Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Елена ***@mail.ru 2012-06-28 19:12:51
Мать Тереза -ВЕЛИКАЯ Женщина ,достойная преклонения и невероятного уважения .Низкий поклон ей за все ,что она сделала и сколько человеческих жизней она спасла и скольким она подарила свою любовь ,нежность и заботу . Учились бы руководители нашего государства хоть на 1 % быть похожими на нее и любили бы так же людей как она .
 
Отзыв о Путь молитвы Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Alexi Makhoul ***@hotmail.com 2012-06-27 10:08:17
Христос сказл,Пусть дети приходят ко мне,он знал что у детей полно чистоту от грехов,и если мы сможем стать дети в нашем любви и мислями,то мы можем любить и думат как они делают это,и тогда мы можем молитьса как дети.
 
Отзыв о Если честно... Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Alexi Makhoul ***@hotmail.com 2012-06-27 09:39:12
ДА ты прав брат,я был атейст,и был эгойст,но когда принимал Христянстве,то изменилос моего жизн и стал любит всем как нам любит Христос.Правда что у меня иногда противо речиий в моём сердцем,но всегда победтьса любовю Христоса,и он помагает меня лубить всем.ГАспод нам даст терпением и любви в этом матеряльном жизне.
 
Отзыв о Если честно... Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Alexi Makhoul ***@hotmail.com 2012-06-27 09:38:54
ДА ты прав брат,я был атейст,и был эгойст,но когда принимал Христянстве,то изменилос моего жизн и стал любит всем как нам любит Христос.Правда что у меня иногда противо речиий в моём сердцем,но всегда победтьса любовю Христоса,и он помагает меня лубить всем.ГАспод нам даст терпением и любви в этом матеряльном жизне.
 
Отзыв о газете вцелом Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2012-06-25 04:13:03
спасбо за статью.правду написали.Я ребятаю.если она сохранится.Вася Паскарь
 
Отзыв о Мир трясет... Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Александр ***@mail.ru 2012-06-23 21:04:41
Долго думал, что сказать о статье, а в мыслях только одно: "я тоже хочу верить..."
 
Отзыв о Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Саня ***@i.ua 2012-06-23 18:09:53
Спасибо за горькую правду, а то я хотел попробовать,уже видел деньги в кармане! А так хочется заработать в нете.
 
Отзыв о Если честно... Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Золотарева Наталья ***@mail.ru 2012-06-19 06:57:44
Спасибо. Искренне и верно. Можно ходить в церковь, смотреть на людей и задавать много вопросов, иногда "разбиваться". А можно по-другому: смотреть на Иисуса Христа и просить, чтобы Он работал и изменял наше сердце. ВСЕ, что будет построено на Камне (Христе)- устоит. Давайте направлять свои взоры на ГОспода!!!
 
Отзыв о Девственность не порок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Алексей ***@gmail.com 2012-06-19 06:39:21
"Когда мне стукнуло 18, охочих задавать нескромные вопросы как ветром сдуло." Возможно, это связано с тем, что в 18 лет девушка без проблем может выйти замуж. А в 16-17 лет в настоящее время - только через суд, а они уже считаются физиологически зрелыми, поэтому, возможно идет некое "разжигание". В песнях песней написано, что девушка должна достаточно хорошо физиологически созреть (бедра, грудь и т.д.) чтоб стать женой (обрученной), раньше - нельзя.Там упоминается, что если к маленькой девочке (не имеющей груди) прийдут свататься, то праведные родители им откажут. Девушки 13-15 лет еще не достаточно хорошо созрели, поэтому начинать с ними целоваться и обниматься (после свадьбы, которая в нашем государстве и так не возможна) видимо можно считать греховным.
 
Отзыв о Валеология в школе Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Алексей ***@gmail.com 2012-06-19 06:24:33
Когда я учился в школе, то у нас весь класс прогуливал валеологию (ходить на такие занятия считалось срамным). Поэтому, я понятия не имею, чему там учат.
 
