Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Без табу Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Jedi ***@ukr.net 2005-09-12 14:40:05
Не ну у Вас неправельный подход к делу. Давайте вообше все запретим детям. Давайте уедем из городов. Цивилизация - это тьма. Это глупо одумайтесь. А проблема решаетя просто. Уделяйте время детям. Покажите на своем примере что хорошо что плохо. Воспитывайте детей, иначе улица и телевизор воспитает их.
 
Отзыв о Девственность не порок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Jedi ***@ukr.net 2005-09-12 14:25:34
Не знаю. Если я люблю человека то не важно был ли кто-то у него до меня или нет. Главное что он со мной и у него сейчас никого кроме меня нет. Я принимаю его таким какой он есть со всеми плюсами и минусами, так же и Господь принимает нас когда мы к нему обращаемся. Позиция девушки делает ей честь.
 
Отзыв о Распятая во времени Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Лена *** 2005-09-12 08:49:38
Отлично
 
Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2005-09-12 08:38:23
Мне очень нравится
 
Отзыв о Сокровища Экзюпери Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Елена ***@uraltc.ru 2005-09-12 05:36:55
Отлично
 
Отзыв о Девственность не порок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Michael ***zelen[at]land.ru 2005-09-12 04:16:54
Правильная по сути и очень качественно написанная статья. Действительно, вполне правомерный вопрос, почему то, что считалось нормой на протяжении нескольких тысячелетий "вдруг" устарело во второй половине 20-го века? И какие же блага получили люди, воспользовавшиеся наступившей "свободой"? Впрочем, если внимательно присмотреться к "полноценной жизни" этих "реально нормальных людей", как изволил выразиться автор одного из предшествующих отзывов, особого желания вливаться в их не очень стройные ряды не возникнет.
 
Отзыв о Антивирус для революции Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Neo ***@bk.ru 2005-09-12 03:24:24
статья просто улет я её читал с большим удовольствием и она практически на 100% сходится с моим мнением!
 
Отзыв о Христианство против секса?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
stranik ***@km.ru 2005-09-11 21:08:38
bog sozdal sebe podobnogo Adama i iz nego zenu u kotorih ne bylo roditeley to ze i rozdenie Iususa,eto vershiny,esli smotret na kartinu strashnogo suda na verhu devstviniki a na samom nizu samue temnye angely vilami ukladyvaut bludnikov v ogon kak navoz.Bolshaya chast v adu iz bludnikov,sex eto oskvernenie tela i dushi ogon razzigaemyi myslymi ishodit ot besov kotorye ne imeya tela ispolzuut tela ludey.Eti statui bezumnye u induistov,dovedenye do skotskih eto ne zachatie a neizvestno chto.Mysli esli ne ot Boga to ot satany tak i dela,angely uhodyt pri gryaznih delah na ih mesto idut diavoli.A vy ih razvlekaete,tem oni dokazyvat chto vam ne sleduet vmesto ih podnytsya v ray a sidet kak na kartine v ogne.V rau sex ne nuzen,a deti byli rozdeny kak zivotnye na zemle bez lubvi.Otez poteryl lubov bozestvenuu na nego i ego mater odeta byla kozanaya odezda toest telo kotoroe imeem i stal smerten,potomu tak zivem.My ne mogli ni chego poluchit horoshego.Lubov i bessmertie na nebesah,a zdes to chto pridumali,kto do chego doshel progresiruem.uze biosex eto ze nado na molekulyarnom urovne s batzylami,kudatam.Na schet pozelaniy apostola Pavla,mozno skazat satana mog srazu unichtozit Iisusa pri pomoshi svoih vlastey i ih slug,no Bog dal vremy 33 goda,iz nih 3 goda na propovedi chtoby chelovek mog rybak ponyt chto delat,i to posle raspytiya ribaki poshli opyt na rybalku,ne znay chto delat.A takie voprosy kak vy smotrite sex eto i ne dumali.U Pavla 6 sudimostei s poboymi takimi chto ne sobrat sovremennym vracham.Pobivaem kamnymi otrehnul odezdu i poshel okolo 300 km.Ne znau chto daet oskvernenie tela,no znau chto detym kogda spat lozatsya nado v pizame i puki poverh odeyala.Ni kakih kartinok golih kak byli v SSSR i vozmozno poimet,a esli po drugomu zdite izmenenie pola,i drugoe.Spasaites.
 
