Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Декларация прав тараканов Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
S.K. ***@bk.ru 2003-04-10 13:09:27
Классно!
 
Отзыв о Вот такая физкультура Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Надя *** 2003-04-01 10:16:53
Прочитав статью, получила очень сильное ободрение. По-новому ощутила Божью любовь.
 
Отзыв о Декларация прав тараканов Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Alla ***@netzero.net 2003-04-01 07:42:45
Good job!
 
Отзыв о Память сердца Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
БОРИС ***@sms.beemail.ru 2003-03-29 09:28:23
ОЧЕНЬ ХОРОШО!
 
Отзыв о Декларация прав тараканов Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Irena ***@hotmail.com 2003-03-28 02:38:45
Good writing, good content, very funny and interesting. Good Job, Anzhelika!
 
Отзыв о Его больше нет Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
юлия ***@yandex.ru 2003-03-27 19:42:56
гениально...хочется плакать и в то же время радоваться за человека, который ТАК ЛЮБИТ Бога.
 
Отзыв о Декларация прав тараканов Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
дима ***reji_sound 2003-03-26 23:20:28
мне очень понравилось
 
Отзыв о Вот такая физкультура Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Валерий-Эстония г,Нарва ***пока не имею 2003-03-25 18:33:23
вразумительно просто и доходчиво,
 
Отзыв о Доктор сказал меня убить Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Виктория *** 2003-03-22 10:25:23
Добрый день.Прочитала Вашу статью и просто поражена печальной статистикой об ошибках врачей.Очень страшно жить в мире БЕЗ БОГА и только он,а не врачи может помочь и я очень рада что люди знают о боге и взывают к богу. Спаибо Вам за журнал Вы делаете нужное дело!
 
Отзыв о Его больше нет Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Карина ***@mail.ru 2003-03-21 17:00:21
Читая эту статью, хочеться плакать. Не дай Бог пережить такое.
 
Отзыв о Евангелие от Коэльо Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Колян *** 2003-03-19 02:51:16
Уважаемый автор не сказал нам ничего нового. Все это легко угадывается для людей хоть сколько нибудь знакомых с религиозными и этническими влияниями на христианство в современное время, недаром книги Коельо продают в эзотерических магазинах. Но читал, и читать буду потому что 1. необходимо 2. интересно. Христианин
 
Отзыв о Не суди Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Dr.Diezel *** 2003-03-01 08:58:24
Замечательно!!!
 
Отзыв о Любит - не любит? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Лена *** 2003-02-27 01:05:47
Если ты хочишь получить хорошего мужа или жину. То обротись с этой нуждой к Богу а Он устроит всё сам только если ты Ему доверяешь и веришь что получишь. Но не збывай Его за это благодарить.
 
Отзыв о Сюрприз для киндера Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Ольга ***@gci.com 2003-02-26 01:22:25
Я считаю статью очень нужой и полезной так как мы действительно живем в очень страшное время когда понятия и границы добра и зла стерты. Я считаю что рам необходимо побольше отрезвляюшей информации.
 
Отзыв о Новый год... без телевизора Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Дмитрий Шакин ***@shakinphoto.com 2003-02-25 21:30:18
Вся проблема заключается в том, что прежде всего мы, взрослые (наверняка считающие себя духовно зрелыми христианами), не желаем отказывать себе в удовольствии «общения» с «волшебным ящиком». Да-да! Проблема – в нас самих! Простой запрет смотреть телевизор действительно не даст результата, если дети выпроваживаются в другую комнату (а зачастую находятся тут же, под телевизором, периодически одергиваемые родителями - отвернись, не смотри!), а папа и мама, затаив дыхание, смотрят очередную порцию «духовной видеобаланды». Мое глубокое убеждение – убедить ребенка отказаться от телевизора можно только на своем личном примере, и чем раньше это произойдет, тем лучше! Все разговоры взрослых о необходимости быть в курсе новостей и событий в мире – фарисейство и лицемерие чистейшей воды – для этого достаточно послушать новости по радио… А как же полезные , познавательные передачи, спросите Вы? Отвечу – сегодняшний телеэкран несет в себе настолько серьезную угрозу для морального и психического здоровья подрастающего поколения, что разговоры о его «пользе» просто неуместны! Его «плоды» мы уже видим сегодня – полностью загублено молодое поколение, выросшее на продукции Голливуда и отечественной «чернухе». О какой пользе разговоры, когда в дневное время (как раз родители на работе) демонстрируются откровенно сатанинские и порнографические фильмы, а о мате и насилии уже и говорить не приходится… Выбирать, конечно, Вам – либо «всесторонне развитие» Вашего ребенка при помощи телевизора со всеми вытекающими последствиями, либо воспитание полноценной духовной личности. Конечно, пояснив ребенку мотивацию своих действий и убрав телевизор, Вы должны будете полностью заполнить образовавшийся «вакуум» новой «культурной программой» - здесь все зависит от Вашего желания и умения общаться со своим собственным ребенком. Я считаю, что в сложившейся ситуации, телевизор в христианских семьях просто не допустим! И не только там, где есть дети (в этом случае разговоры вообще не уместны). Давайте заглянем в свое сердце и спросим себя – «Сколько времени ежедневно я провожу перед этим «ящиком»? «А сколько времени я провожу за чтением Библии и общением с Богом?» Сопоставили? Как часто мы говорим о нехватке времени на Библию, и тут же находим его, драгоценное, на просмотр различных «серуалов», и прочей чуши… В этой связи хочу напомнить место из Священного Писания: «Итак смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, Дорожа временем, потому что дни лукавы» Еф. 5, 15-16 Я сам отказался от просмотра телевизора и вообще от оного три года назад, хотя никогда не думал, что смогу это сделать, так меня он притягивал. Но, то что не возможно человеку, возможно Господу! Слава Ему, за то, что Он произвел во мне эту работу, и дал мне для этого силы! Да, запретить телевизор мы не можем, но если бы пастыри поместных Церквей своим личным примером и свидетельством отказались от телевизора ради будущего своих детей и призвали к этому своих прихожан (только в случае, если муж и жена – верующие!), то, я уверен, что не одна христианская семья последовала бы их примеру. По меньшей мере, они, таким образом, сняли бы с себя ответственность перед Богом за гибнущие при содействии «голубого экрана» души паствы (а думаю, Господь спросит с них и за это пассивное бездействие). Я не претендую на «истину в последней инстанции», но был бы очень рад, если бы мои размышления оказались полезными для истинных христиан, которые ищут не своего, а того, что угодно Иисусу Христу
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100