Отзыв о Христианство против секса?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Кирилл Пархоменко ***@km.ru 2012-06-19 06:15:31
Статья хорошая. Действительно Бог создал так, чтобы мы размножались и сделал это так, чтобы было приятно. Но вот тантра идет дальше. Она учит, что в момент близости мы должны видеть в любимом Бога и соединяться с ним. Тогда наслаждение будет по истине божественным
 
Отзыв о Девственность не порок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Алексей ***@gmail.com 2012-06-18 17:35:05
прекрасная сестра. Не думал, что в песнях песней когда муж (обрученный) говорит своей жене - запечатанный колодезь - это он восхваляет ее образ жизни до их брака (обручения). Могу поделиться более большим коментарием: О природе Бога. Почему все так? Почему есть Бог? Эти вопросы меня мучили давно. Помню, когда переживал трудные времена, моя радость была только в том, что Бог есть, но подобные вопросы меня колебали. Эти вопросы я задавал не из-за просто любопытства, но они меня тревожили. И когда Сатана напал окончательно, не желание просто идти и делать грех (в моем случае сексуальный) меня держало в вере. Как написано – Бог допустит приход лжепророка, чтоб проверить, как любят Его (где-то из Ветхого Завета). В данном случае, меня удержало в вере любовь к Его заповедям. Я надеялся на то, что в свое время у меня будет жена, которая тоже будет бояться Бога. А так, раз переспать с женщиной - что за интерес? Никакого таинства. Ведь муж и жена - одна плоть! Что соединил Господь на небесах - человек да не разрушает. Если принять это верою, то стать одной плотью со своей женой я хотел куда больше. Да и брак в случае, если бы я стал неверующим, тоже меня не впечатлял. Атеисты смотрят на свой брак, как на совместное проживание двух друзей - опять никакого таинства. Это меня не впечатляло. Конечно, я несовершенный и не могу описать чувства человека, который имеет совершенную любовь к Богу. Кто такой лжепророк? Даже если под лжепророком разуметь Антихриста, то вполне оправданно можно допустить, что "приход" любого лжеца также допускает наш Бог, чтоб проверить, как любят Его. К лжецам нашего века можно отнести известного Дарвина с его теорией происхождения человека. К лжецам можно отнести множество проповедников нехристианских верований (буддизм, мусульманство, разные языческие верования, атеизм). Конечно, каждый из лжецов предоставлял определенные доказательства правдивости своих слов, о чем нас и предупреждает Бог. Был когда то со мной такой случай - задумался я о родоводах фараонов древнего Египта - и тут неожиданно для себя, как бы внутри слышу Голос - " спроси у Меня, как оно было". Я понял, что меня Бог обличил в маловерии. Хочу заметить, что сомнения у меня возникли из-за незнания именно письменных источников древнего Египта. С датировками у меня не было трудностей. Так как в настоящее время я занимаюсь физикой. А некоторые из моих знакомых занимаются непосредственно датировками. Я также ознакомился с очень интересными работами в области библейской археологии. Изучал этот вопрос с разных атеистических источников. Могу заметить, что меня не просто интересовала история древнего Египта, которую можно с легкостью прочитать в учебнике для исторических вузов (или найти в интернете). Меня интересовал вопрос о "научных методах", которые были применены к "восстановлению" истории древнего Египта и вопрос о достоверности "этой истории". Ясно, что эта история "не была написана" на камне целиком. Например известно, что летоисчисление начало вестись людьми формально около 500 лет до н.э. по "олимпийским играм". Индейцы Америки начали вести летоисчисление раньше, но "связать" их года с нашим календарем точно нельзя. На помощь пришел углеродный метод. Также известно, что фараоны Египта имели несколько имен и даты их правления - предположительны! Там на помощь опять приходит углеродный метод (и другие). Одним словом, после детального изучения вопроса я увидел, что мои сомнения в словах нашего Бога были необоснованны. Как можно увидеть из отрывка моей жизни, приведенной выше, Бог не показывал Себя как то очень сверхъестественно. Хотя, разные люди, разные времена - разные свидетельства о Его славе. Теперь попытаемся уразуметь Его физическую природу. Как написано в псалмах - "небо и земля обветшают, как одежды и ты их сменишь - но Ты все тот -же". Действительно, как мы знаем, звезды и солнце не могли существовать вечно, так как их "материал выгорает". В звездах и солнце идет реакция синтеза с получением более тяжелых элементов. Но этот цикл энергетически выгоден только до "середины таблицы Менделеева". Одним словом, звезды и солнце не могли существовать вечно, что и говорит нам Писание. Различные космологические модели, которые основаны на общей теории относительности Эйнштейна (ОТО) также показывают, что вселенная не могла быть неизменной всю вечность. Можно подойти еще с одной стороны, чтобы попытаться ответить на вопрос, почему все так. Представим себе маленьких человечков, которые вечно живут на какой-то планете. Они изучают мир и т.