Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Песня о надежде Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Егор Санаров ***@mail.ru 2008-02-07 04:19:23
Это статья просто всколыхнула мою душу... Я даже и не догадывался, что Анна была верующей.
 
Отзыв о Любит - не любит? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Craciun Rebeca ***@yahoo.fr 2008-02-06 22:48:49
Mne oceni ponraviosi statia ,nujno predlojiti lideru molodeoji ,citobi on provodil tacuiu temu na molodeojnom slujenii ! Spasibo avtoru!
 
Отзыв о Третий ребенок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Анна *** 2008-02-06 14:27:04
Добрая, трогательная и абсолютно правдивая статья.
 
Отзыв о Ночь с Махариши Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Йогиня ***@yandex.ru 2008-02-06 09:49:52
Самый большой бред, который я когда либо читала в своей жизни. На Иисуса вы не похожи совсем, потому что Вы не видите очевидного - что учение христианства это свет и любовь - это как раз то что проповедует Махариши.
 
Отзыв о Мультфильм, с которого все начиналось Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Андрей *** 2008-02-05 19:49:23
Его вел Господь.
 
Отзыв о Песня о надежде Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Валентина Петропавловская *** 2008-02-05 19:00:36
Спасибо, очень трогает сердце, душу, дух и разум.
 
Отзыв о Откуда берутся тираны? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Сослан ***@mail.ru 2008-02-05 15:25:25
Статье поистине является отвратительной. Сарказм, которому подвергается личность Сталина является беспочвенным... =(
 
Отзыв о Владимир Соловьев - гений «серебряного века» Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2008-02-05 06:30:10
ооооооооооонр
 
Отзыв о Христианство против секса?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Лена ***@mail.ru 2008-02-03 18:42:44
Все верно. Блуд - грех. Об этом в Библии сказано четко и конкретно.
 
Отзыв о Христианство против секса?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Sergey ***@hotmail.com 2008-02-03 03:20:07
Я- не согласен!!!!!!!!!!!!!! Полодитесь и размножайтесь, одна из первых заповедей.... Пружде чем спорить - хорошо подумйте, чтобы неи выгдядеть идиотом... Спасибо.
 
Отзыв о Карьера домохозяйки Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Таня Власенко ***@ukr.net 2008-02-01 16:23:38
Это просто ОТКРОВЕНИЕ!!! Спасибо Вам огромное за то, что облекли в слова и вынесли на публику мои мысли , которые до недавнего времени мне не хватало смелости озвучить! Я лишь спустя 9лет поняла и осознала, что ДОМОХОЗЯЙКА-это самая важная профессия. Вершина в карьере настоящей женщины - это Мать и Жена. Без этого не будет семьи.
 
