Для ТЕБЯ - христианская газета

Отзывы

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!


Все отзывы читателей
Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

Отзыв о Последнее слово мастера - рецензия на роман Мастер и Маргарита Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Александр Грайцер ***@ukr.net 2010-04-18 14:01:57
Согласен с вами, уважаемый Темка Лисичкин. О конфликте церкви и творчества говорил еще русский религиозный философ Николай Бердяев. Церковь, по его словам, еще не вступила в творческую эпоху Духа Святого, которая ей предстоит в будущем. Ныне церковь сосредоточена лишь на вопросе спасения, на том, что дал (сделал) человеку Бог, но никак не на творческом ответе человека на призыв Божий. Творчество, писал Бердяев, это ответ человека на Божью благодать, и именно в творчестве содержится высшая воля Бога для человека. Но это постулат недостаточно сформулирован в Библии, поскольку творчество - это прерогатива свободы (оно невозможно по указке сверху).
 
Отзыв о Последнее слово мастера - рецензия на роман Мастер и Маргарита Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Тёмка lisi4kin ***@list.ru 2010-04-18 08:19:25
...мне кажется, что весьма опасна связь между религией и исскуством, как и между религией и наукой...здесь что-то одно, то что сильнее, будет извращать другое, будет пытаться подстроить его под себя...конечно здесь можно вступить в прение и говорить о напр. "Божественной комедии" Данте, "Тайной вечере" Да Винчи и et cetera, но если уж быть откровенным, то хоть Данте и прекрасен, но обсуждай мы его здесь, то упрёков в его адрес от апологетов религии было бы не меньше:), думаю тоже самое было бы и с Леонардо...
 
Отзыв о Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Павел ***@ukr.net 2010-04-17 14:30:35
Торгуй с умом с 10-15 кратной поддержкой и в любом случае выйдеш в плюс, вопрос времени.
 
Отзыв о Песнь о самураях Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Галина ***@mail.ru 2010-04-17 08:25:28
Замечательная статья, много для себя узнала нового!!! СПАСИБО!!! СУПЕР!!!
 
Отзыв о Пиноккио и Буратино - История одной сказки Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Алексей ***@mail.ru 2010-04-16 20:54:23
Все точно. Перечитал Пиноккио недавно. Не только для детей, но и для взрослых полезно.
 
Отзыв о Где твоя душа? Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
*** 2010-04-16 19:10:00
Это то, о чем болит моя душа.Мой папа жив, и я молюсь, чтоб он примирился с Богом здесь, сейчас...Он замечательный человек и так хочется знать, что вечности мы будем вместе
 
Отзыв о Христианство против секса?! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Ольга ***@mail.ru 2010-04-16 13:17:50
спасибо за такую статью! Сейчас немного встретишь в интернете такое откровение! сразу видно - писал человек, который доверяет Богу свою жизнь и Бог действует через него. СПАСИБО! А мы сейчас с мужем читаем книгу Иво Засека "Верующий или доверяющийся?". А ещё наши любимые строки в Библии - 1 Коринтянам, 13 глава. Любовь! Нет ничего без Любви. И очень хочется научиться не сопротивляться Богу и менять всё своё на Его. И стремиться любить так, как Бог любит нас, и как это описано в 1 Кор. 13Гл.
 
Отзыв о «Шнурки в стакане» или советы по воспитанию родителей Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Елена *** 2010-04-16 09:47:48
Обязательно дам почитать своему сыну. Очень точно, полезно и забавно.
 
Отзыв о Четвертый ребенок Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Екатерина ***@rambler.ru 2010-04-16 09:18:52
У меня как раз такой случай, я возможно беременна в 4й раз осталось только сделать тест но 100% гарантия у меня уже есть. Я мечтала о первом ребенке, желала второго обе девочки потом я узнала что снова беременна для меня эта новость была неожиданной и мягко говоря я не была к ней готова успокоил муж, родился мальчик ему уже 1.5 и вот снова Но в этот раз меня не беспокоят деньги, как прокормить.меня беспокоит то что я мало успеваю по дому заниматься с детьми водить их в школы развития, мне некому помочь, муж работает чтоб нас прокормить, выходных мало Бабушки-работают такой толпой в транспорт та тяжело зайти ...вот и думай В садик не ходим боюсь испортить А на Бога всегда надеемся.
 
Отзыв о Последнее слово мастера - рецензия на роман Мастер и Маргарита Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Надежда ***@yandex.ru 2010-04-16 07:56:12
ДА!!! Алина, всколыхнули вы своей статейкой общественное мнение! Я со своей приятельницей второй день обсуждаю написанное вами. Со своей стороны добавлю что согласна с вашим мнением и мнением тех,кто видит в романе воспевание темных сил.Хотя, может быть,сам писатель этой излишней яркостью хотел показать нам ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ОПАСНОСТЬ,исходящую от даже легкого заигрывания с силами зла. Человек по причине ГРЕХА (так говорят Святые Отцы) больше тяготеет к падшим ангелам и часто обольщаясь люцефирическим светом уходит очень далеко от ИСТИНЫ. Нападки же на церковь происходят по причине невежества - не знают люди что ЦЕРКОВЬ ЕСТЬ ТЕЛО ХРИСТОВО и наша земная Церковь-есть воинствующая(воюет с князем мира сего), а НЕБЕСНАЯ ЦЕРКОВЬ- ТОРЖЕСТВУЮЩАЯ(сатана побежднен). И Земная и НЕБЕСНАЯ ЦЕРКОВЬ -ЕСТЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!!! Основал ее ХРИСТОС и ДУХ СВЯТОЙ пребывает в ней! Спасение вне церкви быть не может!!! От чего же спасение? От власти ГРЕХА, от сатаны. ТАИНСТВА ЦЕРКВИ, установленные самим СПАСИТЕЛЕМ ,дают нам великую обновляющую и животворящую силу в нашем материальном мире,помогают нам преодолевать страсть,искоренять грех, восходить по лестнице к НЕБУ. ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! И мы воскреснем! Спаси Господи!
 
Отзыв о Легализованное убийство - аборт Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
ирина ***@akadem.ru 2010-04-15 04:31:21
история
 
Отзыв о Интим... предлагать! Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
настя ***@mail.ru 2010-04-15 01:34:02
статья интересна и дает иное представление о сексе между супружескими парами
 
Отзыв о Форекс: Сказка о бесплатном сыре-2 или Как я хотел стать валютным трейдером Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
lesya ***@i.ua 2010-04-14 21:20:21
ХОРОШО. ДА.
 
Отзыв о Мать Тереза - праздник длиной в жизнь Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
Станислав ***@mail.ru 2010-04-14 20:16:20
Очень увлекательная статья. Одно ее чтение может дать искру для нового служения с отверженными.
 
Отзыв о Огонь в ладонях Показать статью | Отзывы по этой теме | Ваш отзыв по этой теме
romantik ***@mail.ru 2010-04-14 15:33:40
Хочу спросить тебя, ты веришь в чудеса? Под новый год и Рождество И даже в день рождения Мы часто верим в волшебство, Но нет в том вдохновения Когда из шляпы достают, крольчат Голубок, мишуру То наши души не дрожат От возбужденья, мы принимаем ту игру. Но чудо явное случится Когда в душе твоей родится Младенец с именем Иисус! С тобой я чудом поделюсь. Что толку, если даже грянет гром среди ясного неба, а мужик не перекрестится.
 
<<< предыдущая страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 следующая страница >>>

Мы будем Вам очень признательны, если Вы найдете несколько минут и напишите ваш отзыв о нашей газете

www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100