Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Договор с нечистой силой Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Jull ***@e-mail.ru 2001-12-29 08:27:08
Da ato aktyal`no i sovershenno verno... Da blagoslovit vas Gospod`...
 
Отзыв о Христианство против секса?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Jull ***@e-mail.ru 2001-12-29 08:18:47
Neskol`ko ne soglasna... Hotia konechno, sex vne braka- greh. S faktom nel`zia ne soglasit`sia... No manera izlogeniia... "а наличие в Библии шедевра любовной лирики - "Книги Песни Песней" - объясняется только ошибкой Собора, включившего ее в канон."- ia ponimau, chto ato ne obiazat`l`no vashe mnenie, no ato otsyvstvie veri... Vse pisanie bogodyhnovenno... Ato ne oshibka sinoda... Esli vam izvestno, mnogo bilo sporov o vkluchenii atoi knigi v kanon V.Zaveta, no ata kniga govorit ne o chelovecheskoi lubvi, a o LUBVI BOG`EI, ATO NE PLOTSKIE OTNOSHENIIA, A OTNOSHENIIA HRISTA I CERKVI. V PISANII NET OSHIBOK. ONO BOGODYHNOVENNO. A SOMNENIIA -ATO NEDOSTATOK VERI... Bog i ato otkroet... Izvinite, esli rezko. Da blagoslovit Vas vseh Gospod.
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Jull ***@e-mail.ru 2001-12-29 08:01:06
Lublu chitat` vashy gazety... Interestno... Mnogo polychau materiala k provedeniu vecherov molodezhi i t.d... No est` odno, chto menia nemnogo bespokoit... Adventisti 7 dnia i Cerkov` Hrista(Bostonskaia gryppa) schitautsia sektami. Nel`zia li ogranichit` ih dostyp?????
 
Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Just Name *** 2001-12-28 09:31:19
Я приношу свои глубокие извинения автору за свою предыдущую реплику. Видимо, указанная мной статья была одним из источников, и, безусловно, автор вложил много своего труда в эту статью. Спасибо Вам, это действительно, замечательный материал для рубрики "Знакомьтесь". Он побудил меня искать информацию о м.Терезе, при этом я и наткнулся на большую статью, вызвавшие прямые ассоциации. Еще раз прошу прощения.
 
Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Just Name ***@mail.ru 2001-12-27 15:41:04
Оч.хорошее изложение! Но в оригинале, думаю, статья - много лучше. См.: http://www.peoples.ru/state/sacred/teresa/
 
Отзыв о Ищите... мужчину! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Tatyana ***@.com 2001-12-25 03:54:18
Wu navernoe odna iz 10 tusyah.Potomy hto nastoyawiy man est' odin na 10 tusyah. God bless you.
 
Отзыв о Ищите... мужчину! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
БОРИС *** 2001-12-23 17:11:18
Ну что сказать, всё написано так, как надо. Читать интересно и проблемы вскрываются действительно актуальные для нашего времени. Я желаю автору статьи дальнейших творческих успехов. Пишите, у вас есть к этому талант. Заодно пользуюсь случаем и передаю вам,Вера Леонидовна, привет от бывшего студента МИТХТ, с которым вы были в одном студенческом строительном отряде в1975-ом году, я вас помню.
 
Отзыв о Ищите... мужчину! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Володя ***@mail.ru 2001-12-23 16:53:58
Одна вещь. Я был не христианин. Не знал что такое - Иисус Христос . И с одной стороны - бунт против власти т.е. меня у жены и с другой - раз ты не признаешь этого ( меня как власти ), то я не буду получать благословений от Бога на семью ??? И что в результате - через 6 лет семьи нет. Подлинно один Бог свят. Он не отказывается от того что говорил . Сейчас через 4 года разлуки идет что-то вроде восстановления . И меня , и семьи , и всего что вокруг ... Тут говорить и говорить могу о том что пережил , но главное - если захотеть изменить мир и не забыть о власти и не забыть что и она ошибается и не забыть что Иисус - Господь и не забыть что Он дал силу и власть и не забыть что власть тоже учится и на тебе также ... Желание изменить что-то , то что не устраивает , и один Бог неизменный , я должен меняться ... Иначе нужна кружка Эсмарха . Это больше тезисы . Да , и еще одно - угол падения равен углу отражения , это я о том , что на людей надо смотреть с позиции Христа ( на Него и после Него на человека ) , это как та шутка насчет - пункт первый - я всегда прав и пункт второй - если не прав смотри п.1 ... Если хототе подробнее о всем этом - пишите . До свидания.
 
Отзыв о Ищите... мужчину! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Илья ***@mail.transit.ru 2001-12-21 08:15:36
Спасибо за статью - редкий случай, когда тема современной постсоветской семьи затронута с христианской точки зрения и довольно живо. Необходимо больше публикаций об этом. На нашем сайте Православная Церковь Божией Матери Державная есть подборка статей на эту тему - приглашаем!.. http://user.transit.ru/~maria/dom_3.htm
 
Отзыв о Доктор сказал меня убить Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
OLGA ***@netzero.net 2001-12-20 03:22:31
OCHEN NYZHNAYA.MOZHET POMOCH DRYGIM.
 
Отзыв о Договор с нечистой силой Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Aлександр ***@nadra.lisgroup.net 2001-12-17 11:23:59
Хорошая газета, хорошая статья. Приятно видеть Ваш профессиональный и духовный рост.
 
Отзыв о Договор с нечистой силой Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Vladimir ***@bk.ru 2001-12-16 14:37:35
Аллилуйя!В таком же духе продолжайте и дальше!
 
Отзыв о Из бездны Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Хрусталева Юлия ***@mail.ru 2001-12-13 03:43:50
Я благодарю Бога за Его чудеса в наших жизнях.Я за смелость этой сестры. сахалин
 
Отзыв о 10 лет свободы Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Галина *** 2001-12-07 10:56:55
Статья эйфорична, возносит в идеал жизнь на Западе. Похоже, сделана на заказ. О какой 10-летьней свободе может сейчас идти речь. Господа, оглянитесь, засилье чиновничьего аппарата, апатия людей, их неверие в будущее. Думаю, не о такой свободе мечтали те обманутые в 1991 году люди, котолрые поверили в разыгранный спектакль, искусно сыгранный главными действующими лицами страны. Согласна, что империя зла рухнула, но свободы от этого не стало больше.
 
Отзыв о Воспитание детей: рецепт Наполеона Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Olga ***@netzero.net 2001-12-06 05:58:06
very important
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100