Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Печать с крестом Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Людмила ***@tts.lt 2005-01-01 09:58:47
Замечательно.Я молюсь за своего сына.Он все знает о Богу с детства,но не знает самого Бога.А эта статья вдохновляет.
 
Отзыв о День рождественских подарков Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Petru ***@rambler.ru 2004-12-31 13:48:48
Pisite po bolise tacih ctatie i malencih rascazov. S uvajeniem b.Piotr
 
Отзыв о Досье на Санта Клауса Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Игорь ***@rambler.ru 2004-12-31 00:44:51
просто спасибо и да благословит вас Господь на дальший труд во имя Его
 
Отзыв о Готовность номер 1 Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
максим *** 2004-12-30 15:54:49
толичная статья
 
Отзыв о Почему этот город оранжевый? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Анна Косован ***@bbnradio.org 2004-12-29 17:46:56
Приветствую Вас, дорогие друзья! Статья мне очень понравилась, благодарю её автора за ясность и точность в стиле письма. И хочется оставить такой вопрос на размышление: "Как вы, христиане Украины, России и т.д., собираетесь проводить "жизнь мирную и безмятежную" не прилагая к этому усилия?"
 
Отзыв о Александр Суворов - искусство побеждать Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2004-12-29 13:10:19
Больше информации о Суворове - православном христианине. Эту тему следует расширять и изучать более подробно.
 
Отзыв о Почему этот город оранжевый? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Владимир Савушкин ***@mail.ru 2004-12-29 09:00:48
Я не считаю политику «не нашим делом», действительно демократия лучше чем «диктатура пролетариата», но тем не менее в этом вопросе для меня многое не понятно как вам. Я живу в России, а школу закончил на Украине, хотя бы по этому для меня это не чужой вопрос. Вам на Украине наверное виднее кто есть кто, но меня более всего смущает то что я, сколько не интересовался этой темой, ни разу не услышал от христиан убедительно, почему Ющенко это хорошо, а Януковичь это плохо. На сколько я о них знаю, вижу что «хрен редьки не слаще», оба прославились воровством и сомнительностью своего прошлого. Какой же Ющенко демократ если он заявлял что не важно победим мы на выборах или нет, мы всё равно победили. Потом это глупое само провозглашение после вторых выборов?…А эти попсовые речи на теледебатах о цене сала? А кто не словами, а делом показал на посту премьера при ком стало жить легче? А что за сомнительная соратница «Клара Цеткин» по правую руку от Ющенко? Может быть, на Украине стоит вопрос о выборе лучшего из худшего, тогда я ещё в состоянии понять. Но в таком случае и нужно называть всё своими именами, без революционной эйфории. С уважением, Савушкин Владимир.
 Комментарий: Вы говорите "вам виднее" и тут же начинаете рассказывать что же украинцы должны видеть. На выборах победил не Ющенко, а народ. Пресловутое "сомопровозглашение" раздуто исключительно российскими СМИ - абсолютно все в Украине понимали, что дача присяги - это политическая декларация и не более. То что в России показали из дебатов только фразу о сале - это вполне закономерно... Но это не значит, что все 100 минут говорилось о нем. Если вам действительно интересно - читайте стенограмму дебатов, ее легко найти в интернете. Кто больше сделал для Украины вы наверное тоже знаете из Российских СМИ. И кто сколько украл они тоже вам сказали. Только там наверное про прихватизацию Кучмы не много пишут... Не обольщайтесь, жить на Украине становилось лучше не благодоря, а вопреки правительству Кучмы. Сам по себе Ющенко не идеал. Это человек, который оказался в нужное время в нужно месте. Но сейчас он - олицетворение добра. Победа украинского народа не в том, что победил Ющенко. А в том, что мы отстояли свое право ВЫБИРАТЬ. И на всех последующих выборах у каждого из нас будет реальное право выбора, а не "приемственность власти" и кладбищенская "стабильность". Политики могут нравится или не нравится - это нормально. Но главное, что у народа теперь есть возможность реально их выбрать и голос каждого гражданина будет воспринят с должным уважением. И если Ющенко не оправдает авансов, что дала ему "оранжевая революция", то на следующих выборах его просто не переизберут. Вот и все. И тогда не нужно будет устраивать еще одну революцию. Вот и вся "украинская тайна"...
Отзыв о Страшно ли быть домохозяйкой? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Светлана ***@mail.ru 2004-12-29 09:00:18
прочитала вашу статью.Сначала просто читала,потом взяла в руки бумагу,ручку и стала писать то,что силдьно меня каснулось.Спасибо,что вы думаете о тех,кто сидит дома!
 