Отзыв о Управление гневом Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Katrin ***@list.ru 2008-01-31 23:10:28
спасибо за статью а то я еще размышляла ехать мне в Сергиеву Лавру или нет там Архимандрит Герман изгоняет бесов,а у меня как раз бессонные ночи и мракобесие,я думаю что это не наказание это Милость Божья так как иногда мы переходим границы всего дозволенного,обижаем друг друга,говорим гадости или просто думаем вслед а ведь как только вы подумали и сказали недоброе бесы уже летят по небу к тому человеку,вообщем думайте что делаете,контралируйте мысли и знайте что Бог это не вымысел а реальность для многих непостижимая,мои бесы сначала прикидывались *другими*это они так себя называли,а потом когда я понялала что они Бесы они и заговорили,в церкви все иконы обзывали,всех крыли,но я вслух ничего не произносила,быть может Господь послал мне не большое наказание и оромную Милость так как я не хрюкала не выла,но я пока не знаю что будет завтра на все Воля Бога!!!я сразу начала поститься уже несколько дней я на воде и каждое утро и ночь молюсь теперь я уверовала,но хотелось чтобы Бог смирил меня больше так как последнее время я и наркотики употребляла и вообще расстраивала многих близких и родных и чужих,а ведь про таких как я думают что мы шизофреники ,мама моя очень хорошая но она тоже думала что я подвинулась и с головой проблемы,а ведь вы должны знать что в мире все устроено так даже Святых Отцов искушали Бесы и сам Сатана ИИСУСА (вот хотела написать мы а вылетело - вы!(это они говорят в какие то моменты) рождаетесь уже грешными и за вами стоит Ангел-Хранитель справа а слева Демон вы растете и делаете ошибки,вам дают мысль и если вы ее принемаете то вы либо творите волю Добра то есть Бога либо зла то бишь Дьявола!и вот так по жизни мы все идем кто то становится наркоманом,кто то творит добро,кто то убивает,кто то погибает и.т.д,но все мы наполняемся беззаконьями и если к нам не приходят бесы как они пришли ко мне то скорее всего я бы умерла и в аду бы эти же бесы же издевались надо мной.вообщем люди!Любите Бога и Верьте,Творите Добро и если вдруг вы даже просто почувствовали в течение скольких то месяцев уныние депрессию,или набираете килограммы и напал жор,знайте вы искушаемы,это Реальность,но бес пока шифруется а если вы подойдете к этому серьезно и может в один день перед вами откроется картина непотижимая для ума но вы не должны бояться помните Бог вас всех любит он Вас услышал и дал Вам возможность узнать тайны и очистить вашу душу от грехов,чем больше вы будете молиться и жить духовно тем больше даст вам Бог,я была такой унылой даже сейчас когда они меня мучают и в голове словно думают несколько человек но так как Господь Человеколюбец он уже убелил меня моими же слезами и я стала по другому относится к жизни,и к тому что будет после физической смерти!Милые купите молитвенник если у вас его еще нет и читайте все молитвы надлежащие утренние и вечерние и.т.д молитесь за успоших и за живых,это так надо!!!!!!!! и делайте милостню но так чтобы не было показухи!!!просите Бога,просите Святых,просите Матушку Богародицу!!!и всех Святых и Архангела Михаила Повелителя всех небесных сил бесплотных и не бойтесь бесов но знайте что они есть!вот к примеру все колдуны если они курят и имеют страсти не постятся они общаются не с Ангелами а с Демонами (который их уничтожит в скором времени)они могут представлятся им Ангелами и давать верные советы но это не от Бога поэтому все именно так,а для того чтобы вы поверили им они готовы на все!мысли которые приходят в голову кажутся вашими же,но если вдруг вы раскусили их то можете увидеть ад на земле но только никаких докторов,Бог ваш Доктор!помните что все болезни нам послаются за грехи а значит демон уже берет над вами вверх,ведь видимо вы пошли не по той стезе как и я,но я лечусь у Бога!все что написано в Библии чистая правда!!!!!!!ходите в церковь и на службе выключайте свой мозг и общайтесь с Богом вознаситесь душой поймите бесы это сжатый воздух (я так вижу его а когда закрываю глаза то по началу не могла заснуть там были напротив меня глаза(не мои)это страшно,чего я только не видела они знают что у вас в душе любой страх,помысел,так что если они с вами уже общаются то не отчаивайтесь они пугают вас и могут застращать такими *фильмами ужасов* и знайте они везде и в церкви и в домах,но Бог не дает им войти в человека,но есть такие маловерные как я прошлом,грех мой еще что я прочитала Мастера и Маргариту и вслух сказала то что говорила главная героиня!!!