапе. Жена обретает Божественную свободу в такой, БЕЗУСЛОВНОЙ любви, свободу слушаться САМОЙ Бога, а не по указке мужа, а Бог велел ей отдать ВСЁ своё тело мужу, что жена СВОБОДНО и делает с радостью(имеющий уши, да услышит).
 
Отзыв о Федор Гааз - спешите делать добро Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Борис ***@mail.ru 2012-11-01 20:34:59
Как много общего оказалось у Федора Гааза и Иннокентия Сибирякова, хотя их разделяет 100 лет Жаль не указано место где похоронен Гааз
 
Отзыв о Авторитет силы Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2012-11-01 08:29:11
Все что он о себе рассказывает это лучшее в его жизни чем он может похвалиться, вы и представить себе не сожмите на что способен этот черт.
 
Отзыв о Авторитет силы Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2012-11-01 08:18:00
сама статья ничего , но человек о котором идет речь говно каким был таким и остался. это не тот человек которого можно слушать, а тем более о нем писать.
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100