Отзыв о Его больше нет Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2004-12-29 06:36:56
Только что я прочитала статью.Мое сердце плачет.Слезы застилают глаза.Слава Богу за Его любовь.Он помогает нам приблизиться к Нему.Ответ на все "почему?" Иисус даст нам при встрече.А сейчас Он заменил любимого человека,дал силы жить.Слава Богу! С любовью к вам Лилия Риваль.Израиль.
 
Отзыв о Третий ребенок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Юлия ***@ukr.net 2004-12-28 11:22:12
Я беременна (3 недели), когда я об отом узнала очень испугалась, но оборт меня пугал еще больше. Мне настоятельно советовали избавиться от ребенка, ведь ситуация у меня не совсем простая. Но я твердо решила рожать, хотя страх конечно пока есть, так как я еще не совсем свыклась с мыслью, что теперь нас двое и второй никто иной как мой РЕБЕНОК! Почти два года назад я хотела ребенка больше всего на свете, я и мой (на тот момент)муж принимали витамины,сдавали анализы которые показывали, что все хорошо и проблем нет, но забеременеть я не могла. Я говорила, Боженьке чтобы он объяснил мне почему, но знала что если так происходит - значит так для меня лучше.В итоге я развелась, а ребенок от этого мужчины поставил бы крест на моей жизни.Как я потом радовалась что Бог все, как обычно, сделал правильно! И тут вдруг, случайно, не планированно я, которая не могла забеременеть в течении длительного срока - БЕРЕМЕННАЯ! Да сейчас не самый лучший момент и мне прийдется трудно, но когда мой ребенок будет радостно кричать "мама", бежать мне на встречу и прыгать мне на шею сильно обнимая и смеясь, вот тогда те кто мне советовали увидят, что никакие страхи и трудности на свете не должны заставлять Вас убивать своего ребенка и лишать себя радости быть мамой! Ваша статья только подкрепила во мне чувство правильного решения!
 
Отзыв о Почему этот город оранжевый? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
elena ***@hotmail.com 2004-12-26 20:43:40
dlia ukrainsev jivushij v zagranishnij stranaj, neznaia situasii ne oshen poniatnoe opisanie. naprimer poslednij strik staii.
 
