Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
to9347@foru.ru ***@foru.ru 2005-12-19 06:02:32
might Content-Type: text/plain; charset="us-ascii" MIME-Version: 1.0 Content-Transfer-Encoding: 7bit Subject: journey hither, when mamma was prepossessed by bcc: charleselegb@aol.com f0e2620ef3c52ded7e46655cdfa35339 .
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
tto6925@foru.ru ***@foru.ru 2005-12-19 06:02:22
tto6925@foru.ru
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
warm Content-Type: text/plain; charset="us-ascii" MIME-Version: 1.0 Content-Transfer-Encoding: 7bit Subject: fir trees then stand as if bcc: charleslegbe@aol.com 6ca7a1eff6de575a7091342cdab8298e . ***@foru.ru 2005-12-19 06:00:51
in7428@foru.ru
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
you7452@foru.ru ***@foru.ru 2005-12-19 06:00:01
you7452@foru.ru
 
Отзыв о Паутина для любимого Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Ula *** 2005-12-18 22:37:41
Согласна полностью!
 
Отзыв о Господи, пошли мне мужа! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Таня. ***@vmail.ru 2005-12-18 19:10:42
В принципене не реально. Меня смущало то, что он не верующий, но это чудо. Я вам верю, вы ведь верите и вы лично знаете, что его дал вам Господь, вы знаете это.Это для вас,это ваш дар, дар вашей веры, вашего счастья. Статья дает надежду на то, что Бог даст по нашей вере, нужно всегда ожидать, я в это истинно верю, Бог необычный и я Его люблю и Он нас тоже.
 
Отзыв о Мартин Лютер - монах из монахов Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Ольга ***@mail.ru 2005-12-18 17:55:55
Очень интересно изложены события жизни Лютера, но, к сожалению, мало фактической информации о реформах и нововведениях.
 
Отзыв о От сессии до сессии Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Елена ***@mail.zp.ua 2005-12-17 21:13:43
Замечательно, сейчас сижу и занимаюсь почти тем же - учу микроэкономику, и прошу Господа чтоб помог мне все это запомнить. Только вот на речку не получиться поехать, потому что сейчас как никак 17 декабря на дворе.А статья мне понравилась.
 
Отзыв о К истокам древней вражды Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Ахмедов Рустам, пастор церкви Адвентистов седьмого дня в Азербайджане ***@lenta.ru 2005-12-17 19:13:23
Объективное мнение о крестовых походах. Это одна из важных причин, почему мусульмане думают отрицательно о христианах. Сейчас очень трудно докахать мусульманам, что христиане не такие, но возможно, если мы будем относится к ним с уважением и любовью.
 
Отзыв о К истокам древней вражды Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Станислав Клянин ***@mail.ru 2005-12-16 18:53:17
В такой короткой статье нельзя, конечно, описать все происходящее в те времена. Для этого надо написать какой-нибуть научный труд. Но одно несомненно: "враг душ человеческих" всегда будет рядиться в светлые одежды. Иисус предупредил, что много будут делать Моим Именем и во Имя Мое, но Я их не знаю и не посылал. Не все те христиане, кто себя так называет. Давайте искать друг у друга хорошее, ведь Христос сказал: "...когда увидят любовь между вами, тогда поймут, что вы Мои ученики". Мир, в том числе и мусульмане, не примет нашу весть о спасении если мы будем друг против друга. "Забывая заднее я простираюсь вперед" (Павел).
 
Отзыв о К истокам древней вражды Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Виктор Шпайзер *** 2005-12-16 08:54:06
Значит корень вражды христиан и мусульман в крестовых походах? И вели себя мусульмане с момента возникновения ислами и до крестовых походов, как ягнятки? Никого не обижали, ни на кого не нападали, как впрочем и сейчас.

Никогда подобной чуши ещё не читал.

А с тем, что крестовые походы покрыли позором католиков и Рим - я согласен. Как впрочем и инквизиция и прочие подвиги, прославившие Запад после отступления от истинного Христианства и погружения пап в политику с целью приобретения мирового господства.

Афтар, пиши про то, что тебе известно.

Бог в помощь!
 
Отзыв о За что не любят Гарри Поттера? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Андрей ***@mail.ru 2005-12-15 17:46:47
это великолепно!!!!!!
 
Отзыв о Алкоголизм - Глоток несчастья Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Тетти *** 2005-12-15 14:39:42
Если,конечно приходишь к Богу с покаянием от всего чистого сердца,то Господь никогда не допустит что бы Его ребенок Упал в грехе,но и вто же время сам человек должен понимать насколько теперь ближе к нему Грех,потому что Сатана всегда будет стараться соблазнить нас.А по поводу этой статьи я хочу сказать, что только в Молитве и чтении Слова Божьего будет Благословение и Спасение от Грехов.
 
Отзыв о Не родись красивой... Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Катя ***@yandex.ru 2005-12-14 07:39:16
Большое спасибо! Читала и даже слезы подступили
 
Отзыв о К истокам древней вражды Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
stranik ***@km.ru 2005-12-14 05:45:07
Egipetskie hristiane byli luchshie,spedi monahov v monastyre igumena Apolosa <500 monahov tvorili chudesa,seychas 1 nenayti.Vizantiytsy vo vremy voiny s persami hoteli egipetskih hristian poslat na voinu.No poluchili otkaz,hristianin ne mozet oskorbit v myslyh cheloveka ne to chto skazat ploho o nem.Togda vizantiytsy rasprostronili Vethiy Zavet a Evanglie ubrali,ubrali svoih missionerov,i dobilis svoego poslali voinov s drugoi veroi,zameniv ee.Vot i poluchilis musulmane iz hristian,oni razbili persov,a zatem i svoih uchiteley vizantiytsev,zdelali Istambul iz Konstantinopolya i zabyli kem oni byli
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100