Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Победители тьмы Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Svetlana Sinyaya ***@yahoo.com 2003-10-29 06:23:00
Hello, my brothers and sisters in Christ! I read this newspaper regularly and just received this new issue for month of October, 2003. I hurried to read these articles today. This specific article had a very big impact on me. God has shown his mercy and love to us by giving His Son for us to be saved. He is reaching out the WORLD around us also, to which we are the light. I believe Christ came to the earth for them also. We are praying about this church and pastor. I am praying and will be praying about the editors of this newspaper, through which God is reaching out to the world. God bless you, your church, and this work among kids!!!
 
Отзыв о Всемогущий из Голливуда Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Natasha ***@rambler.ru 2003-10-28 19:38:00
Классная статья и фильм на мой взгляд тоже поучительный. Многие считают что голивудские фильмы это ерунда но благодаря таким фильмам люди приходят к Богу для них открывается что-то новое что может быть они знали но на что закрывали глаза на моего друга силбно повлиял фильм "Спеши любить"после просмотра этого фильма он очень сильно изменился.и теперь он даже посещает церьковь я знаю что с ним ещё много работы но зёрнышко посеянно. Так что пусть будет больше прекрастных голивудских фильмов. Спасибо .
 
Отзыв о Евангелие от Коэльо Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Мария ***@yandex.ru 2003-10-28 17:34:45
Спасиббо за статью - очень толково
 
Отзыв о Явление Христа Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Ольга ***@yandex.ru 2003-10-27 17:46:41
трогает... без иронии, на самом деле трогает за душу, особенно тех, кто пережил подобное.
 
Отзыв о Победители тьмы Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Оксана ***@2upost.com 2003-10-27 08:50:57
Слава нашему Господу, что находятся такие хорошие, добрые и милосердные люди. Ваша работа ценна пред Богом. Я верю, что для нашего Бога нет ничего невозможного. Он может исцелять даже от таких болезней, как лейкемия. Но даже, не смотря на то, что некоторые детки оставляют этот мир, так и не познав его в полной мере, не останавливайтесь в этом добром деле. Бог вас сейчас в данные моменты их и Вашей жизни использует и это очень важно. Пусть Он Вас обильно благословит и направляет дальше. Спасибо.
 
Отзыв о Всемогущий из Голливуда Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Андрей ***@ukr.net 2003-10-25 11:48:50
Класная статья. Она мне очень понравилась, как и фильм впрочем. Давно хотел услышать что-то подобное о этом фильме. В первую очередь потому, что действительно давно не видел продукции Голивуда в таком направлении: очень хороший, добрый и смешной фильм о Боге и наших с ним отношениях. Конечно во всем можно найти свои плюсы и минусы, но если вы воспримите этот фильм вот так просто, каким он есть, и задумаетесь о том, что ваши отношения с Богом должны быть такими же простыми и искренними, как у Брюса, то вы действительно войдёте в новый мир. Мир где Бог не строгий и грозный судья, Который где-то далеко и редко когда нас слышит; Которому нету дела к нашим проблемам и Который во всём всегда виноват. Это мир где Бог всегда совсем рядом, прямо возле тебя, внутри тебя; мир где Бог плачет и радуется вместе с тобой, это Бого, Который был таким как ты, человеком и Он знает каково тебе. Когда вы задумаетесь над этим, то фильм вам покажется совсем другим и очень класным. Но хотелось бы также чтобы этот фильм вызывал у вас не просто какие-то фантазии, а заставил действительно задуматься о ваших отношениях с Богом. Насколько близки вы с Ним? Советую вам, посмотрите этот фильм и подумайте об этом. Потому что Бог дейстивительно рядом возле вам. А вы возле Него?
 
Отзыв о Победители тьмы Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Наталья ***@mail.ru 2003-10-25 04:12:55
Превосходно
 
Отзыв о Непростительные заблуждения Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Валентин Захарченко ***@naverex.kiev.ua 2003-10-20 19:31:26
Неплохая статья. В наше время довольно распространенное заблуждение, живущее, к сожалению и в среде христиан. Думаю, прочитав статью, начнем задумываться сами!?
 
Отзыв о Легко ли быть «голубым»? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
призрак ***@usma.ru 2003-10-20 12:34:35
нужно защищать геев от трудностей в поиске партнера.Печатать объявления в газетах и не стеснятся этого
 
Отзыв о В компании с одиночеством Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Pasha ***@ukr.net 2003-10-19 20:12:44
статься просто хорошая и после этого я могу сказать.....да мне наверное стоит пересмотреть свою жизнь и наверное стоит больше открыть своё сердце тоже богу и ли кто там над нами и снами
 
Отзыв о Договор с нечистой силой Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Роман ***@rambler.ru 2003-10-19 14:10:43
мне эты статья открыла глаза на многие вещи
 
Отзыв о Небесный механик Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Игорь М. ***@mail.ru 2003-10-18 09:33:40
Поучительно. Статья читателя укрепляет в вере.
 
Отзыв о Доктор сказал меня убить Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Мифтаховы ***@amur.ru 2003-10-17 13:51:32
Это потрясающая статья,очень хочется что бы как можно больше людей получили через нее поддержку и укрепление в вере.Думаю эта проблема очень серьезно стоит в наше время,так пусть же побеждает Господь!
 
Отзыв о Радоваться в трудностях Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Паша ***@protiv.com 2003-10-13 22:35:23
Замечательное у вас издание! Мне как вашему коллеге очень нравится! Я в свою очередь хочу пригласить вас на сайт нашей газеты "Против течения". Это, на мой взгляд, одна из самых лучших христианских газет для неверующих! Довольно таки молодая, она уже признана лучшей газетой нашего города и области 2003, по результатам нехристианского конкурса! Ладно, рассказывать больше не стану, смотрите сами. www.protiv.com
 
Отзыв о Радоваться в трудностях Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Никитина Наталия Григорьевна ***@eltech.com.ua 2003-10-10 16:39:31
Благодарю Бога за такое свидетельство и за таких людей. Такие люди - благословение на земле. Дорогая сестра, пусть Господь и надальше ведет вас Своей дорогой! Я тоже в инвалидной коляске. Мне 31 год. Болезнь постоянно прогрессирует Но я очень счастливый человек и искренне благодарна Богу за каждый день. Он использует меня в труде. Именно Бог положил мне на сердце мысль организовать христианский медико-реабилитационный центр помощи для инвалидов. На сегодняшний день этот центр уже действует, а я работаю в нем администратором. Труд не легкий, но очень благословенный. С любовью Христовой - Наташа -
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100