Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Александр Суворов - искусство побеждать Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Богдан ***@list.ru 2004-12-15 17:52:50
Отлично. Очень приятно читать.
 
Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Вадим ***@rambler.ru 2004-12-15 13:32:15
Супер, но не статья,а ее сердце.
 
Отзыв о Почему этот город оранжевый? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Олег *** 2004-12-14 20:06:10
"...Эти люди не хотят возврата диктатуры..." А Янукович, значит, это диктатура. Так получается.
 
Отзыв о Почему этот город оранжевый? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Helen ***@hotmail.com 2004-12-14 17:28:04
u'r good
 
Отзыв о Уолт Дисней - наследие счастливого человека Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
lamo *** 2004-12-14 13:43:22
Как мило американские мультяшки долбят друг друга по головам, какие милые люди от этого воспитания потом "получаются"
 Комментарий: Прочитайте внимательно статью до конца, прежде чем писать отзыв! Не нужно смешивать в одну кучу ВСЕ американские мультфильмы.
Отзыв о Почему этот город оранжевый? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Julia ***@yahoo.com 2004-12-14 03:22:11
Mne ochen ponravilas eta statya! Ya vcegda molys za Ukrainy i very chto Bog za nee vctypitsya. (ya tozhe 5 let zhula v Rovenkoy obl)Obilnuh vam Bozhuuh blagosloveniy.
 
Отзыв о Почему этот город оранжевый? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Алексей из Донбасса *** 2004-12-13 23:35:57
не кажется ли Вам мои дорогие, что Вы уже слишком зашли. Вместо того, что-бы молиться о Нашей стране и ее народе вы обматались оранжевыми лентами. Никто из Вас не думает о братьях и сестрах, которые думают не так как у Вас в Ровно.Сегодня позиция некоторых "христиан" касательно политики вызывает гнев у людей, в частности у православных, и уже сегодня начинаются гонения на христиан, чего небыло в нашей стране кто бы ей не управлял. А насчет того, что Бог С Ющенко или с Януковичем - это знает только Бог! И выдовать свою позицию за Божью - Грех!
 Комментарий: Уважаемый Алексей видимо читал статью очень невнимательно. Эта статья - авторское размышление по теме. В ней высказана только личная точка зрения автора. В ней нигде не приписывается Богу какая бы то ни была позиция.
Ленточки - это не цель и не средство, это всего лишь символ. Каждый человек, христианин или нет, должен быть гражданином своей страны. Сказано - "отдавайте кесарю кесарево..."
Мы должны молиться за народ, который любит правду, а не своих правителей...
Вы говорите гонения на христиан. Со стороны кого? Ющенковцев? Абсурд. Если в вашем понимании они - монстры, то это не значит, что так есть на самом деле. Вы обвиняете их во всех грехах, а сами даже статью, на которую написали отзыв, не прочли внимательно. Вам по телевизору 1000 раз сказали, что Ющенко плохой и вы поверили...
И желания разобраться ПОЧЕМУ люди надевают ленточки и ЧТО эти ленточки означают у вас нет...

Отзыв о Излечим ли алкоголизм? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
yura ***@.ru 2004-12-13 15:56:26
prosto prekrasno i slava bogu.
 
Отзыв о Александр Суворов - искусство побеждать Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Ванда *** 2004-12-13 11:50:39
Мне понравилась манера повествования. Это не просто повествование фактической истории, но и свое отношение
 
Отзыв о Любит - не любит? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Валентина ***@mail.ru 2004-12-13 09:22:45
Я уже не раз и не два замечала, что Господь ведет меня, там, где я вовсе не ориентируюсь! Вот и сегодня - слава Ему!!! Потому что на данный момент - это самая важная мысль в моей голове, мой Дениска. Наше знакомство - оно было действительно странным, не менее чем то, что случилось после,но... Он далеко от меня... Хорошая проверка для моих чувств. А вот вопрос № 6 - предмет моего поста и молитвы. Ведь Отец Небесный - Сердцеведец Бог (Деян. 15:8). Ему решать вложить ли в сердце этому человечку любовь ко мне... Я же приму Его волю. Спасибо автору. Будьте благословенны.
 
Отзыв о Кто Вы, Папа Римский? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Виталий ***@rambler.ru 2004-12-13 04:29:18
Папу отличает не малиновая, а БЕЛАЯ одежда :-)
 
Отзыв о Почему этот город оранжевый? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Elena Volkova ***@unona.com.ua 2004-12-12 20:41:01
Thank you very much for this article. We, the residents of Southern Ukriane really has lost pride for our country. I hope this new fair election wil help to bring it back.
 
Отзыв о Почему этот город оранжевый? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Juliya ***@sbcglobal.net 2004-12-12 06:28:16
I completely agree with the author's opinion. ( I was in Rovno couple times). I think that this is a chance for Ukraine to become a free, independent and democratic nation. God Bless Ukraine!
 
Отзыв о Излечим ли алкоголизм? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Luhezar ***@e-mail.ru 2004-12-11 16:12:16
Здорово!
 
Отзыв о Излечим ли алкоголизм? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2004-12-11 15:13:29
по этой статье да.
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100