Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Страсти Христовы Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Инна ***@mail.ru 2007-07-11 08:50:04
Статья великолепна!По-мойму автору удалось уловить в фильме ту духовную силу, которая создавалась верой режиссера и всей съёмочной группой.
 
Отзыв о Григорий Сковорода - странствующий философ Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Ирина *** 2007-07-11 08:07:58
статься неполная и очень примитивная. Считаю, что нельзя засорять таким мусором информационные издания: много воды, поверхностной информации. Лучше написать больше, чем ккак-нибудь и мало. Плохо, очень плохо, не статья, а детский сад
 
Отзыв о Михаил Булгаков - Последняя исповедь Мастера Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Виктор ***@list.ru 2007-07-11 04:07:33
Примитивное понимание религии. Отсюда и неверная оценка творчества писателя, который как раз был истинно, а не "церковно" религиозен.
 
Отзыв о Леха и его любовница Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Елена *** 2007-07-10 21:40:17
Хорошо написано! С подходящей долей здорового юмора. Ненавязчиво так, и доходчиво. Кто хочет понять - поймет. И, может, сделает выврды и примет их к действию.
 
Отзыв о В защиту сказок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Наталья Незнакомкина ***@voliacable.com 2007-07-10 16:32:02
Боже упаси нас, христиан, заигрывать с сатаной и другими силами зла! От греха надо бежать, а не заигрывать с ним. Давайте, как говорят в мире, чтоб были мухи к мухам, котлеты--к котлетам. Нельзя сравнить добрые невинные сказки, на которых выросли многие из нас, с таким детским учебником оккультизма, как "Гарри Поттер". Ведь в известных всем нам сказках об Иване Царевиче и сером волке, о Дюймовочке и многих других нет оккультных рецептов. Я сама "Гарри Поттера" не читала и не хочу. Но отзывов слышала много. И они должны быть именно разгромными. Слова Библии о любом оккультизме, кстати, не мягкие и нежные, а именно разгромные. К тому же мне известно, что Джоан Роулинг--оккультистка высокого ранга. Нам, христианам, надо уничтожать такие книги и молиться, чтоб их не было. Если мы проспим--не проспит сатана.
 
Отзыв о «Сменю священника...» Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Валерий ***@gmail.com 2007-07-09 20:03:12
мы не вправе судить никого мы обязаны благодарить БОГА за то что мы можем принимать слабых по вере ,молится за них там где поставил нас Господь.ОН ВСЕМОГУЩИЙ,ОН всё ЗНАЕТ и ВИДИТ,и всё перейдёт В ЕГО СЛАВУ!!!те кто нас огорчают это наши благодетели чрез них мы возрастаем, видим плохое и хорошее,помните быть там где трудно это Божий план,лёгкий путь это широкая дорога.ОТДАЛ ОН СВОЕГО СЫНА за каждого принявшего его,и БОГ на каждого из нас СМОТРИТ как на ОМЫТОГО СВЯТОЙ КРОВЬЮ ЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО СЫНА,чистого и непорочного,а проблема человека это когда он не совсем понимает КАКОЙ ЖЕРТВОЙ он Искуплен,а наша задача молится за слабых,должность-это не то кто ты в мире ,а кто ты во ХРИСТЕ."многие первые будут последними" я всегда открыт для общения, ободрения, обращайтесь.БОГ ЛЮБИТ Вас!
 
Отзыв о Непотопляемое тщеславие - Титаник Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Дмитрий *** 2007-07-09 14:56:11
Отличная статья, ясно проведенные параллели. Все так.
 
Отзыв о Сергей Есенин - золотая сорви-голова Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Neo ***@rambler.ru 2007-07-09 00:30:31
Потрудитесь, правильно цитировать поэта. Ваши личные пристрастия, а именно вера в бога это не повод делать безосновательные выводы и подкреплять их цитированием пусть великолепных стихов, но каждый в них слышит что-то свое (поэтому они и гениальны).
 
Отзыв о Жена священника Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Марина ***@list.ru 2007-07-08 17:41:16
Статья замечательная - жизненная. Хорошо что все хорошо кончается. А вот я полюбила диакона, и теперь понимаю что не могу стать его супругой только лишь по той причине, что познакомились мы после того как он принял священный сан.
 
Отзыв о Александр Мень - единственная жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
alex ***@forexmail.net 2007-07-08 07:39:23
spasibo :O)
 
Отзыв о Когда пустеет отчий дом Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
АНДРЕЙ ***@RAMBLER.RU 2007-07-07 23:05:45
...ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ...ЭТО УЖ БОЛЕЕ ЧЕМ ПРАВДА.КОГДА-ТО ПРАВОСЛАВНЫЙ СВЯТОЙ АНТОНИЙ ВЕЛИКИЙ МОЛИЛСЯ БОГУ ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ КТО БОЛЕЕ УСПЕШНЕЕ В ГОСПОДЕ ЧЕМ ОН.И ГОСПОДЬ ОТВЕТИЛ ЕМУ:ИДИ В ТАКОЙ-ТО ГОРОД И ТАМ ЕСТЬ 2 ЖЕНЩИНЫ.ОНИ ИСТИНО СЛУЖАТ МНЕ.ОН РАЗЫСКАЛ ИХ.КОГДА ЖЕ ОН СПРОСИЛ КАКИЕ ПОДВИГИ ОНИ СОВЕРШАЮТ ВО ИМЯ БОЖЬЕ,ТО ОНИ УДИВИЛИСЬ И СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ГРЕШНИЦЫ И НИЧЕМ НЕ СВЯТЫ.ОН ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕСПРАШИВАЛ И УСЛЫШАЛ ТАКОЙ ОТВЕТ.ДОСЛОВНО ПЕРЕДАТЬ НЕ МОГУ,НО СУТЬ-ЭТИ 2 ЖЕНЩИНЫ ЖИЛИ В МИРЕ СО СВОИМИ МУЖЬЯМИ И МЕЖДУ СОБОЙ,ПРЕРЕКАЛЛ ВСЕ КОНФЛИКТЫ И БЫЛИ БЛАГОДЕТЕЛЬНЫ ДРУГ КО ДРУГУ.ЗА ЭТО ГОСПОДЬ И ВОЗЛЮБИЛ ИХ.ВОТ НАСКОЛЬКО ВАЖНА ЛЮБОВЬ МЕЖДУ БЛИЖНИМИ.ЛИЧНО МНЕ В ОТНОШЕНИЯХ С РОДСТВЕННИКАМИ ПОМОГАЕТ МОЛИТВА И СМИРЕНИЕ.ОТНОШЕНИЯ НА 9БАЛЛОВ ИЗ 10
 
Отзыв о Когда пустеет отчий дом Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
olga *** 2007-07-07 18:05:06
horosaja statja. k sozileniy eto -realnostj. budem ze u4itsa lybitj drug druga. bez lybvi mi ni4to.
 
Отзыв о Пасхальный детектив Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Олеся Білоус ***@ukr.net 2007-07-06 09:52:14
Прекрасний логічний виклад, оперування фактичним матеріалом, аналітичність - все підпорядковано змісту статті. Дякую!
 
Отзыв о Доктор Таунсенд: «Богословие выше психологии» Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Susana *** 2007-07-06 08:38:54
Спасибо за хорошую статью и за то что есть служители,которые могут послужить в сфере исцеления души. Да благословит Бог этих авторов и их книги
 
Отзыв о Третий ребенок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Лена *** 2007-07-04 21:26:26
Спасибо за такие слова. Я думаю также как и Вы. У меня пока 2-е детей , но я уже "вошла во вкус"! Дети - это хорошо!
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100