п.. Но когда мы поставим вопрос – что нужно сделать, чтоб эти человечки стали жить независимо от нас и наших знаний о них? Возникнут проблемы. Проблемы в деталях. Например - а нужно ли этим человечкам есть и дышать, если нужно, то зачем? Что такое живой человечек? Как создать им зрение, чтобы они видели? Как много возникает вопросов. Поэтому, можно уверенно заявлять, что любой объект, который может существовать независимо от нас и наших знаний о нем должен обладать некой полнотой. Под полнотой следует разуметь наличие ответа на множество вопросов, которые возникнут по мере создавания объекта. Под объектом следует разуметь не обязательно что-то сложное, как живой человечек, но можно и попроще - например, крепкий дом, машина, самолет, компьютер и т.д.. Мы можем себе легко много представить, да не все реализуемо из того, что возможно нашему представлению. Есть некие Законы бытия, которые не нарушает даже Бог. Так, для того, чтобы наше спасение стало возможным, был послан наш любимый Иисус Христос, который умер за наши грехи. Мы можем себе представить вечную планету, которая существует одна в пространстве, но достаточно ли мы указали деталей, чтоб сказать, что такое могло быть и возможно ли в принципе их указать? Самый простой вопрос, который мы можем поставить к вечной планете - какова температура этой планеты? Что произойдет с планетой, если на нее упадет метеорит и почему так произойдет? Хочу заметить, что здесь я говорил про "абстрактную" вечную планету, которую никто не видел. Те планеты, которые мы видим - создал наш Бог. И они не вечны, включая нашу Землю. Мы можем себе представить, вслед за древними греками и современными атеистами некий первичный вечный хаос от которого пошли боги и люди, но мог ли быть вечный хаос независимо от нашего воображения в принципе? Нам легко себе представить некий вечный, неизвестный современной науке хаос, из которого произошло пространство - время и материя после некого Большого Взрыва, который произошел также по неизвестных причинах. Конечно, мы точно не знаем, как Бог создавал небо и землю - возможно Он что-то и сделал, на подобии Большого Взрыва. Но этот вопрос уже не входит в планы статьи. Современная физика о "вечном хаосе" ничего, кроме гипотез, которые очень далеки от экспериментального подтверждения сказать не может по этому поводу. Даже нет "толковых гипотез", так как при тех условиях не было привычного для нас пространства - времени, для которого сформулирована вся современная физика - будь то гидродинамика (теория течения жидкости), будь то теория великого объединения (физика элементарных частиц). Нам легко поверить в то, что был вечный хаос. Но если взять историю физики, то здесь все обстоит сложнее. Многие не верили, что все вещества состоят из молекул, пока не появилось очень много доказательств. То же было и со строением ядра. Очень интересный пример с СТО (специальная теория относительности Эйнштейна). Очень тяжело было принять людям то, что скорость света не зависит от скорости источника света. Отсюда такие эффекты как замедление времени, связь между массой и энергией и т.д.. СТО в настоящее время является инженерной наукой, так как на ее основе лежит расчет параметров ускорителей элементарных частиц. СТО подтверждена к настоящему времени во многих других экспериментах. Но, легче же себе представить, что скорость света зависит от скорости источника. Но реальность не таковая. Этот пример нас должен научить "не сильно легко" начинать вестись на поводу у атеистов - фантазеров. В математике, как и в физике, проблема полноты существует, но она ставится в других задачах – теорема Геделя, проблема полноты системы функций и пр.. Но теорема Геделя не исследует полноту физических моделей. Исследовать полноту физической модели мы пока не умеем. Это вопрос принципиального характера. Из таких размышлений можно сделать заключение – объект может существовать не только на бумаге, если он обладает некой полнотой. Хотя в наше время сама практика подсказывает, что такие методы существуют. Например, вспомним известную еще со школы такой раздел физики, как статика. Этот раздел изучает реакции сил опоры разных подвесов. Существует хорошее приближение для описания этих подвесов (или опор) - они считаются абсолютно твердыми. Абсолютно твердый подвес невозможно растянуть, так как он абсолютно твердый! Это некая абстракция, которая неплохо работает для очень большого числа задач. С помощью этих приближений удается решать многие задачи (на подвесы, опоры, движение юлы, гироскопа и т.