Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Управление гневом Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Максим ***@mail.ru 2011-01-05 16:36:40
Замечательная Статья
 
Отзыв о Третий ребенок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Евгений ***@pochta.ru 2011-01-04 15:50:05
Здорово написано, вот и у нас с женой через восемь месяцев будет третий! Она сомневалась по этому поводу а я напротив - только за рождение дитя!
 
Отзыв о Его больше нет Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Галина ***@i.ua 2011-01-03 09:21:06
лчень трогательно
 
Отзыв о Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2011-01-01 03:04:47
Отличная статья !
 
Отзыв о Шпаргалка для папы - советы отцам Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2011-01-01 01:28:53
otlichno
 
Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2010-12-31 15:29:13
великолепно!!!
 
Отзыв о Мартин Лютер Кинг: «У меня есть мечта...» Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Маргарита ***@yandex.ru 2010-12-29 20:18:10
статья в целом неплохого содержания, но единственное, что меня очень задело- это сравнение Мартина Лютера Кинга с Моисеем.Мартин Лютер Кинг сделал много для чернокожих-это безусловно, но утверждение о том, что Моисей вывел свой народ ошибочно и я возмущена до глубины души таким сравнением........
 
Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
татьяна комар ***@yandex.ua 2010-12-29 16:58:35
это то, к чему должен стремиться каждый,кто имеет сердце,сердце жаждущее отдать и не чего не ждущее взамен,сердце любящее жизнь ,а жизнь это сам бог!
 
Отзыв о Синдром отличника Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
анастасия ***malina_007n 2010-12-29 08:07:44
классно, спасибо!!!!!!!!!!!!! как помочь ребенку 8-класснику избавиться от этого синдрома? помогите
 
Отзыв о Раз, два, три, четыре, пять - начинаем предвещать! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Изольда ***@yandex.ru 2010-12-28 20:40:24
Прекрасная статья!Гороскопы - действительно, ерунда.Те, кто "предсказывают" нам будущее, просто хотят на нас заработать деньги.Они хоть бы себе что-нибудь правильно предсказали! Мы такие же "предсказатели", как и они.
 
Отзыв о Прикоснуться к чуду. Рецензия на фильм А. Прошкина Чудо Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Владимир ***@list.ru 2010-12-28 08:03:00
Фильм получился интересным. Я его смотрел не отрываясь от экрана, боясь пропустить каждый момент. Сам я в церковь не хожу. И не отношу себя к религиозным фанатикам. Но! Я верю что, что-то есть выше нашего осознания, которое наблюдает за нами как за детьми. Фильм очень хороший! Мне очень понравилось. P.S Это моё мнение. Спасибо!
 
Отзыв о Трудные любови Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
светлана ***@mail.ru 2010-12-27 08:41:02
мурашки по коже... и стыд, стыд за то, что что действительность, ЭТО правда. может чему-то научит меня... автору статьи - респект.
 
Отзыв о Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Оберон ***@mail.ru 2010-12-27 06:19:10
Отличная статья. Форекс - развод для лохов. Кто играет в покер посчитайте математическое ожидание для Форекса. Это отрицательная величина. Кто не знает - поясню: Берем соотношение выигранных и проигранных позиций как 5:1. Т.е. на пять неугаданных позиций имеем одну выигранную (Речь идет именно об угадывании, потому что надежных индикаторов направления и смены тренда не существует - это признают все, независимо от типа применяемного анализа). Так вот, учитывая, что колебание от средней линии тренда составляет 25-35 пунктов в день, мы имеем следующую картину (стоп-лосс 10 пунктов): 25Х1=25 5х(-10)=-50 пунктов 25-(-50)=(-25) -25/6(общее кол-во ордеров)= -4,1 Плюс еще на каждом открытом ордере вы при открытии теряете 2-4 пункта. (-4.1)-(4)=-8.1 это и есть отрицательное мат. ожидание. Т.е. на каждом ордере вы уже проигрываете 8,1 пункта, независимо от того, угадали вы тренд или нет. Так что лох не тот, кто статью написал, а те, кто его таким посчитали.
 
Отзыв о За дверью церкви (или Зачем ходить в церковь?) Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
светлана ***@mail.ru 2010-12-26 20:14:43
после прочтения статьи сразу возникла мысль дать почитать мужу. Очень доходчиво и в точку.
 
Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
даулет ***@mail.ru 2010-12-26 18:15:13
ПРЕКРАСНЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫИ БЫЛ ВЕРЕН БОГУ В ТО ВРЕМЯ КОГДА ДАЖЕ КОЗАЛОСЬБЫ БОГ ЕЕ ОСТАВЕЛ !
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100