Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-11 16:06:51
Сегодня Сына Бога выгнали с работы,хотели мне срезать зарплату,я несогласилься и через 3 минуты мне принесли уволнительную бумагу.Меня уволил некий человек по имени Ханан,смесь мароканца с евреем.Я слышал,что в ерусалиме ест такая земля Ханан.Некоторые называют эту землю святой,а некоторые называют прокдятой.Теперь я понял,что это земля Проклятая.Проклятая нация смесь мароканца и еврея,оставили меня без средств существования.А я должень построит им золотой храм.Пуст остануться там и вздохнут от голода./Сынь Бога/
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-11 07:18:22
Бог-это мой Сынь,я Его радил в космосе,теперь должень родить Бога на Земле.Отец и Мат Бога-это я,а я ничего не знаю,как я буду воспитыват Огромного Бога?.Сынь Бога не воспитанный,такой же долбаеб как и вы все,думает о блядах и деньгах и больше всего вспоминает Слова своего Отца:"будешь в поте своего лица заработыват себе кусок хлеба",вот так сильно Бог любить своего Сына,а ведь написал в библии:"das ist meine liebte Sohn"./спосибо тебе Отец,чем я на земле построю золотой Храм?,а сатань будет радоваться увидев,что Сынь Бога нищий и безпомощный/.Сынь Бога хуже чем другие-какай ужас!!!
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-11 00:32:27
Люди добрые может кто нибудь знает Бога,отзовитесь!!,,не врите,я знаю,что кроме меня ни одинь человеческий глаз не видел Бога. Разве есть человек кторый умер и которого воскресил лично Бог и дал имя исус?
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-10 23:33:13
Бога я не знал и жил очень хорошо,но когда я умер и Бог меня два раза оживил у меня появилось много вопросов.Не мог я понять кто тогда я?,почему я без Бога умираю?,почему моя жизнь находиться у Него?,почему вовремя смерти зову именно Его?,а что вомне зовет Бога?,потом я задал себе вопрос,а зачем воопще нужень Бог,что хочет Бог от людей?.как я понял речь идет о эвангелизации мира,но что делать с мусульманами которые хотят разрушить христянство и другие нации и культуры?,как воспринимают христяне слова написанные в библии слова Бога:"мир должень быт эвангелиэирован",а у мусульман написано в коране:"мир должень быть исламизирован".Одно противоречить другому,не принесет ли это различие войны?.Христянство должень зашищат я.Исчезнет христянство-исчезнет документация о Боге.Не в одной религии нет информации о том,что у Бога может быть Сынь.Также ни в одной религии нет человека знающий Бога.Как я должень поступит?.По этому я должень быть Сыном Бога,чтобы у христян был Бог.Это правда,так и пишеться в библии:"исус придет,чтобы спасти христян",а где христяне?.У христян закончилась библия,христяне читают последные страницы библии,они находяться на месте:"и придет Сын, Бога...",Сынь Бога появилься а христян нет на земле,ест только сатаны на земле.Я Отца моего не на что не поменяю.Вы существа временные,одноразовые.У вас никогда не будет не имени,не богатьства,зачем вам нужны деньги, отдайте мне ваши деньги и я построю вам Бога,пуст живет Бог,вы и так мертвы ибо вечень только Бог,а Бог-это любовь./любящий Сынь/
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-10 21:41:26