д.) намного проще, не учитывая малозначимых неточностей, связанных с деформациями (изменениями формы объектов под действие нагрузок). Но, как только мы попытаемся решить задачу, в которой балка покоится на трех опорах (или груз весит на трех подвесах) - сразу возникают трудности. Эти задачи уже нерешаемы и они называются статически неопределимые. Если мы учтем, что опоры (подвесы) не являются абсолютно твердыми, т.е. деформируются - эти задачи сразу стают решаемыми. Как мы видим, в нашем представлении очень легко вообразить балки, которые являются абсолютно твердыми. Но если такую абсолютно твердую балку положить на три абсолютно твердые опоры - опоры "не будут знать", с как силой давить на балку (силы реакции опоры). Ясно, что в реальности такого быть не может. Поэтому, детальный анализ показал, что абсолютно твердые балки не могут существовать не зависимо от нас и наших знаний о них, т.е., существовать в природе! Интересно заметить, что абсолютно твердые тела не могут существовать и согласно частной теории относительности Эйнштейна. Можно найти примеры более сложных явлений из области квантовых полей, диффузии и т.д.. Можно привести интересную цитату из Библии. "Я узнал: все, что делает истинный Бог, останется на века: к тому нечего прибавить и от того нечего отнять. А сделал так истинный Бог для того, чтобы люди его боялись." Экклезиаст 3:14. Как мы видим, некий намек на полноту уже есть здесь. Конечно, из контекста следует, что в принципе Бог мог сделать что-то "неполным". Но это можно уподобить и нам, когда мы что-то можем сделать не совсем хорошо. Например, первые изобретенные самолеты (которые существовали в свое время независимо от нас и наших знаний о них). В наше время самолеты имеют большую безопасность полета. Но Бог все сделал законченным во всех смыслах и дал нам возможность изобретать. В наше время есть несколько теорий, претендующие на роль теории всего. Но это по материализму. По нашему, из полной теории действительно всего должно следовать, что вечным может быть только живой Бог! Вы можете спросить, а как это возможно? Рассмотрим уравнения Эйнштейна для гравитации. Если мы описываем пустое пространство без материи, эти уравнения дают, что обычное пространство, к которому мы привыкли (пространство Минковского ) являются решением уравнений Эйнштейна. Оно – вечно и неизменно. Но стоит добавить в лагранжиан свертку g(ij)g(ij), где g(ij) содержит антисимметричную часть ,в место лямбда члена, тогда решения полученных уравнений уже не будут описывать "обычное" вечное пространство. Конечно, если поправка будет невелика, можно ожидать, что усреднения дадут привычную гравитацию ОТО (общей теории относительности). Конечно, случай с уравнениями Эйнштейна я показал в виде образного примера, а не как решение поставленной проблемы. Для того, чтоб понять основания бытия, мы должны будем уразуметь природу человека, а не только фундаментальную физику материи, ибо Он создал человека по образу и подобию Своему. Теперь рассмотрим случай, который произошел в моей жизни с целью увидеть особенности нашего Бога. В принципе, первоначально написать эту статью меня побудила именно эта проблема - во многих христианских церквях разрешали целоваться и обниматься до брака. Статью я собирался отправить на популярный сайт " библейское открытие", который в настоящее время был взломан (2012). "Основная часть статьи" для меня была именно "вопрос о поцелуях". Я не был согласен с одним пастором в том, что целоваться до брака не является грехом ( я утверждал, что целоваться до брака- грех). Я ушел к Свидетелям Иеговы. И мне снится сон – маленькая девочка выбегает на дорогу в припрыжку, улыбаясь, совсем не смотрев по сторонам и сон оборвался. Сон был очень ярким. Таких четких снов я не припомню, чтоб когда-то видел, хотя сны снились разные. Я встревожился и стал размышлять, думая, не будет ли моя будущая дочь психически больная. Я попросил Бога, чтоб Он открыл значение этого сна и никому этот сон не рассказывал (Свидетелям Иеговы – тоже). Через небольшое время один из крещенных братьев, Свидетелей Иеговы ( они утверждают, что в наше время сны могут быть либо от