Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-18 15:48:51
И сказал Господ:"сей хлеб я испеку для народа для избавления от человеческих грехов", и повесил Сына на кресте,затяну веревку на шее Сына...
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-18 15:25:24
.."и сделал Бог тесто из муки и сказал:Я испеку Хлеб похожий на меня" и не добавил соли и сунул в печь.Тесто долго сопративлялся,не хотел печься по Образу и Подобия.После Бог вытащил спеченный хлеб,посморел и подумал,"да,хлеб недостаточно хорош,если я этот хлеб отдам людям,они не умрут".И сказал Бог людям:"сей мои хлеб,отдаю вам для спасения,еште этот хлеб и спасайтес,сей мой любимый Сынь,Еште Его и утоляйте жажду".
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-18 13:58:56
Слова:"это люди которые хотят себя изменит",к сажалению я уже не изменюсь.Мое тесто сделал в корыте сам Бог и испек в своей мертвой печи.
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-18 13:49:45
Из библии:"и будете жит на земле который Я дал вашим Отцам".Ты прав Отец,земля принадлежит Отцам,которые друг у друга отвоевывают ядерными бомбами и травят вирусами,микробами
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-18 13:44:09
Из библии:"возвратитесь не покорные дети мои и вас Я исцелю".Зачем тебе они нужны Отец,Ты лучше своего сына вылечи,у него в сердце волнения!!!
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-18 13:37:46
Слова:"перед Богом никто не может назват ничего своим".К сажалению это правда.тот кто видел изображение Бога знает,что это все правда.
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-18 13:19:46
Слова:что такое "Materialistische Welt Bild"?.Это дорогие мои изображение Бога,увидев Бога можно себе представит,значение и смысль существовония Планет,Человека,Мира,культуру,философию и идеялогию жизни.
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-18 11:02:17
Слова:"все что вы бы не делали окружаете себя излишеством.Растачивая богатьство-вы растачиваете богатство Бога.Все в этом мире принадлежит Богу".я оказываеться милианер,сам не знаю этого,по всей видимости у меня замерзли органы чувств в глазах,открываю кашелек,смотрю,а кашелек пустой.
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-18 08:19:10
Может и быт,что Бог и сажалевает,что оживил меня,что от меня,человек не получилься.Это может быт похоже на фильм "сабачее сердце"...
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-18 08:13:53
В религиозных книгах,Бог всегда показывает себя,почему-то безсильным,прошащим у людей к себе,умолящего.Почему Бог притворяется бессилным ничтожеством,если ОН можеть построит Сольнце?,по этому я злюсь,что я имея такого сильного Отца,осталься в такой дурацкой ситуации и денег не имеет и сулу мне не можеть дать./лучше бы Он меня не оживил,тогда я жилбы как обычные люди и не имелбы столько проблем/
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-18 06:59:37
Из библии "я пришел дать вам жизнь и с избытком"-сказал исус.Я могу дат вам только изображение Бога,больше у меня нет ничего,если хотите возмите и мою пенсию 56 еуро,55 цент
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-18 06:14:39
Стало ясно,что земля специальная планета выбранная для жизни космоса,только не понятно кто на земле живет,что из себя преставляет человек?,являетьсяли человек самим Богом в микрочастице?.у человека есть руки,что человек должень построит на земле?,не ужели частицу Бога?.вот лично я могу построит только изображение Бога,а вы создайте частицу Бога и постройте Бога,чтобы Он мог контролироват климать Земли...
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-18 05:49:08
Надо разгадать тайну:что из себя представляет Сынь Бога /спаситель/?,что из себя представляет формирование рассеянного Бога в космосе с времени 1995 года?,понимание новой земли и неба.что значит космическая война,скем воюет Бог в космосе если Бог там Один?/вавилон/.что значить золотой храм для Бога?. египедские пирамиды тоже храмы,что это за конструкции?.что значить создат новый ерусалим ибо старого ерусалима больше не существует?/много вопросов и нет ответа/.
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-18 00:02:20
Человечество сделало Суд над сабой и теперь Бог хочет чтобы люди сделали новую землю и новое небо,что это означает честно скажу не знаю,как человек может создат Небо? И еще такую большую землю с новыми садами,водами,животными...что значить "исус спаситель"?
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
s@m ***@m.com. 2014-02-17 23:52:42
А вот космос / Бог/ кормит человечество,а что хорошего человечнство сделало для космоса?,ест у вас в библии записи?.
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100