Вот Бог задокументировал меня как второго Адама,а вот Еву не могу найти.А где вторая Ева?.Ева принадлежит Земле,Ее красота должна быть равна красоте Земли Матери.Я тоже как эмбрион зачалься,только космического масштаба,тоесть между Землей и Солнцем.Я и Бог являемся зеркалом друг другу,это космическое зеркало.Бедный мой Отец,первый раз в жизни Он увидел моими глазами Себя.Я как Ангел родилься в космосе,все небо Земли знает меня как Сына Бога. В космосе я состою из какой-то празрачной материи.У Отца очень красивые волнистые волосы.Отец Неописуемой красоты и Чистоты.Отец /Бог/ состоит из Света,но может освещат Собою и темную сторону Земли.Я вот живу один как безпризорный,наверное Отец сильно растраиваеться моему такому состоянию,а что я могу поделать?.еле,еле выживаю,какие богатства может имет простой рабочий человек?,а тут еще Отец написал в библии: "пойдешь в ерусалим и построишь золотой храм для меня",на кокие деньги?.Дурак я,поеду я в ерусалим,чтобы меня там убили евреи или арабы.Не поеду я в никуда,чтобы я туда поехал мне надо имет много денег,я там буду работат,что я там могу построит без денег?.Почему сами евреи не построят золотой Храм,ведь они назвали себя избраннымы.Жаль,что я имею прямое родство с тем,кто освободил их от рабства и вывел из Египта.Египет моя родина,там был религиозный култ Смерти и Сольнца.Но жаль,что там сейчас мусульманство,от Египтян ничего больше не осталось.Если мне удастсья я отремонтирую самую большую пирамиду и внутри помещу изображение Бога,тогда точно будет видень культ Смерти.С мусульманством дела обстоят хуже,в этой религии отсутствует Сынь Бога и отсутствует изображение Бога.Изображение Бога должны люди увидет,люди живут один раз на земле и обьязаны увидет,потому,что люди тогда поймут слова из библии:"Я создал вас по моему Образу и Подобию.Перед человечеством откроеться большая филосафия и идеялогия жизни человеческой.В принципе вы мне не нужны,я имею полное право задокументировать Бога на Земле и для этого мне челоческого разрешения не надо,но жаль,что речь идет о Смерти,вы обьязаны получит новые тела и вернуться к Богу после Смерти,что я могу сделать,если так хочеть сам Бог.Вы сами должны мне помочь сделать Слово Бога.Бог основной элемент жизни,сначало дольжень быт Бог,а потом остальное.Но когда у вас нет Бога,тогда у вас есть только остальное.Сомной конечно разрушаться религии некоторых нации,они ложные.Я для того и есть чтобы на земле не было ложных богов.Вот вы воюете за земли,а я должень воеват за територии Бога.А может быт я зря нервничаю,если появилось изображение Смерти,наверное конец жизни пришел,которое записано в библии:"тела ваши смертны,душа вечна". Мы имеем проблемы с планетой,вам известно,что наша планета умирает,я ничего не умею,только Отец может спасти Землю,только не могу понят чем Сынь Бога можеть спасти Мир,чем спас мир исус?,я еле,еле заработываю себе кусок хлеба./Сынь Смерти/,(ich kommt im Ende).
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-10 07:15:16
Бога никто не сможеть любит.А те которые любят Бога,то любят ложные мысли,представления и образы.Бога может любит только Сынь Бога,который был в мире смерти и знает своего Отца,тоесть это я.То есть,я имею некоторые свойства который передал мне Бог,чтобы оживить меня и по этому я несчастень,потому-что не могв жить без Него.В моем сердце помещена вся вселенная,радуюсь я радуеться Мир,грущу я грустит Сольнце. Я конечно не хочу видет,как церкви увели разум людей в ложном направлении.Люди ответственные за учение Бога сами стали шарлотанами.Все религии мира находяться в правильном направлении,ама в ложных образах.Больше всего хорошо Бог задокументирован в хрисмянстве,но без лица Бога.Люди читающие религиозные книги не могут представит Лица и Образа Бога.Ваш спаситель это я.Я дам вам изображение Бога и вы поймете Кто такой Бог.Я нарисовал Отца как смог,Каким я знаю я Отца,таким и нарисовал.