забот, либо от дьявола) на собрании сказал, что человек, который обращает внимание только на плохое похож на человека, который переходит дорогу, не посмотрев по сторонах. Я узнал в этом человеке себя. Потом я уразумел, что этот сон может быть и о Свидетелях. Когда они трактуют книгу откровений, то Великим Вавилоном они называют все христианские церкви. При этом, они перечисляют только плохие стороны, чтоб убедить слушающих. Но когда-то они убедили, что армагедон будет в 1975 году чего не было. Наверно, их доказательства тогда тоже были весьма убедительны. Теперь рассмотрим вопрос о поцелуях. Иисус сказал самар., что она имела уже пять мужей, а тот, с кем она сейчас живет – не муж ей. Мы видим, как Спаситель серьезно относится к государственной регистрации брака. И это понятно. За прелюбодействие раньше забивали до смерти. Надо было четко оформить акт греха. Когда мужчина зарегистрировал брак, он начинает оперировать четкими множествами – (верность – прелюбодействие). Когда мужчина не зарегистрировал брак, он оперирует нечеткими множествами (границы размыты). То же о поцелуях. Если мужчина и женщина начинают целоваться до брака, то это грех легкого сожительства. Чтоб поцеловать женщину, нужно на ней женится (зарегистрировать отношения), чтоб Христос вам сейчас не сказал – тот, с кем ты сейчас целуешься, любишь по настоящему – не обручен с тобой ( в нашем случае – не муж тебе). Важно заметить, что по закону Моисея, если кто соблазнит обрученную другому мужу следует их забить до смерти. То же относится и к замужней. Если обрученный вступит в сексуальную связь со своей обрученной, закон не предусматривает ни какого наказания ( в отличии, если девица никому не была обручена), что говорит о том, что у нее права жены. Конечно, популярные сейчас фильмы, где мужчина и женщина попали на необитаемый остров и стали жить сексуальной жизнью не зарегистрировав своих отношений, вовсе не оправдывает тех, кто сейчас живет сексуальной жизнью, например, в городе, не зарегистрировав своих отношений. То же относится и к настоящей любви. В Библии написано, что ангелы тьмы иногда выдают себя за ангелов света. В настоящее время, любовь духовная в некоторых церквях охладела, что проявляется в безразличии братьев и сестер друг к другу. Этим и пользуется Сатана, навязывая нам всякое непотребство. Написано, чтоб мы относились к своим сестрам со всякой чистотой (незамужним), а также написано, чтоб муж любил свою жену как свое тело. Понятно, что жена остается мужу также духовной сестрой, которую он должен продолжать любить духовно. А где написано про так называемую настоящую любовь между мужчиной и женщиной? Неужели она крепче вышеуказанных? Неужели христианину можно бесстыдно любить женщину, если она не является его женой? Как многих ослепил Сатана ( что тоже является доказательством существования дьявола). Есть также интересные вопросы о природе Бога, как – для него один день как тысяча лет а тысяча лет как один день и др.. Эти вопросы я попытаюсь рассмотреть в следующей статье. Через долгое время я понял одну лукавость. В порыве юношеской похоти можно было подумать - а не жениться ли мне в 18 лет на своей одногодке, чтоб целоваться и обниматься и влюбиться? А сексом начать с ней заниматься лет в 30? Если случится близость до 30 - ничего страшного, ведь она моя жена? Что ответить такому юноше? Долгое время наши братья и сестры считали, что целоваться и обниматься до брака можно, только нельзя заниматься сексом, потому что то уже грех блуда. Так вот, согласно накопленному материалу можно уверенно сделать вывод - легче воздержаться от сексуальной связи не имея "девушки". Если девушка есть, то от сексуальной связи воздержаться намного тяжелее. Когда мужчина целует женщину (как женщину), он (если не "ошибся" или если не импотент) все больше и больше хочет вступить с ней в сексуальную связь. Что естественно и плохо было, если было бы наоборот. Возможно поэтому в древние времена некоторые праведники не сразу познавали своих жен, но перед этим был период "романтических отношений" - Адам и Ева, Суламита и пастух и т.