Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Третий ребенок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Марьяна *** 2008-05-13 14:07:20
Мне очень понравилась статья.Я не понимаю женщин и девушек которые делают аборты.остановитесь!!!Ведь ребенок-это Божие творение
 
Отзыв о Доктор сказал меня убить Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Владимир Камский ***@yandex.ru 2008-05-13 08:14:36
Статья вдохновляющая, побольше бы таких. Вот похожая история: forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=776 "Моя первая беременность увы…, не получилось… мальчик родился мертвым… Врач мне кричала: «Год не беременеть!!! Не выносишь ребенка!!!» Врачи говорили: «Да, у тебя всё нормально, но ты не надейся, если ты родишь ребенка, он умрет». Тут хочу пояснить, у меня резус-фактор отрицательный, у мужа положительный. ... И я, про себя, послала всех врачей куда подальше, и просто молилась. Я лежала тогда в больнице на сохранении, одна в палате, вот целыми ночами и молилась Богу... Мне было очень страшно, я рыдала и молилась. И вот… родилась у меня дочь, причем даже очень, Слава Богу, здоровая и ладная. " С другой стороны, объективности ради, надо учесть, сколько раз прогнозы докторов сбывались - и как потом тяжко жить с неполноценным ребёнком, да и ему самому - хорошо ли душе в заточении?
 
Отзыв о Что такое СВОБОДА? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Иван ***@yandex.ru 2008-05-13 07:31:01
Круто, я пишу сочинение на эту тему и решил заглянуть в инет.Мне очень помогла статья собраться с мыслями
 
Отзыв о Карьера домохозяйки Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Ло ***@mail.ru 2008-05-13 04:33:18
Добрый день. Спасибо за статью. в самом деле. очень часто звезды. бизнеследи и просто бывшие коллеги по работе как то презрительно отзываются о тех кто находиться дома больше одного года, говоря, что вот я то своего ребенка отдала на руки няне в год а то и раньше. Но даже не это возмущает, а то что если девушка(как я ) у меня пока нет ребенка но я вынуждена находиться дома так как ам виза не позволяет работать здесь. И все считают чуть ли не кощунством с моей стороны в мои молодые годы так безрезультатно проводить время. Мне бы очень хотелось чтобы эта статья получила более широкий круг читателей и ее бы прочитали все вышеуказанные люди, и увидели бы другую сторону медали.
 
Отзыв о Когда я был гипнотизером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Михаил *** 2008-05-11 20:41:54
Обыкновенная религиозная пропаганда. Автор статьи разводит мракобесие.
 
Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Марина Баранок ***@mail.ru 2008-05-11 20:00:07
Спасибо за статью. Вдохновляет на подвиги ради Господа!
 
Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
vikyca ***@pochta.ru 2008-05-11 19:13:09
мне очень понравилась статья. Я впервые широко узнала об этой женщине. Есть о чем задуматься.Спасибо
 
Отзыв о Третий ребенок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Татьяна ***@mail.ru 2008-05-11 11:42:32
И я тоже пержила подобное.... Узнала, что беременная третьим ребенком, когда второму и даух не было, ночью просыпала и ревела в подушку. Мне казалось, что это не справедливо: я только собралась на работу, все казалось, что складывается и тут "неожиданная запчасть к пазлу". Обиды на Бога, боль за себя несчасную, и жаль ребенка, ну в чем он виноват, что я его не планировала??? Вся беремнность как борьба с самой собой, НО когда она "выпрыгнула" из меня, она родилась я была самым счастливым человеком на земле. Я кричала на весь роддом Алилуя, спасибо, спасибо Господь!!! Такого счастья наверное никогда не испытывала: вот он маленький человечек которого родил сам Бог, Он его придумал, выростил внуттри меня, сам родил и вот оно чудо!!!!!! А ведь если бы я не понимала, что внутри меня даже через 5 дней задержки уже маленький человечек, я бы сделала аборт, но у него уже бьется сердечко, растут ручки, ножки это не кусок ткани, это ЧЕЛОВЕК. У него уже есть свое будущее, свои цели, свои мечты, планы........ спасибо Господь!!!!!!!!
 
Отзыв о Тот самый Моцарт Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Катя ***BonAmi9 2008-05-11 10:23:23
Просто супер!!!!!!!!!!!!
 
Отзыв о Пирог пленительного счастья Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Мария ***@mail.ru 2008-05-11 09:01:44
Я считаю,что в том что я испеку пирог и загадаю желание нет ничего страшного. И причем же тут идолопоклонство??? А когда ты загадываешь желание в бой курантов на Новый год? А когда за какойто памятник нужно подержаться,потереть его,загадав желание? памятнику поклоняешься?Или неизвестным богам? Чушь... Прежде чем написать - ПОДУМАЙ!
 
Отзыв о Ностальгия Андрея Тарковского Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Валентина ***@itkm.ru 2008-05-10 16:12:06
Прекрасная статья. Пожалуй, такой фильм не может не вдохновить на подобное. Нашла в статье то, что искала. Спасибо.
 
Отзыв о Третий ребенок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Татьяна Петрова ***buratrona2007mail.ru 2008-05-10 10:20:18
прекрасно
 
Отзыв о Карьера домохозяйки Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Anna ***@mail.ru 2008-05-08 19:20:10
С большим удовольствием оставляю свой отзыв. Я принадлежу именно к женщинам призвания. Но поверьте, что смотря, так сказать с высоты моих образований, служения, призвания, я могу сказать одно - быть Матерью, женой это тоже призвание. И здесь надо приложить такой же труд как и везде. И если ты не развиваешь себя как личность, то и нечего будет дать детям. А отношение к домохозяйкам, зачастую складывается из-за того, что сами женщины не понимают этой привилегии - быть матерью, и создают этот типаж. А вообще успех - это наше внутреннее состояние. И если ты правильно смотришь, то будешь успешен во всем и везде, где Господь тебя ставит. То о чем вы написали, хорошо бы учить везде и раскрывать эти ценности нашим современным женщинам. Спасибо вам))) Я с большой радостью воспользуюсь вашей статьей в своем служении
 
Отзыв о Объятия для всего мира Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
dobrij ded:-) ***@hotmail.com 2008-05-08 17:40:59
ti kak vsegda nepodrozhaema,zaja,o tebe toljko teploe ....
 
Отзыв о Крутые виражи судьбы Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Алексей ***@yandex.ru 2008-05-07 20:58:00
Слава Богу.Помогите связатся с Адамия Валерой постор пресвитерианской церкви в Тахиаташе Каракалпакия
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100