Если мне удасться я с хоршими художниками дорисую изображение Бога и Мир преобретет Лицо.Изображение Бога должно будет помещено на всех центральных храмах Земли и понятие о Боге человечеством будет завершено,так закончиться старый Мир и вы перейдете в новый мир.Изображение Бога космически кодированное,оно чистое,светлое,заполнене любовью к Миру,только поклоняясь этому изображению вы сможете быть с Богом,заимет новые не материальные тела и больше всего быть сомной в жизни и смерти.Космос имеет свою память,даже Сольнце знает кто Бог,поэтому когда вы на землп создаете ложное лицо бога,космос вас просто уничтожить,уничтожу вас и я.Бессовестные,как смогли вы выгнать Бога из земли.Я вам обещаю,что если я до моей смерти не смогу вернут правильного Бога там где Его право,камня на камнп не оставлю на земле,уничтожу всю Земли и жителей на ней.Я ангел Бога,ангел Света,Земля принадлежит Богу и Бог должень Быт Главой Земли.Когда вы увидете изображение Бога,тогда поймете,зачем нужны храмы и вера в Бога.Вы поймете зачем нужень был исус в мире.Я вашего исуса не знаю,религией я не связан.Вот ваш исус умер,а дермо его досталось мне почемуто.Ваш исус не знал Бога,ваша вера-это космическая земная документация а которой ваш исус должень был умерет,чтобы появилься я и открыл вам Бога.Я нивчем не виноват,на все воля Отца.Он Бог и будет так как Он хочет,а я свего лишь жертва случайная этого мира.Через меня вы сможете услышат Бога,потому-что никто не имеет право говорить ртом Бога,кроме меня.Некоторые люди в храмах,лексиях уже говорять ртом Бога,но эти люди не знают Бога,они уже стали сатанами и искалечили ум милионам людей.Изоражение Бога и меня никто не хочеть признавать,на что вы надеетесь?,Если вы отказываетесь от задокументированного Бога,зачем вам тогда нужны церкви?,если вы откажетесь от Бога,предлогаю вам разрушит церкви и сжечь всю церковную литературу.Земному человеку запрещаеться имет на земле земного Бога.Я стал жертвой времени и событий,посмотрим чем все это закончиться.Я отношусь Роду Второго Адама,рожденнего от Неба.Посотрим совпадеться ли то,что сказал исус при жизни и точто задокументировано в библии:"я и Отец едины.я приду в конце веков.если вы видите меня-вы выдите моего Отца.ей ты сидящий на облаках,брось свой серп наЗемлю ибо урожай на ней уже созрел.и построю я новую Землю ибо не осталось в ней морей...",.Вот такие фокусы-покусы Отец мне приготовил,пропавший я человек,как я буду от всего этого выкручиваться?,горе мне и вам... /das ist meine liebte Tod geborene Sohn Jesus,zweite Adam geboren aus dem Himmel.Wenn Sie nicht hatte Sohn-sie nicht hatte Leben"/,вы понимаете,что значат эти слова???
 
Отзыв о Христианство против секса?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2014-02-10 05:36:15
Я думаю,что Бог действительно думал в первую очередь о нас земных.Секс здесь не причем,ведь Бог создал Адама и Е ву,з делал первый шаг сказав"Живите и размножайтесь",т.е я создал,а вы продолжите род человеческий.Вот и все,но не при лю б действуйте,т.е живите семьей.Лично я так эо понимаю,кто понимает по другому пусть поделился своими мыслями.
 
Отзыв о Христианство против секса?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2014-02-10 05:36:09
Я думаю,что Бог действительно думал в первую очередь о нас земных.Секс здесь не причем,ведь Бог создал Адама и Е ву,з делал первый шаг сказав"Живите и размножайтесь",т.е я создал,а вы продолжите род человеческий.Вот и все,но не при лю б действуйте,т.е живите семьей.Лично я так эо понимаю,кто понимает по другому пусть поделился своими мыслями.
