Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Трудные любови Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
nika ***@inbox.ru 2013-03-22 18:21:30
спасибо за статью, интересная..заставляет задуматься о том как мы умеем любить.. что такое она эта любовь и какая она..и что значит верить в любовь и может ли быть вера без любви, а любовь без веры.Всегда эта тема будет актуальна в жизни человечества..
 
Отзыв о Слова любви Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Кристина ***@yandex.ru 2013-03-20 13:48:13
Слова любви очень важны для каждого из нас и очень важно понять, что и близкие нам люди так же нуждаются в том, чтобы слышать эти слова. Нам кажется, что раз мы любим, то этого достаточно, ведь мы это чувствуем. Но близкие нам люди, дорогие нам человечки, должны видеть и слышать наши чувства. Статья понравилась!
 
Отзыв о Пиноккио и Буратино - История одной сказки Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
мила ***@mail.ru 2013-03-19 18:07:40
Считаю, что автор статьи несправедлив к Буратино (равно как и к СССР). Как-то я пересказала сюжет "Буратино" английской подруге, и ей понравилось. Она сказала, что эта сказка учит человека важной вещи: не стоит стремиться быть тем, кем ты не являешься. Будь собой. Используй то лучшее, что у тебя уже есть. Разве Буратино и его друзья такие уж лентяи? В конце книги они находят своё призвание - играть на сцене и радовать детей. Вообще-то быть актёром - это тоже работа, требующая и умения, и напряжения сил. Так что жить "без забот и хлопот" вряд ли получится. Кроме того, автор отчего-то напрочь позабыл о решении Буратино и его друзей учиться утром в школе, а вечером - играть на сцене. Одновременно учиться и работать - это и вовсе каторжный труд, по себе знаю. Чувствуется горячее желание автора побольнее пнуть несчастный СССР. Ради чего он мешает в кучу самые негативные факты, причём очень и очень многие из них вызвали лично у меня сомнение. Так уж сильно в СССР не уважали образование? Так уж сильно в СССР НЕ ЦЕНИЛСЯ ПРЕСТИЖ ЧЕЛОВЕКА ТРУДА? И наконец - так уж сильно Алексей Толстой задумывался о политике, сочиняя (вернее - пересочиняя) сказку? Конечно, трудно сказать, о чём он думал - о том, как позабавить маленьких читателей прекрасной сказкой или о том, как угодить партийным чинушам. Но рискну предположить, что всё-таки первое. А автор, раз такой ярый антисоветчик, пусть лучше пишет статьи, основываясь на фактах реальной жизни, благо таковых предостаточно. И не лезет в волшебную сказку грязными лапами реальности.
 
Отзыв о Мир трясет... Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
владислав *** 2013-03-18 12:52:50
отличная статься,читал и муражки по коже сыпались,заставила задмуматься о жизни,большое спасибо автору,после прочтения стал совсем другим человеком,всем мир!
 
Отзыв о Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Игорь Ящуковский ***@list.ru 2013-03-18 07:45:59
Замечательная статья, я надеюсь что она многих людей убережет от непоправимых ошибок! Сам пробовал, все верно написано! Спаси Господь автора!
 
Отзыв о Христианство против секса?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2013-03-16 22:10:21
я согласна с вами!!!!
 
Отзыв о Раз, два, три, четыре, пять - начинаем предвещать! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Кириогло Лариса ***@gmail.com 2013-03-16 13:20:25
Знаю одного гениального профессора в области физики,который окунулся в Астрологию и ничего хорошего из этого не вышло.Человек спился от того, что его по ночам посещают "не прошенные гости".Ни кому не советую увлекаться такой информацией,конец их горький,а начинается это с безобидного гороскопа.Очень жаль,что по причине отсутствия качественных знаний,многие люди не осознавая того,лезут в болото из которого не возможно выбраться самостоятельно, без помощи Свыше.
 
Отзыв о Раз, два, три, четыре, пять - начинаем предвещать! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Кириогло Лариса ***@gmail.com 2013-03-16 12:37:20
В астрологии вижу мусор,который туманит мозг,сводит на нет силу воли,лишает способности выстраивать и придерживаться здравых принципов в жизни.В определённый период жизни сталкивалась,к счастью во время очнулась.
 
Отзыв о Самый страшный диагноз Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Кириогло Лариса ***@gmail.com 2013-03-16 12:08:04
Спасибо за то,что информируете людей.Случись это в моей жизни, предпочитаю знать правду,чтоб многое исправить по возможности и отношение с Богом в том числе.
 
Отзыв о Витамины для ума Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Кириогло Лариса ***@gmail.com 2013-03-16 11:38:24
Спасибо,очень тонкое определение.Долгие годы не читала библию,жизненным опытом прихожу к пониманию,что этот витамин мне необходим для полноценного роста.
 
Отзыв о Излечим ли алкоголизм? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2013-03-16 09:40:37
у всех бы такой конец был здоровья членам этой семьи и счастья
 
Отзыв о Под одну гребенку Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2013-03-16 02:05:21
Понравилось! Близко по духу
 
Отзыв о Слова любви Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Светлана ***@ya.ru 2013-03-15 07:54:51
замечательная статья!!!
 
Отзыв о Путь молитвы Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
adasan1981 ***@mail.ru 2013-03-14 16:22:37
Да... и о том что надо подождать... я согласен... Бог не говорит в суете... Он отвечает в тиши... На примере с семьей... ведь каждый сказав что то члену семье ждет обычно от него ответа... Наша молитва не просто слова... Не достаточно разговаривать со стенкой или с чем то еще... Бог есть Дух... Он говорит с нами на другой волне, на духовной... Не зря Иисус учил что надобно закрыться в тихой комнате для молитвы... Бог отвечает в тишине... Иисус говорил с Отцем своим в тиши ночной, уходя в горы или в пустынные места...
 
Отзыв о Путь молитвы Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
adasan1981 ***@mail.ru 2013-03-14 16:12:44
Как можно жить с родителями и не разговаривать с ними о семье, о нуждах своих, о том чего они хотят, о родственниках, обо всем Так же и с Богом... Общение с ним возможно лишь через молитву... Бог отвечает на молитву если мы ему доверимся... Иногда бывает так что то о чем думает ребенок не совпадает с тем что понимают родители... Некоторые жалуются что их родители не вникают в суть проблем своих детей... НО с Богом все по другому, так как ОН знает все о чем мы думаем, и даже прежде чем мы у него что то попросим в молитве, ОН знает что мы скажем и почему мы это скажем... ОН видит как мы живем, ОН знает в чем мы нуждаемся и ОН хочет помочь, нам лишь нужно к НЕМУ обратится...
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100