Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Легко ли быть «голубым»? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
prohoziy ***@km.ru 2005-10-16 02:51:27
Про Содом и про беду читали, описывают реалные события ети луди бесноватые потому что напали на ангелов,а не на Лота,обычно человек падает от страха при виде ангела.В тюрмах описывают случаи когда опускаются к сатане его слуги и туда опускают жертву,Биют несчасного табуреткой по голове,призывают гивносексуалиста,выбивают передние все зубы человеку без сознания и гивносексулист занимается мужеложством,тем самым опускаются оба троя к диаволу,потому что знают что таких Бог не берет к себе.А у вас как в кино.Happi and..
 
Отзыв о Роже Шютц - Миротворец из Тэзе Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Goa-trancer *** 2005-10-15 16:11:23
Почему эта потрясающая новость не была отражена в СМИ? И почему вы не пишите, в чем причина того, что, например, я и мои друзья в эту вашу Францию доехать не в состоянии, потому что и мы там не нужны, нам все попы католические или какие там сказали, что не вписываемся, не в галстучках мы :) и не покорно смтрящие в рот этим вашим попам, и бабок у нас нет, а вот подонкам и убийцам и психам - там стало раздолье. Вы потакаете ЗЛУ и оттолкнули давно от Церкви таких людей как мы. Пока маньяки всех вас не перережут, вы будете отталкивать нас, мягких людей и стремиться "обратить" тех, кто просто смеется над вами, задевая вашу гордыню - И ВЫ ВСЕ СИЛЫ БРОСАЕТЕ, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ИМ, ЧТО КРУЧЕ. Доказали ? ;) Удачи! Если бы там находились мы. этого БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, потому что мне не оторваны от реальности, как вы, маменькины сынки и дочки
 
Отзыв о Джек Лондон - американская мечта Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Линочка ***@mail.ru 2005-10-15 16:10:56
Статья мне очень понравилась. Побольше бы таких)))))
 
Отзыв о Джек Лондон - американская мечта Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
stranik ***@km.ru 2005-10-14 22:18:30
Хорошая памыть об американскои мечте,которая уплыла за Матином.На Аляске как и в те времена можно помыть золота,такие же дают орудия труда для туристов,а про родные края Окланд,ето совершено африкоамериканский стиль жизни,другие мечты у них.Библию видимо знал Джэк в тех местах много храмов к одному недавно пристроику сделали за 13000000 все в деньгах мериют.Спасибо моринисту Николаю,ветра уже не желают попутного.Милость Божия да будет с вами.
 
Отзыв о Игнатий Лойола - Иезуиты Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Мария Твердохлеб ***@yahoo.com 2005-10-14 13:19:08
познавательно. вот жалко людей, которые думают, что важна цель, а средства не важны.. Как церкви, которые участвовали в помаранчевой революции.. грех никогда не приносил мир. Писание говорит, зло можно победить ТОЛЬКО добром. Жаль.
 
Отзыв о О море и моряках Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
stranik ***@km.ru 2005-10-14 05:10:35
я очен лубил своу молодую красивую девушку.И была у меня одна мечта.Думая что жизнь моя будет с нею смысл сушествования,Возму ее в море и поплывем по волнам моей юнности,по странам.Она будет смотреть на волны красивого океана в тропиках,на огромные звезды в южных широтах,на летучие рыбки летяшие вдоль корабля и делфинов.Сидела бы тихонько в рубке,а я как обычно поглядывал в радар,смотрел карты,кудато звонил,с бумагами возиля приход отход требует.Самое главное прийти и отоити грамотно а там разберемся.И с матросами бегал по палубе как етакий веселыи парубок.А она сидела мечтала.Все ето там суета сует.Я сажу сердце от перегрузок,усталости хроническои,седея у нее на глазах,она видя как работа загоняет меня в магилу тихо улыбается,как дитя жмурится от яркого сшасливого рейса,всегда печална и в мечтах,..О Боге,для тебя хотел дать время побыт с Богом вдали от всего что есть етот берег...
 
Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Ирина ***@rambler.ru 2005-10-13 12:12:08
Я отвечу так не имя красит человека, а человек имя. Мать Тереза это человек, который много сделал. И как она говорила: Я хочу, чтоб не меня хвалили, мною восхищались, а разделяли то, что я делала... Любить ближнего, не оставлять умирающих, больных...
 
Отзыв о Роже Шютц - Миротворец из Тэзе Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Зоряна *** 2005-10-13 09:17:57
Дякую. Прикро, що в новинах про смерть Брата Роже ні слова.
 
Отзыв о Роже Шютц - Миротворец из Тэзе Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Петр ***@joimail.com 2005-10-13 03:33:03
Слава Господу за таких подвижников как брат Роже Шютц. Спасибо за эту статью. Да благословит вас Господь.
 
Отзыв о Властелин сердец Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Валерия Леонова ***@yandex.ru 2005-10-11 20:58:45
Эта книга заставляет менять самого себя.Хочется жить чище и... смелее.Бороться даже тогда,когда разум, обстоятельства, враг кричат: сдавайся! И при всём этом эта книга удивительно добрая!
 
Отзыв о Мартин Лютер - монах из монахов Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Марина *** 2005-10-11 16:09:58
Статья очень хорошая, интересная и познавательная, доступна любому читателю
 
Отзыв о Вздохи у зеркала Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Людмила ***miss-Ludmila.ru 2005-10-10 15:00:54
я полностью согласна с тем, что себя надо любить такой какая ты есть, хотя сама так не делаю
 
Отзыв о Паутина для любимого Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2005-10-10 14:55:04
в этой статье все так напутано - бред какой-то!
 
Отзыв о Мартин Лютер Кинг: «У меня есть мечта...» Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Лена ***@ukrpost.net 2005-10-10 10:20:00
И всего то.
 
Отзыв о «Скажи мне, кто твой друг...» Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
stranik ***@km.ru 2005-10-10 07:12:45
Моы друг брат во Христе,лубяший Бога и идуший к Нему. а тот кто не идет к Богу возможно друг,но опасность есть куда бесы его поташат.От ближнего жизнь и смерть.В Библии написано избитыи лежал человек и некоторые прошли мимо а один поднял и поселил в гостинитце.Спрашивается кто ему ближний.И каков ответ-....правилно,тот кто лежит гдето так же в беде и его надо поднят.Спешите делать такое,одна спасеная душа вами для вас в раю сделает больше чем все ушедшие друзия в ад,которых вы хотели золотом,властию,медалями одорить,и поставить памятники всем при жизни.Не обманывайте себя,такие в Рай не хотят.Спасайте друзей.
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100