Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Явление Христа Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Ангелина *** 2003-12-09 11:12:56
Чудесное свидетельство, слава Богу: каждому Он открывается на его уровне, с его стороны. Хотелось бы прочесть продолжение...
 
Отзыв о Слово не воробей Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Ирина *** 2003-12-09 03:03:23
понравилась статья,очень доходчиво
 
Отзыв о Написанному верить! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Мarina *** 2003-12-08 21:54:05
Классно! Так и чешутся руки теперь взять маркер или балончик с краской и обрисовать все соседние белоснежные стены. Подмечено все точно, но жалко мало фоток.
 
Отзыв о Его больше нет Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
nadiya ***@smart-s.com 2003-12-08 14:22:11
Спасибо за статтю. После нее понимаю, что надо ценить каждый миг, который дарует Бог для общения с любимим человеком...Может настать миг, когда все это уйдет...
 
Отзыв о Фабрика звезд Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Александр ***@ukrpost.net 2003-12-07 08:31:19
Интересно было узнать , что многие из тех, о которых теперь знает весь мир, имели духовное начало. Но хотелось бы познакомиться с жизненным и духовным путем некоторых поближе, узнать их тепе- решнее положение ( напр. о тех-же U2). Желаю удачи и Божъих благословений!!!
 
Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2003-12-07 06:19:04
отличная статья
 
Отзыв о Атеизм под нафталином Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Ирина П ***@yandex.ru 2003-12-05 09:50:17
Я считаю, что статья емкая и интересная.Я сама интересуюсь креационизмом, но скорее на обывательском, чем на научном уровне, чтобы , когда мужи науки в очередной раз будут настаивать на беспочвенных доказательсвах существования Бога, суметь что-то им возразить или просто пропустить мимо ушей.Дак вот о статье... Будь я неверующей или уж очень сомневающейся, статья эта меня сразу бы "зацепила" и заставила поискать еще материальчик на эту тему.
 
Отзыв о У границы тайного знания Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Sveta ***@yahoo.com 2003-12-04 06:35:04
It is a great story of how God asks the people to follow Him!!! God loved us, you, the world so much that He gave His Son, so that every person who accepts Him as a personal Savior will be saved. I am saved! I relate to this story in a way that I am saved by God. I thank Him for His love and that He leads my life the way He wants now. And one more thing: I would encourage everyone who reads this passage to visit Precept Ministries that was mentioned at the end of the story. I attend these great classes and just can not stay silent and say nothing about it. I see how God works in my life during the study time in this Institute (or College). I am studing the course on 2 Thessalonians and "Time management". God lets you know the answer to your question through His Word. Take the time and read Bible. God bless you in your life and works!!!
 
Отзыв о Между нами, девочками... Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Виталий ***@rambler.ru 2003-12-03 19:04:48
Супер мне понравилась статья
 
Отзыв о Испытание на прочность Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Валерий ***@mail.ru 2003-12-03 07:52:10
Меня очень тронула эта статья и я б хотел материально помочь Юрию, конечно если эта помощь нужна. Если у вас есть его телефон или адрес, напишите мне на емайл
 
Отзыв о Между нами, девочками... Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Муса ***@mail.ru 2003-12-03 04:52:33
Ни слова не сказано о поведении женщин начиная еще от Евы. Если бы женщины вели себя соглано Писанию, то не было бы большого количества сексуальных извращений.
 
Отзыв о Когда я был гипнотизером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Linas ***@anyksta 2003-12-01 13:38:09
pisu iz litvi. chorosaja statja, pravilnaja. Y nas toze mnogo ekstrasensov i slozno pereubedit liudei. Slava Bogu, cto on neastavil etogo celoveka djavolu.
 
Отзыв о Между нами, девочками... Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Диана ***@mail.ru 2003-12-01 11:00:35
Мне кажется, что сейчас это считается более нормальным, чем люди с традиционной ориентацией.... Мир просто переворачивается с ног на голову... и этот процесс уже не остановишь... но пытаться конечно надо.
 
Отзыв о За что не любят Гарри Поттера? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Диана ***@mail.ru 2003-12-01 10:48:39
Я согласна со всем, что написано в статье. Волшебство, магия - это все оккультизм. Как бы красочно его не расписывали смысл не меняется.... и дети, не зная этого, попадаются в его сети, открывая прямой доступ к своему сердцу и мыслям врагу человека (т.е. дьяволу).
 
Отзыв о Без лишней скромности Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2003-12-01 10:42:35
Статья очень содержательна и актуальна. побольше таких тем.
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100