Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Рождение Сережки Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Оля *** 2008-08-18 15:42:33
Моя сестра тоже бесплодна тоже молится уповает на милость Божью.обязательна дам это свидетельства ей прочитать !
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Оля *** 2008-08-18 14:41:16
Да в нашей жизни мы так много делаем ошибок за каторые всю жизнь потом сожалеем.
 
Отзыв о Без лишней скромности Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Алена Рутц ***@rambler.ru 2008-08-18 11:14:17
Прекрасная статья, дает пищу для размышлений.Мир действительно изменился и люди боятся говорить хорошие, красивые вещи, боясь, что над ними посмеются, а на самом деле сами желают услышать их.
 
Отзыв о Что такое СВОБОДА? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Елена ***@sibpressa.ru 2008-08-18 11:08:28
статья произвела хорошее впечатление. Но я пока не могу найти своего бога в себе, поэтому слова не проникают в глубь сознания. Вероятно мне еще нужно расти до понимания всего этого....
 
Отзыв о До... и после Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Оля *** 2008-08-18 09:33:26
Господи как Ты.дивно.меняеш.сердца.наши ! наплакалась пока читала.
 
Отзыв о Прибыль бессонных ночей - Свидетельство Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Оля *** 2008-08-18 09:06:02
Слава Богу за Его милость к нам.Я тоже для себя много взяла.
 
Отзыв о Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Николай *** 2008-08-15 18:21:56
Хорошая статья , но вообщето можно деньги зарабатывать многими способами и не один способ не является халявой надо толь работать и все. Статья на 5.
 
Отзыв о Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Алекс ***@yandex.ru 2008-08-15 07:40:00
Да, это нелегкий бизнес((( Я работаю уже четвертый год с демо-счетом, и только сейчас начал понемногу как-то разбираться. Это тяжкий труд, но для пытливого ума очень увлекательный. Важно помнить одну вещь: на этом рынке все равны, потому что никто не знает, что там будет в следующую минуту. И еще, если кто знает, как зарабатывать там деньги, тот никогда и ни за что не будет никого учить.
 
Отзыв о Фантом Бога Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
С. ***@gmail.com 2008-08-14 15:33:38
Статья написана не плохо. Но есть в ней неправильность. В том виде, в каком она написана сейчас, она напоминает "Критику" на художественные произведения из школьной литературы. Я думаю, если и стоило писать эту статью, то не выдергивать отдельно взятые произведения. Надо было писать в общем: всё современное искусство (литература, музыка, изобразительное, архитектура и т.д.) мало или вообще упоминает о Боге. То, что автор интересуется современными произведениями, характеризует его только с положительной стороны. Но то, что он ищет в них Бога... это как минимум странно. Простите, когда неверующий человек ищет Бога, разве он идет в книжный магазин в раздел "Бестселлеры", разые он идет в кинотеатр на "Матрицу" и "Гарри Поттера"? Конечно же, нет. Он идёт в Церковь, он ищет людей, близких к Богу, он читает Специальную литературу. А выхватывать вот так авторов, критиковать их только потому, что они не написали то, что хотели Вы, это неправильно. Кроме того, по моему мнению, Вы не увидели того, что пытались донести в своих книгах авторы. Взять того же Коэльо. Каждая его книга - рассказ в определенной манере о человеческой судьбе. Заметьте, не о судьбе верующего человека, а простого смертного, каким может быть каждый из нас... В этих историях очень много фрагментов совпадают с историями из наших жизней. Мы на протяжении всей жизни ищем чего-то или кого-то. Кто - Бога, кто денег, кто - любви... Каждый проходит сложный путь прежде, чем найдет или откажется от поисков. И именно это книги Коэльо и передают. Что в этом плохого? И что плохого он пишеь о Боге? Напротив - некоторые места мне очень помогли, потому что попали в нужное время и в нужном месте на глаза. Например, это: " - Почему же тогда я не могу молиться душой? - Потому что тебе не хватает смирения вслушаться в неё и понять, чего она хочет. Тебе стыдно слушать её просьбы. Тебе страшно передавать эти просьбы Богу, ибо ты считаешь, что у Него нет времени заниматься такими пустяками." Не знаю, как у Вас, но у меня очень часть возникала такая мысль. После прочтения же этого места я так не думаю. Я знаю, что я для Бога - не пустяк.
 
Отзыв о Фантом Бога Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Елена ***@hotmail.com 2008-08-14 15:01:48
Лично для меня неожиданное, но какое глубокое наблюдение! Может быть, поэтому мне было скучно читать и Пелевина, и Кундеру? А от Достоевского не оторваться, хотя я его НЕ ЛЮБЛЮ (!). А Кустурица вроде бы раздражает меня своими чокнутыми героями (ну, не люблю я чокнутых по жизни!), однако от фильма тоже не оторвешься, пока до конца не досмотришь. И вспоминаешь потом месяцами, думаешь, как бы скучашь по ним даже :-)
 
Отзыв о Фантом Бога Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Галина Манив ***@ukr.net 2008-08-14 09:48:11
С творчеством Кундеры я познакомилась почти 30 лет назад. Тогда в СССР его книги были для нас откровением. "Невыносимая легкость бытия", "Шутка"... Когда упала цензура, прочитала еще несколько его книг - разочарование. Дальше читать не стала. В чем дело? То ли в биографии самого писателя: покинул родину и утратил почву? Играл на публику и заигрался? Не знаю. Но результат налицо, вы правы. Тем не менее,с Достоевским, на мой взгляд, не закончилась эпоха талантливых христианских писателей: Мориак, Грем Грин, Льюис - список далеко не полный, т. к. я в силу некоторых причин почти не слежу за современной прозой. Зато в курсе новинок поэзии, в основном украинской. И вот, что заметила: очень много хороших христианских поэтов, на уровне классиков, но про них никто не знает. Просто какая-то стена молчания. Боюсь, что с прозой то же самое. Парадокс: в век информатики информации ноль - главное тонет в пене. К чему я веду? Боюсь, главная причина не в том, что измельчали писатели и читатели. Главное, что кто-то целенаправленно раскручивает мелкое, затирает важное. Вот, только для примера,спросите у людей - все давно уже устали от чернухи, но нас продолжают уверять, что "пипл хавает" и заливать кровью экраны.
 
Отзыв о Кого предавал Мазепа? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Ульяна ***@gmail.com 2008-08-14 09:16:18
Прекрасная статья!
 
Отзыв о Эдит Толкин - жена писателя Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Елена ***Elena050184inbox.ru 2008-08-14 05:24:59
Очень трогательная статья. Её жизнь всецело посвящена мужу. Возможно так и должно быть, когда люди любят друг друга. Искренне верю что есть ещё такие женщины, которые своим умом и сознанием понимают важность уступок любимому человеку. Хорошо если бы в школе пытались преподнести уроки верности, смирения и понимания того, что доказательство своей правоты до хрипоты не самый верный путь к гармоничным отношениям.
 
Отзыв о Христианство против секса?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Юрий ***@pochta.ru 2008-08-13 17:55:03
Христианство - против того, против чего их руководство и доктрины, учения. Хотя есть общечеловеческие ценности, которые придерживаються все нормальные люди и которые нашли своё отражение в Библии как основа всего (заповеди например)
 
Отзыв о Печать с крестом Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Ирина ***@yahoo.com 2008-08-13 14:42:30
Как хорошо, что вы пришли к Богу, что Он нашел путь к вашему серду. Спасибо за повесть!
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100