Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Огонь в ладонях Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Юрий ***@i.ua 2010-05-21 18:03:24
Благодатный огонь - действительно удивительное происшествие или чудо, если оно таковым является! Но в Евангелие говорится, что "нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деян.4:12) и "никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос" (1Кор.3:11). Вопрос: при схожднении этого огня, где наш Спаситель Иисус Христос? И что ожидают люди - чудо появления огня и его благодатного действия или чуда спасения от Иисуса Христа и возможности Его прославления???! И, если Слово Божье - есть истина, то почему в во всей Библии о благодатном огне ничего не сказано? А легенда прекрасная! Но я не понял ее связь с "благодатным огнем"!
 
Отзыв о Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
hopemydays ***@mail.ru 2010-05-20 20:49:17
мышеловка где, ептэ? )))
 
Отзыв о Излечим ли алкоголизм? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
владимир Анатольевич *** 2010-05-20 19:20:15
интересно и поучительно я тоже запивал на недельку -потом капельницы пирацетам в1 сибазон .лечился выпиванием крещенской воды
 
Отзыв о Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2010-05-20 11:45:28
Статья понравилась и оправдала мои опасения!
 
Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
анна ***@mail.ru 2010-05-19 19:18:26
она настояший челвек
 
Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Леонід ***@bigmir.net 2010-05-19 16:52:16
Дуже повчальна
 
Отзыв о Сказка о золотой рыбке и королевстве кривых зеркал Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Galina ***@yahoo.com 2010-05-19 08:57:51
I really like the way you wrote it. It is a great story - I got a two lessons from it: 1. if you look for God - you will find Him, 2. we always have to tell people about God, and some day they will get it (understand it). Thank you for telling us this story.
 
Отзыв о Последнее слово мастера - рецензия на роман Мастер и Маргарита Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Alina ***@gmail.com 2010-05-18 19:29:43
По-моему, я чётко обратила внимание на контраст между Воландом и Христом, как я уже говорила. "ОЧЕВИДНОГО богохульства в нём нет", но я подчеркнула своё несогласие с таким описанием Христа и высказала мнение о том, что считаю его неправильным и несправедливым. Спасибо.
 
Отзыв о Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2010-05-18 09:29:03
Я работаю трейдером уже 2 года, были свой влеты и подения, усилием воли заставил себя позновать о нем все больше и больше!! И знаете что!?! мне удалось на нем заработать!!!!! А вы неудачники ченити дальше трубы, сидите на телефоне, варите кофе, и "крепче за баранку держись шофер" ваше начальство ждет вашего мало оплачиваемого труда!!!
 
Отзыв о Его больше нет Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Екатерина *** 2010-05-17 12:34:09
Сил Вам и вашим близким
 
Отзыв о Христианство против секса?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Екатерина *** 2010-05-17 11:21:32
Статья легко читается, самое главное понятно для каждого и позволяет найти какие-то ответы на свои вопросы
 
Отзыв о Гитлер и церковь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2010-05-16 20:45:16
мне понравилось то что мы,я,он,она должны поклоняться только Христу.
 
Отзыв о Что такое СВОБОДА? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Эдвард ***@inbox.lv 2010-05-16 16:35:36
отличное эссе!!
 
Отзыв о Последнее слово мастера - рецензия на роман Мастер и Маргарита Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Milariya ***@yandex.ru 2010-05-16 16:34:12
Я с интересом прочла статью, так как до встречи со Христом была поклонницей романа "Мастер и Маргарита" и дажа читала его своим маленьким детям. Но я не согласна с мнением автора стотьи, что она видит роман не богохульным. Что ес ть изображение Христа, как презренного безумца, как не богохульство. Автора извиняет лишь то, что она еще не поняла, что Христос есть Бог, единый с Отцом и Духом Святым. Да благославит вас Господь. Читайте Библию не как худ. лит., а как письмо Бога к нам: падшему человечеству и вы увидите Христа и Богом и Спасителем.С уважением, Людмила.
 
Отзыв о Конфуций - учитель с большой буквы Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
IVAN ***@gmail.com 2010-05-16 12:07:51
Отличная,поучительная востребованная нынешним временем статья.
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100