и с тех пор 2 года я стала плохо спать,чувствовать присутствие кого то,а потом страшно стало закрывать глаза,потом на стенах и на потолке увидела из воздуха страшные лица,стала разговаривать они не говорили вслух я как бы читала по губам,а потом они сказали что они *другие*но я стала вообще сникать думала дур дом и в компе нашла про бесов и демонов,абсолютная правда и то что пишут люди и сама теперь знаю ,если вы привыкли вкусно поесть,сладко поспать,любите себя очень,или уже в депрессии,то посматрите в зеркало многие люди уже не люди на них смотрят чужие зрачки,люди меняются и характер и они не понимают что с ними?!!!а это Ваша душа стала темной и Бог попустил бесов которые уже живут в вашем теле,и творят свои пагубные дела!!!Но как сказал Иисус что бесы изгоняются постом и молитвой и это святая правда!!!!!!!лукавые мысли вас уже разрушают значит работайте надо собой Промысел Господа неизвестен никому но знайте что все в его руках и не колдуйте,не общайтесь с лукавыми и колкими людьми,отвечайте добром на зло не грубите и пусть ваш разум будет в молчание,кстати первый признак если до этого вы были спокойны и не думали сами по себе без дела,и вдруг ваша голова постоянно в раздумьях,то приступайте к покоянию и посту,исповедуйтесь но помните есть Батюшки которые когда подходишь прощают все грехи,а все грехи может простить только САМ Творец Бог!так что как бы стыдно вам не было запишите все свои грехи с самого детства,с рождения например вы родились а родители не были венчаны,значит это уже грех и признайте его своим,а потом по максимуму что вспомните,аборты обязательно перечислять,воровство даже самое гнусное вы должны все рассказать,про мысли злые про то как ворожили если делали это,если обижали перечислите имена,вообщем вы должны найти Батюшку который выслушает Вас,я написала три страницы,но сейчас работает тот батюшка который отпускает все грехи а когда я пришла к нему освятить крестик(я потеряла до этого другой) и купила еще пояс защитный и хотела чтобы Батюшка и пояс освятил,так вот когда я подошла к нему он сказал чтобы я положила деньги на стул,мол крест очень дорогой а вы знайте что не за освящение не за исповедь нельзя давать деньги батюшке,бесы только радуются и Батюшке когда я сказала что Бес во мне заговорил он сказал что нет его во мне видимо он хотел чтобы я кричала на иконы или на него,но так как он рано открылся я могу сдерживать то что говорю+пост-сигареты-наркотики+молитвы от всей души с искренним раскаянием и только это не дает бесам взять вверх с Божьей помощью и благодатью которую он мне посылает я сдерживаю себя,и знаю что не сошла с ума,но будьте бдительны,если вы исповедуетесь то именно так как я вам описала ведь не первая я это сказала а Бог и грехи надо все писать,ведь рядом с вами два злых духа которые после смерти озвучат ваши мысли грехи и то добро которое вы делали за всю вашу жизнь,а бесам в радость когда вам все грехи в церкви отпускают,так что ищите Батюшку который выслушает ваш длинный список а потом ходите причищайтесь но делайте все по правилам!!!и исповедовайте ваши мысли плохие если были,вам будет так легко когда вы огласите весь список ваших грехов,вам будет стыдно,вы будете плакать если есть за что ,Ведь Батюшка будет Вас слушать а не только Вы сами (слезами и раскаиньем вы смоете те грехи которые помните )и зло с добром которое рядом но вы его не видите!а оно и видит и слышит!А после живите так как написано в Библии,ведь ни одно слово там не напутано и не написано не правильно!все чистая правда!!!Разруште планы Дьявола Возлюбите Бога поститесь за ваших детей по средам и пятницам исповедуйте ваши грехи молитесь за людей,да это трудно если вы уже совсем почернели изнутри но если вы этого не сделаете вы меня вспомните но уже не в мирской жизни!!!Необижайте никого и Живите С Богом и просите у него он Самый Главный и Любит Каждого Человека и Прощает Грехи даже убивцам,ведь убивает человек а мысль ему подкидывает демон и если человек согласился и натворил дел то взял на себя смертный грех,а ведь не всем открываются бесы и люди под час например изменяя своим мужьям или женам думают что этого они захотели,мол бес попутал а ведь так оно и есть,мои бесы уже не могут взять прошлыми страстями,так они новые заготавливают и я теперь вижу где я а где не я.Удачи!Бог ВАМ В ПОМОШЬ!ОН ВРАЧ И ХОЗЯИН ВСЕЛЕННОЙ,СМИРИТЕСЬ не нагнетайте зла на вашу семью,вашу же кровь!!!!зло всегда рядом и добро тоже но чтобы вам стать вновь такими веселыми,в чем то наивными вам надо смириться!
 
Отзыв о Что такое СВОБОДА? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2008-01-31 04:21:54
Фуфло всякре
 
Отзыв о В тридевятом царстве Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2008-01-30 16:01:00
мне очень было интересно читать
 
Отзыв о Беспризорные дети: взгляд изнутри Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Гуля ***@mail.ru 2008-01-30 10:16:09
Очень актуальная тема. Но где же выход? Я исследователь, социолог. Эта тема как ни странно только затрагивается социологией, но не занимается ей. А надо.
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100