Отзыв о Уолт Дисней - наследие счастливого человека Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Владимир Сергеев ***@yandex.ru 2004-12-24 19:54:49
Cтатья-то написана неплохо, даже очень хорошо. Но вот в чём дело. Не в привычках Уолта Диснея было воздавать добром за зло. Очень гордый и непримиримый был человек. Любил прилюдно изливать желчь в чей-нибудь адрес. В 1937 г., например, пренебрежительно отказал в работе талантливому художнику-мультипликатору Дзозефу Барбере. Тот недолго думая, отправился на "Метро Голдвин-Майер" и совместно с Уильямом Ханна взялся за новый проект. Вскоре на экранах появилась парочка: кот Том и мышонок Джерри. На киностудии Диснея просто кусали локти. Да, мультфильмы типа "Бэмби" милые и светлые,человечные. Но на смену Маусу пришёл утёнок Дональд - гордец,крикун и насмешник.Так сказать, герой нового времени. Пример дети брали как раз с него, а не с ангелов с нимбами в образе уток, собак и т.д. Кроме того, что такой показ ангелов является насмешкой над Писанием, так ещё они представляли собой жалкое зрелище: слабые, нервные,неуклюжие. Да и с чего бы Дисней благоговейно относился к такой тематике, ведь он принадлежал к секте МОРМОНОВ, отрицающих не только искупление КРОВЬЮ ИИСУСА ХРИСТА и служение именно Христу(у них это "спасение через повиновение законам,посредством физических мучений Христа, а поклоняться можно "как угодно и чему угодно"(п.11 их Символа веры)),но и заменивших Библию своей "книгой Мормона". Троица у мормонов - три бога, родившиеся в различное время и в различных местах.О расизме же их и многожёнстве,наверное, осведомлены все. Движение это содержит оккультно-храмовые ритуалы и является функционально развитой структурой, притом с огромной финансовой базой. Мормонам принадлежат компании:"Кока-Кола", "Джонсон и Джонсон","Моторола" и т.д. Быть членом этой организации весьма престижно.Секту эту представляли и представляют богатейшие и популярнейшие люди страны: Джон Рокфеллер, Генри Форд, Генри Морган. Естествеено, это служит приманкой для остального населения. Попавшему в лапы еретиков, обещается финансовая помощь. Однако вскоре каждого адепта в возрасте до 30-ти лет принуждают в течение двух лет трудиться миссионером за собственный счёт. А отказаться или убежать невозможно. Половина парламента "протестантской Америки" - это активные мормоны, нагло влияющие на президента и насаживающие в правительстве своих людей. Так называемая "Трёхсторонняя комиссия", возглавляемая Дэвидом Рокфеллером и Збигневом Бжезинским, устанавливает Новый Мировой Порядок, т.е. монополию на мировую политическую власть в своих интересах. Эта комиссия полностью контролировала действия Картера, Клинтона, а также сильно влияла на политику Рейгана и Буша-старшего. Дело доходило до того, что они сами назначали своих людей в администрации указанных президентов. А их политика централизации кредита в Международном Валютном Фонде полностью копирует "мероприятие №5" Карла Маркса. 16-я поправка к Конституции (подоходный налог)не что иное, как измышления Маркса в Манифесте. А их пресловутая "война со СПИДом"! Ведь именно Роберт Макнамара, один из руководителей "Трёхсторонней комиссии" и бывший госсекретарь США первым призвал к финансированию создания искусственного вируса СПИДа,которое позже финансировал Конгресс. Проще говоря, СПИД - это искусственная болезнь,созданная армией США,как часть программы биологической войны, задуманной фанатиками элиты для уничтожения определённой части населения мира, потому что "рост населения ведёт к нестабильности и уровень смертности ДОЛЖЕН ПОВЫСИТЬСЯ". И ЦРУ и армия хорошо замели свои следы,но оригиналы документов сохранились,и по ним можно нарисовать жуткую историю. Мормоны - это саддукеи сегодняшнего времени. Из США вероучение динамично распространяется по всей планете (посткоммунистическое пространство,страны Азии и Африки). Если в конце 1980-х в мире каждые четыре с половиной минуты появлялся новый мормон, то сейчас - уже через каждые 80 секунд. В агитационном мультфильме Диснея "Победа с помощью воздушных сил" (1943)есть несколько пошлых сюжетов. Сердце Диснея было далеко от Христа и ои продолжал высокомерно и грубо относиться к подчинёнымм. В 1941 г. дело дошло даже до забастовки работников, недовольных авторитаризмом босса и натуралистичностью диктуемой им стилистики. Через шесть лет, в период разгула маккартизма (генерал Дуглас Макартур, командующий оккупационными войсками в Японии и Корее, был одним из главных идеологов "холодной войны" и "охоты на ведьм", а в 1950-м чуть было не сбросил на Китай ядерную бомбу)Дисней уволил всех инакомыслящих,среди которых оказались наиболее талантливые мультипликаторы, ловко подведя их под удобную статью. Вот такое истинное лицо Уолта Диснея. Да, он был великим специалистом своего дела. Но основной его идеей было превращать в деньги всё,что только можно превратить. Ему многое прощалось,как и любому богачу. Да и жена его - художница-карикатуристка - воспринималась им в первую очередь,как необходимый партнёр по работе. Возможно я был резок - извините. Стараюсь всегда в проповеди и преподавании опираться лишь на проверенную информацию. Будьте благословенны! Владимир Сергеев.
 
Отзыв о Почему этот город оранжевый? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
bb *** 2004-12-24 15:22:54
O chem wy goworite, kak mogut zerkwi podderzdiwatj banditow. Äto prosto stydno!!!!
 
Отзыв о Не родись красивой... Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Валерия,Израиль *** 2004-12-24 15:06:53
Аминь,аминь,аминь!
 
Отзыв о Ваххабиты Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Vlado Nikolov ***@mt.com.mk 2004-12-24 10:40:47
Odlicno !!
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100