Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Катерина *** 2005-12-01 10:19:02
Спасибо! Прочитала гимн жизни случайно, буквально на стене и решила найти эти строки. Их сказала великая женщина, великий гражданин мира! В тяжулую минуту надо их произнести и будет небо выше и солнце ярче!
 
Отзыв о Конвейер красоты Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Оксана ***@ukr.net 2005-12-01 10:03:43
Огромное вам спасибо за эту статью! Пусть Бог благословит вас!Это большое ободрение для меня и для других девушек, которых занимал этот вопрос. Я служу в церкви и т.к. являюсь лидером гр.прославления часто сталкиваюсь с этими вопросами, которые возникают у наших сестер, особенно в период весны, а также у подростков, для которых эта тема особенно остра.Моя молитва к Господу, чтобы Он открывал эти истины, которые действительно помогают нам изменяться, преображаясь в Его образ.Моё мнение об этом необходимо говорить на молодежных собраниях. Если у вас есть информация о проблемах, подобной этой, просьба пришлите её на мой адрес или дайте ссылку.
 
Отзыв о Любимчик в вашей семье Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Михаил - пастор церкви ***@mail.ru 2005-12-01 06:19:26
Очень актуальная тема. Пишите и на другие темы: Ребенок изгой, Нежеланный ребенок-когда еще в утробе матери в нем закладывается страх о своей безопасности и сохранности жизни. Стилях управления в семье. О смешанной семье-один из родителей верующий другой не хочет слышать о Боге
 
Отзыв о «Сменю священника...» Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Лисичкин ***@list.ru 2005-11-30 22:19:05
ужасно банально( и поэтому скучно... я вот считаю наоборот - христианин должен себе искать нормального духовного наставника, а не идти ( пардон) за всякими придурками... в Библии хорошо написано: "ученик не выше Учителя своего", и ещё " если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму", можно искать всю жизнь недостатки в себе, идти за слепым поводырём и свалиться с ним в яму, увы со многими христианами так и происходит, лучше уж быть " межцерковным бомжём", чем лежать в помойной яме...
 
Отзыв о Когда я был гипнотизером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
stranik ***@km.ru 2005-11-30 07:09:09
Мысли которые посланы Богом человеку не возмозно читат другому,потому что Бог так устроил.А чтение внушениы от бессов бывает.Он внушает и тут зе несет их гипнотизеру.Выходы и заходы и другие ситуатсии с инопланетынами етопретыкание,воздеыствие демонов.
 
Отзыв о Война за стеклом Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2005-11-29 08:44:28
Мне страшно смотреть новости,тем более,новости о насилии,войне, убийствах. Я могу только молиться о наших правителях,и я понимаю,что только на небесах будет мир. привет Владу из Сибири, г.Красноярск, Наташа- выпускница ТХИ 2001 года.
 
Отзыв о Война за стеклом Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2005-11-29 08:09:51
Я обязательно прочту статью через несколько минут, а пока передаю привет Владу,!
 
Отзыв о Конвейер красоты Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
yelena ***@gmail.com 2005-11-29 00:32:13
very truthfull
 
Отзыв о Я люблю жизнь... Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2005-11-27 19:26:48
Прочитайте книгу А.Неверова" Я хочу жить" Эта очень хорошая книга
 
Отзыв о В шаге от смерти Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
ыекфтшл ***@km.ru 2005-11-27 18:10:40
Ето нормалное отношение людей без Бога.Мир еше жив потому что есть святые,ради них он.А без них земля сгорит.Нет Бога среди зла но есть диаволы,они внушают все действия,и мысли,человек их исполняет.Наверное есть время на исправление все что можеш исправь недоброе,.Не держи зла ни на кого ета ситуатция может вернутся,как не принятая помошь от Бога.Потому часто после исповеди часто бесы создают внов ту же ситуатцию чтобы показать что не поверил в Бога.обычно скажет вот напился,а через неделю на исповеди та же речь.Поживите в монастыре там подскажут что делат.жизнь продолжается и зло повсюду.когда поверил Евгения его как бы бесы привезли и здали в плен,так и тут случилос кто верит в случайность тот не верит в Бога.
 
Отзыв о Григорий Сковорода - странствующий философ Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Константин Бугаевский ***@ukr.net 2005-11-27 17:19:00
Великолепно, слава Богу за этот Ваш труд!
 
Отзыв о В одной черной-черной школе... Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
stranik ***@km.ru 2005-11-27 16:59:24
Основнои екзамен школы ето святость,либо Рай либо ад.Ни один человек не останется на земле.И если родили то ведите в Рай в ту школу которая учит святости а не греху.Лучше не рожат либо дома воспитыват чем встреча с детьми в огненои гиене где они проскрежетут зубами вам благодарность за воспитание и учителям.В семие Путиловых 3 сына стали святыми, в школу они ни одного не отдали,всех дома учили грамоте по псалтырю,работу привлекая их к своему труду.Сторонились улицы и школы и ето церковноприходскои где Закон Божий изучали.А тепер млекопитаем,человекообразен вседозволен,предоставлен какому-то детскому миру.Такого мира нет все берется либо от Бога либо по внушению диавола идет прогресс еволютция во зле,оно достигло до предела полного самоуничтожения,уже с дубинои не надо гонятся веками чтобы выбит неугодное племя.Молитесь.Потому что на лжи стоит учение что самозародилась клетка и в клетке самозародилось зло чтобы клетка самоубилась.Ето ли смысл самозарождения,зачем зарождатся-то.Спасайте душу она без клеток свободная в етом ее беда,она ВЫБЕРАЕТ БОГА ЛИБО НЕТ.А була только с Богом.
 
Отзыв о Любимчик в вашей семье Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Валерия ***@mail/ru 2005-11-26 17:54:38
Спасибо за статью.Я не была в семье любимчиком,вернее даже, влетало мне всегда за всё всегда, просто потому, что я старшая... Отношения с мамой и сейчас не лёгкие - привычка многих лет. Чтобы избежать боли, я просто исчезаю из отношений на какое-то время. А ведь мне уже не 17, а 37. Я устала от этих отношений, я просто хочу любить родных мне людей и быть любимой без условий и ограничений! ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ ЗАРАБОТАТЬ!
 
Отзыв о Доктор сказал меня убить Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
маргарита ***@mail.ru 2005-11-26 16:12:51
oчень замечательная статья!!!Моя подруга столкнулась с такой же проблемой.Обязательно дам ей прочесть!
 
Отзыв о Происхождение жизни: истина в бульоне? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Елена ***@rambler.ru 2005-11-25 07:03:35
Полностью согласна с автором статьи. Сколько можно предположения одного человека выдавать как неоспоримый факт и учить этому детей. Рациональным, материальным людям очень сложно, а порой и страшно поверить в существование Бога и бессмертной души.
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100