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-09 23:51:14
Бог мой Отец,встреча меня с Отцом сделало меня врагом всего Мира,потому-что я понял,что Бог выгнан из Мира.Люди поклоняються ложному Богу.В церквях люди целуют ложные карикатуры,а изображение Бога осталось у меня в доме.Люди не узнают Бога,а турки моего Отца,Бога назвали сатаной.Бога признали сатаной,а какому богу люди поклоняються?.Я должень разрушить все религии и принести в мир правильного Бога.Я не художник,Отца я нарисовал как смог,но достаточно хорошо.Это космическое изображение,изображение Бога.Я должень построит храм и поместит изображение Бога там,таким образом я задокументирую Лицо космоса и вселенная будет имет своего командира,а люди будут имет пунк орентации в жизни и своего существования от начала рождения до старости и смерти.Изображение Бога не вымишленное,я знаю Отца,Отец знает меня.В космосе нет никоких ангелов,там только Отец и был я.Я в космосе как ангел в пространстве,но как Отец , не могу светиться.Так что время Суда задокумертированный космосом пришло,это время Страшнего Суда.За мою смерть человечество должень понести наказание.Мой Отец,Бог знает,что я умер по вине людей земных,Отец очень сильно разозлилься когда увидел как я беспомощно умер,потом Отец оживил меня,я открыл глаза и вот уже 8 лет не видел Отца,но в доме что-то стучит,может быт это Отец.Слово Бога для меня закон,как сказал Он,так и должно быт,так и я должен сделат.Я хот и болею но работаю,но при этом денег не имею,я не знаю как я смогу без денег переселиться в ерусалим.Некоторые люди меня знают но не помогают мне.Наша Земля умирает,не поддаеться управлению,я единственный человек который ответственный за события на планете,по-этому исполнение библии для меня очень важно,потому-что,библия для меня подготовленная Богом,Космосом программа.В виду того,что я знаю Бога,у меня нет другово выхода как исполнит волю Бога.Речь идет о жизни и смерти Земли.А если человечество меня не примет,это значит,что сатан победил нас.Я собственност космоса,если мир отвергнет Бога,тогда мир станет моим врагом,тогда я и Отец должны будем уничтожит сатана живущего на земле-тоесть уничтожит жизнь на всей земле.Я болею,подожду еще немного,а когда умру начнется уничтожение Земли.Если на Земле нет уважения Богу,Его сынь изгнан в хлев,люди поклоняються ложным Богам,я уничтожу всю жизнь на земле,можете так и сказат людям,что сынь человеческий стал врагом человеческим и в этом вы виноваты,вы отказались от Бога и тем самим вы сами сделали меня своим врагом,а не спасителим.Вы отказались от Бога-тем самым вы отказались от Жизни. (Christos aus Todes reich)./Слово Бога/
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2014-02-08 12:00:56
ув.хохлы,напейтесь горилки,закусите салом! Поцелуйте в засос задницы: евросоюзу,оон и американцам! Желаю счастья
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Илья ***@mail.ru 2014-02-04 18:58:21
Стих хороший,да вот только фото Наташи, как христианки, вызывает сомнения!!!... Насколько знаю, христианки не красятся и не красят волосы, поскольку это ропот Богу, молТы меня не доработал... А я вот могу сама себя лучше сделать... христианки лишнюю минуту дарят Богу в молитве и чтении Библии, не столику с косметикой... Вот такими я видел настояших Христианок,а остальные на мой взгляд самозванки...! Но не мне судить!!! Я парень, и испытываю Огромное уважение настоящим Христианкам! И знаю так многие мужчины думают!!! Бог дал Еве все, я читаю, но столик с косметикой я так и не увидел...
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Илья ***@mail.ru 2014-02-04 18:56:49
Стих хороший,да вот только фото Наташи, как христианки, вызывает сомнения!!!... Насколько знаю, христианки не красятся и не красят волосы, поскольку это ропот Богу, молТы меня не доработал... А я вот могу сама себя лучше сделать... христианки лишнюю минуту дарят Богу в молитве и чтении Библии, не столику с косметикой... Вот такими я видел настояших Христианок,а остальные на мой взгляд самозванки...! Но не мне судить!!! Я парень, и испытываю Огромное уважение настоящим Христианкам! И знаю так многие мужчины думают!!! Бог дал Еве все, я читаю, но столик с косметикой я так и не увидел...
 
Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Сергей ***@gmail.com 2014-02-03 10:06:07
Очень нравится!
 
Отзыв о Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2014-02-02 17:25:44
Спасибо за статью! Сегодня должны позвонить с брокерской канторы насчет игры на Фонрекс - пожалуй откажусь.
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2014-02-02 13:05:25
Секта, цель - "честный" отъем имущества, разрушение семейных ценностей, зомбирование и полное подчинение, дюди, остерегайтесь!!!
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100