Отзыв о «Сменю священника...» Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
stranik ***@mn.ru 2005-09-09 22:51:05
tretiy rim Moskva,a Patriarkh vtorogo rima v Konstantinopole,a papa Rimskiy v pervom rime.Eto glavnye chasti tela nashego Gospoda Iisusa KHrista.Vse imeut telo i krov v svyshennoi chashe i ot etih chash vse hristiane pitautsya.No esli eti troe ne mogut pit s odnoi chashi,na to u vseh svoi prichiny to kak ubedit chto u nas vse spokoino na dushe.Satana udaril silno iz nutri,potomu kto nashel Bogoboyznenogo sterza vysokoi duhovnoi sily,kotorogo slyshit Bog i ego slova sbyvautsa na tom blagodat i istselenie,a znak tomu svytye kotorye tvorili i tvoryt chudesa duhom Boziim etim proslavlyay ne vlast mira sego i ego dostizeniy a Boga.Spasaytes,eto samoe glavnoe delo v zizni i drugim pomogaite i ne day Bog ne meshayte.Boites,lubite esli mozete Boga eto redkiy dar lubit Boga,a ne polubish Boga znachit lubov ne ot Boga a ot zlyth sil i takay byvaet.Priehali v NuwOrlin na lubovnuy vstrechu k 31 avgustu, a uragan prishel za den do vstrechi sodoma s gomorom potomu i krovi mnogo i ubiystva v takom kolichestve sovershenno ne chelovecheskih,gosti nashumeli.
 
Отзыв о В гости к покойникам Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Антон ***@tut.by 2005-09-09 19:05:52
Я считаю что хорошо, когда есть такая статья. Теперь надо переубедить бабушку о том что то что она приносит на могилу деду это плохо.Скажите, мы должны вообще посещать могилы усопший, тоесть я имею ввиду убирать их. Чтоб не заростали всякой травой или иной растительностью. Очень благодарен. Ваш брат во Христе Антон (Минск)
 
Отзыв о Девственность не порок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Xander ***@inbox.ru 2005-09-09 18:11:17
что тут скажешь, все правильно! :) я полностью согласен и поддерживаю такой выбор(со стороны девушек). Побольше бы таких девушек и мир бы стал чище! Не было бы этих ужасных болезней как СПИД! :( Всё в руках Божьих. Аминь!
 
Отзыв о Высокие отношения Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Наталья Конова *** 2005-09-09 11:55:26
Это примитивно!!! Уже в который раз натыкаюсь на то, что хричтианские издания заметно уступают по качеству светским. А как на счет всего лучшего господу. Уважаемый автор вы что-нибудь слышали о том, что такое журналистский текст и о вреде заселья авторских размышлизмов, которыми пестрит ваша статья. Звучит отровенное брюзжание религиозного человека по поводу тех, кто живет в грехе. Быть похожими на Христа - круто, конечно,но как вы думаете очень впечатляться такой перспективой НЕ ВЕРУЮЩИЕ юноши и девушки! Людей, которых облимчаешь надо ЛЮБИТЬ, а не брызгать на них слюной орелигиозного долга. Ничего прикладного: Почему любить друг друга без штампа в паспорте не романтично? Можно подумать, то что парень распишеться в какой-то амбарной книге удержит его от развода. Вы сами не нашли ответ почему надо жениться. Просто знаете, что так написано в библии, и верите Богу. Это хорошо, Бог в помощь. Но где дельный совет не верующим? В чем кайф. Вы пишете о разнице отношений как вещей от кутюрье и тряпочек с базара. Но вы голословны у вас не прописана эта мысль и читатель скажет НЕ ВЕРЮ!
 
Отзыв о Слово не воробей Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
вячеслав осипов ***@inbox.lv 2005-09-07 20:23:22
АМИНЬ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ И АКТУАЛЬНО
 
Отзыв о Паутина для любимого Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
BlackWizard ***@mail.ru 2005-09-07 19:18:42
Полное отстутствие фактов. Ссылка на Библию - полный бред, т.к. там одни аллегории и метафоры. С оккультизмом данный автор и близко не знаком. Шарлатанов большинство, согласен, но не стоит же всех под одну гебенку?!
 
Отзыв о Девственность не порок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Александра ***@yandex.ru 2005-09-07 12:49:45
Браво, Марина. Девочка с кучей с комплексов и ничего больше!!!!! И я согласна с тем, что то что по теории хорошо, на практике редко когда получается. Вот мне 25 и у меня действительно сейчас проблемы с мужчинами, только из-за того, что когда-то совсем недавно я была такой же ненормальной, как и автор статьи и ещё не совсем отделалась от этого. И сейчас мне это очень мешает.
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100