Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Импортное счастье Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Александр ***@nadra.lisgroup.net 2004-04-01 13:49:52
я не знаю кто поставил плохую оценку - наверно тот кто мало видел дерьма на эту тему. Хотя я знаю много хороших браков с итальянцами. К мусульманам не рулите - там будете не женой а скотом.
 
Отзыв о Импортное счастье Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
sergic1 (sergei) ***@qwest.net 2004-04-01 08:30:08
" Неужели нас все-таки победили? Не в 45-ом, а сейчас. И не танками - разложением изнутри" - это точно, как говорил наш товаеищь Сухов. Я не знаю сколько вам летъ но судя постилю письма - не больше трицати. Размышления Ваши интересны тем,что Вы действительно глубоко и сильно переживаете, точнее скорбите по тем,которые попадут или уже попали в рабство. И во всей Вашеи статье,кроме последнего , маленького параграфа,Вы говорите о телесном рабстве, прекрасно понимая, что оно в то же время есть и духовное рабство. Но к сожалению Вы не делаете акцента над этим. Позвольтьте оговориться - я не критик, я от критики на сто километров,поэтому ,пожалуйста, don't take me wrong! Был я и в Италии,Франции,а проще почти во всех городах Европы, как в больших, так и в маленьких. Видел я там наших девушек и,честно говоря,не заметил ни нотки сожаления или каяния. Я не видел монашек, но зато сам пытался с ними разговаривать - без уговоров, а тем более без укоров. Просто их было жаль. А попав в Москву, я увидел пострашнее картину. Я ывидел детей,совсем молоденьких девочек,которые не знали,что творят. Простите им. Страна разрушенна изнутри, (разумеется була приложена рука из вне ),но все-таки изнутри - за что боролись,на то и напоролись,как говорят некоторые мои знакомые. Так где же выход? - это вопрос задан не только вами. Религия В России на сегодняшний день - ни чего болего,как кощунство. Большинство этого,к сожалению не понимают.Вся Русская система оброзования орентирует наш разум на этот мир. Другая причина состоит в том,что когда истинное желание проявляется в нас, ны его попросту не узнаем. Большинство людей,которые действительно научились бу заглядывать в глубины своего сердца,знали бы - то, что оно желают и желают очень сильно,в этом мире обрести нельзя! Слабые существа пытаются найти легкий путь и некоторым это удается. В первый момент им кажется, что оно ухбатили свою жар-птицу за яркое оперение, но ыже в следующий момент она ускользает от них. Я думаю, что Вы понимаете о чем я говорю, кажется все есть, но при этом что-то ускользает от нас все время чего-то не хватает. Единственное, что нам остается - обратиться к точке зрения христианина. Что и Вы и попытались изложить в своей статье. Т.Е. - Мы должны всегда хранить в себе этот неясный порыв к нашей настоящей стране.которую мы не сможем обрестипрежде,чем умрем. Мы не можем допустить,чтобы она скрывалась под снегом, или позволить себе пойти в другую сторому. Желание дойти до этой страны и помочь другим найти туда дорогу должно стать главной целью чашей жизни. Я Вас правильно понял? Светлого Вам Дня !
 
Отзыв о Страсти Христовы Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Таня *** 2004-04-01 06:07:55
Я еще не видела этоот фильм, но мне очень хочется. Мэл придумал самый лучший способ евангелизации. Я уверена, что начнется пробуждение. Слава Богу.
 
Отзыв о Любит - не любит? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
yelena ***@yahoo.com 2004-03-31 21:17:20
mne ochen eta statyu ponravilas!!!!!
 
Отзыв о Песнь о самураях Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Владимир ***@mail.ru 2004-03-31 07:15:00
Хорошая статья, всегда увлекался Японией, а в часности самураями. Если есть еще ссылки на эту тему то очень буду рад. Санкт-Петербург
 
Отзыв о Христос в больничной палате Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2004-03-30 18:41:27
That is a good subject. Thank you for the subject.
 
Отзыв о Доктор сказал меня убить Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Светлана ***@westmail.ru 2004-03-30 11:25:12
Очень хорошая,душевная
 
Отзыв о Доктор сказал меня убить Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Евгения *** 2004-03-30 07:02:45
В статье нигде не сказано, какие дальнейшие обследования проводились, например, хромосомные анализы, дополниетльные детальные УЗИ у специалистов высокого класса, что показали эти доп. обследования. А если они и проводились, то уверена, что их результат был уже не так печален, как первое УЗИ. Так что статья "притянута за уши".
 
Отзыв о Христианство против секса?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Владимир ***@torba.com 2004-03-29 12:43:41
Очень полезная статья для молодёжи
 
Отзыв о «Сменю священника...» Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2004-03-29 11:38:06
Дело не в том что нет идеальной церкви имеющего идеадьного пастыря. Такая церковь есть, т.к. сам Господь говорил, созижду Церковь Мою иврата адовы не одолеют её. Ведь во главе этой Церкви стоит сам Христос. Раз есть такой авторитет непогрешимости, так может стит искать эту Церковь невзирая на грехи священнослужителя,ведь Апостолы после себя оставили приемников, а именно епископов и пресвитеров которые должны хранить чистоту учения Христова.
 
Отзыв о Rock & богословие Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2004-03-28 19:51:19
Данная статья - поток сознания...
 
Отзыв о Нагота Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
igor. *** 2004-03-27 20:42:51
net nichego pozorneishego dlya zenshinu,rozdetsya pered mushinoi kak shlyuhe.
 
Отзыв о «Сменю священника...» Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
igor.parig. ***www.proksimus.-1. 2004-03-27 20:31:22
wedinui avtoritet i nash podrazatel jesus hristos.on skazal :vozmite primer s menya,vozmite moe igo sebe,moe igo ne trudnoe,ono legkoe,i naidete pokoi dusham vashim.vsego navsego,ya molus za vas,chtob gospod otkrul vam eto.on voistenu chudesen;otkroite svoyu nugdu emu a ne svyasheniku.
 
Отзыв о Паутина для любимого Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2004-03-27 09:06:49
продолжение.и уже начинаешь надеятся не на любовь,а на действие приворота,и я с ужасом начинаю замечать как любовь как таковая начинает исчезать в моем сердце,а это же и есть способность любить бога, вот он и путь деградации,Я очень много поняла и как отрезвела.спасибо вам,,,
 
Отзыв о Паутина для любимого Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2004-03-27 09:00:59
Очень благодарна вам за эту статью.Я несколько разпользовалась подобными услугами,правда магии средего уровня где привязываему остается его воля,но всеравно "объект любви"на первом месте,но на сердце всегда подспутно был груз и уже начинаешьСМ продолжение
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100