д.. Но целоваться и обниматься до брака естественно является грехом. Теперь мне более стало понятно обличение нашего Господа и его долготерпение к нам (и к моей "хитромудрости", которую я еще не видел - а Он уже видел). Велика премудрость нашего Господа. Можно ли любить (и желать) женщину до брака? Думаю, что здесь можно ввести аналогию с субботой. В субботу ничего нельзя было делать, но посвящать ее Богу. Но есть случаи, когда ее следует нарушить и при этом даже поступить правильно перед Богом, так как мы этим показываем наличие любви к нашему ближнему в этой ситуации. Так и с любовью. Ясно, что моментально не женишься. Однако всегда следует помнить - не муж и жена еще все же, и кто знает, станете ли? Хотя нельзя проводить тождество, но в какой то мере такая аналогия допустима. Бог полюбил мир прежде нашего покаяния, как известно. Допустим, я пожелал девушку и в какой то мере ее полюбил. Я к ней подхожу в надежде услышать - да, согласна начать с тобой более близкое знакомство, но слышу - нет, или у меня уже есть парень. После такого ее ответа чувствовал некую душевную боль. Так и Бог всех призывает к спасению, но некоторые ему отказывают, поэтому Он тоже из-за них чувствует боль. Ведь мы созданы по образу Его и подобию. Возможна ли дружба между девушкой и парнем, которые полюбили друг друга в следующем смысле - когда не целуются и не обнимаются, а только всегда ходят и сидят на собрании вместе. Думаю, угодно Богу поступать так: спросить себя честно перед Богом - хочу ли я на ней жениться? Могу ли я на ней жениться? Второй вопрос можно обговорить с ней. После того, как оба вопроса будут - да, можно начинать встречаться (дружить в вышеуказанном смысле) с целью узнать друг друга лучше. Но тут следует быть внимательным. Дело в том, что если мы уверены, что избранница есть наша духовная сестра - по Закону, мы можем на ней жениться, не согрешим. Не следует "слишком придираться к ней", слишком долго с ней "встречаться" с целью узнать ее "получше". Ведь если наше сердце разумеет, что блаженнее давать, чем брать - мы не будем "слишком придирчивыми" к своей духовной сестре, т.е. не будем проявлять эгоцентрических свойств. Один из древних христиан сказал - "тот кто любит смотреть на красивые лица - разжигает в себе пламя страсти и недалек к падению в блуд". Если у меня нет девушки, то это не мешает мне выбрать объект "вожделения и надежды, что в свое время она станет моей женой" на собрании, куда я хожу. Я про нее думаю все чаще и чаще (смотрю на красивое лицо) и мои "фантазии" могут заходить все дальше и дальше. Сила страсти растет к ней все больше и больше. Если есть девушка, то как показывает накопленный опыт, удержаться от роста подобной страсти еще сложнее (сложнее сберечь себя чистым от мира). Когда есть девушка, мы просто обязаны "лишний раз посмотреть на красивое лицо", чтоб хотя бы она не обиделась. Поэтому, девушка и парень делают преткновения друг другу к греху сексуальной жизни. Но написано - не делайте преткновений. Хорошо ли дружить молодежи вместе, не как "девушка и парень". Думаю, это хорошо. Так как молодежь легче открывается своим сверстникам, поэтому это хорошо, если будут бояться Бога. А тем более, сейчас мир поливает всякой грязью молодежь (мужчины - женщин) и (женщины - мужчин). Когда мы дружим друг с другом (мальчики и девочки) в чистоте и страхе Божьем - это хорошо. Когда то мне встретилась очень молодая и красивая девушка. Я впал в расстройство, так как подумал - почему такие красивые и молодые девушки как правило не замужем? Я в молитве стал задавать этот вопрос Богу. Но Бог молчал... Через время у меня в памяти всплыла строка из Нового Завета - "незамужние беспокоятся о Господнем, чтоб быть чистыми и телом и духом, как угодить Богу, а замужние поделенные". Возможно, это мне напомнил Дух Святой. Мысли о самоубийстве. Когда человек полюбил что либо больше Бога – при некоторых жизненных обстоятельствах у него могут появится такие мысли. Но бывают и другие причины. Илия просил себе смерти, когда на его точку зрения, никто не покаялся из-за его проповеди. Но Бог его успокоил, сказав, что он сохранил определенную часть людей, которые не преклонились перед Ваалом. Но написано – «даже когда будет неурожай – я и тогда буду славить Господа» - приближенно из Псалмов. Если под «урожаем» понимать наличие праведных людей, то их отсутствие можно символически понимать как неурожай. Так вот, Илия увидел «большой неурожай» и перестал славить Бога и начал просить себе смерти. Нужно всегда славить Бога! Кто принимает мысли о самоубийстве – перестал славить Бога. Помилуй нас, Господи!
 
Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Андрей ***@gmail.com 2012-06-18 08:12:24
я восхищаюсь и дай Бог иметь в себе подобную любовь
 
Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Татьяна ***@mail.ru 2012-06-14 16:35:57
Мать-Тереза-это для меня, пример жизни на земле!
 
Отзыв о Как воскреснут мертвые Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Андрій *** 2012-06-09 08:02:59
Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100